佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sam2

版主,請關此貼。謝謝!

我少打了几个字。。不好意思
关于安瓶,你可以上网买。有些MM是在佳礼商场或JBtxlk买的。。。
swinter 发表于 24-6-2010 05:12 PM

哈哈。。不用紧!
我七月要拍照了,看来要准备买了。。我的皮肤属于感性所依我看一定要用安瓶。。如不上妆不好看。。

这个星期我要去试婚纱了,但我一点兴奋也没有。。之前我一直都很期待这一天的到来但现在我完全没有感觉。。

最近的我都很不开心,为了工作的事,家里发生的事和自己一直胡思乱想。在工作上我辞职了,日子一天一天的过我觉得我承受不住那些精神上的压力所以辞职了好彩在同时我也找到了另一份工作。很不幸的。。辞职了所受的压力更大更难受真的折磨到我很辛苦!!在这间公司我做了两年,到今天老板和我说他从来都没有信任过我。。我是她的秘书。。他对我这么说的时候我整个人傻掉了。。心很痛。。不信任我为何还要请我做你的秘书?为何到我辞职了你才这样说??为什么??

工作上已经很烦了再加上家里所发生的事情,真是一波未平一波又起!! 家里的事就不多说了真所谓家的丑事不宜外漏。。。。只可以说我很辛苦,很想逃避,很想让自己疯狂把所有的烦恼都抛开!!!!!我要发泄!!!!!

当心情不好的时候,你所想的都是不好的。。在这时候我想到鸡公对我所说的谎言而且是因为他和之前的女友而对我说谎,想到这些我更加得不开心,失落。。我一只告诉自己不要想太多这已经是以前的事了但我做不到。。由谁能够告诉我怎样不想伤心地回忆??我很痛苦!!真得很痛苦!!之后我就会越想越多然后就一直问鸡公这个那个。。因为我知道我对他的信任比以前减少了。。。我知道他现在对我很好什么都为我想。。但我就是会一直想着以前的事情。。尤其是当我不开心的时候。。神啊,救救我吧!!!

我很想发泄。。所以全都我的不开心都发泄在我鸡公的身上。。在这要和鸡公说声对不起,因为我一直对你发脾气但你都一一包容我,谢谢你!!

你就不要想太多了。。。放松点。。
人生不如意的事天天都有,看我们怎样去面对罢了!
不要使坏心情影响了你试婚纱噢。。。

不要想太多,负面情绪只会令你更加烦恼。
往好的方面想去,加油!

lz不要想太多啦。。既然你们已经打算要结婚。。就将以前不开心的都抹掉吧。。如果没有互相信任是很难建立健康的家庭的。。加油。。

楼主,别不开心。。
做一些事情转移注意力。。
加油哦。。

Follow Us
你就不要想太多了。。。放松点。。
人生不如意的事天天都有,看我们怎样去面对罢了!
不要使坏心情影响了 ...
alice86 发表于 28-6-2010 05:44 PM

谢谢你

我一直告诉自己不要想这么多但。。。
最终也是越想越多。。
我就是那种喜欢为自己制造麻烦的人。。
有时我很讨厌自己!!

原本今天醒来对自己说今天会更好怎知去到公司老板给了我一个大惊喜,真的是很大的惊喜!!
到放工了她还不放过我!!天啊!!还说我什么事都告诉同事。。。
是不是辞职了就会有这样的对待??
我真得很不明白!!!

至于鸡公的事。。我也不想。。也许我什么都放在心里。。
不用担心,我很快就回没事的!!

不要想太多,负面情绪只会令你更加烦恼。
往好的方面想去,加油!
fridatan 发表于 28-6-2010 05:49 PM

Fridatan谢谢你!!

我就是一个喜欢想太多的人,所以很多时候都是自己拿来的!!真货该!!
我会往好的方面想的,加油!!

楼主,别不开心。。
做一些事情转移注意力。。
加油哦。。
甜甜的爱 发表于 28-6-2010 10:19 PM

甜甜的爱,谢谢你!

坦白说,我最近真得很不开心。。
特别是在工作上和家里发生的事。。
全部累计在一起所以我就胡思乱想了。。
不用担心,现在的我在收拾心情期待着星期天的到来。。开开心心去是婚纱了!!

lz不要想太多啦。。既然你们已经打算要结婚。。就将以前不开心的都抹掉吧。。如果没有互相信任是很难建立健 ...
elaine2284 发表于 28-6-2010 07:01 PM

谢谢你Elaine!!

好的,我不会像这么多;我想着有这么多姐妹担心我我就不会让大家担心!!
但有时候我也有何自己说,你是很爱他的。。我们俩都有做错的事情不要再向过往的事要看前方!!
但当情绪低落的时候我做不到。。现在我对他的信任慢慢的建立着。
正在学习中!!
我会好好加油的!!

叫我 frida 就好^^
对阿,要往好的方面想。
凡是有两面看的,我看过一篇文章,不同心境,会有不同的结果。
我去找找那篇文章看,找到的话再和大家分享。^^
如果往好的方面想,自己开心,身边的人开心,祝你可以有个愉快的周日^^

叫我 frida 就好^^
对阿,要往好的方面想。
凡是有两面看的,我看过一篇文章,不同心境,会有不同的结果。 ...
fridatan 发表于 28-6-2010 10:44 PM

叫你实习版主吧!!哈哈。。
我认同你的说法!!
不用担心,我是天生乐观者!!

回复 92# Sam2

sam sam..我不知道你有這麽多的心事的。。其實你可以在msn 找我談的。。。我很願意當你的聆聽者。。要加油啊!!

回复 93# yihsuan伊萱

伊萱谢谢你!!
我是那种事情发生时我会很低落但过了一下我就没事了!!
不用担心,我一定会找你聊的,倒是不要说我打扰你做工哦!!

恭喜...祝百年好合..

回复 58# Sam2

楼主你就好。。。你的求婚大作战是你的鸡公自己主动的。。
我的。。。。。。看日子,求婚。。全部投是我要求的。。。不是他自己给我的surprise

你弄回他啦。。。说“你每天喝的咖啡都是有加料的咖啡”哈哈。。。

回复 95# cutie9908

谢谢你!!

回复 96# Akimoto

谢谢你Akimoto!!
你的婚礼筹备到怎样呢?最近都没有去你的贴追踪。。不好意思哦!!
我都不知道要怎样说我的老板,她其实是一个心底很好的人但她的情绪会让到周围的人很难受。。
每天都说我没做这没做那,咳!!算了吧!!
正如你说,嘴巴长在人家的脸上,要说什么由他们吧!!

回复  Sam2

楼主你就好。。。你的求婚大作战是你的鸡公自己主动的。。
我的。。。。。。看日子,求 ...
宝贝5100 发表于 29-6-2010 11:49 AM

哈哈。。我的也是要求的如不是他不会这样做。
看日子,去政府部门询问也是我去问我叫他去做他才动。
只要两个开心幸福就好,这些都是表面工夫而已。
最重要是他明白你的心意对你好就可以了。