佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星搁浅

有没有适合女生的运动型摩托介绍??

就是因为家人反对才需要自己存钱买。。。不然早就A到了。。。。
小梦君 发表于 18-6-2010 10:45 PM

感同身受。。。我的K5也是自己买的。。。还在供期哪。。。打工打工!!加油加油!!你也加油!!

不喝茶。我只喝人家的喜酒。。
DarkRider 发表于 18-6-2010 11:51 PM

嘿嘿~~谁的喜酒啊?!我有份吗?

下霹雳...十字路口
Fumakilla 发表于 18-6-2010 09:10 PM

不懂。。霹雳我就懂。。。下霹雳,十字路口。。。

有机会去晃晃!到时候要接待哦~

sars~你女朋友好~~~~cute~~~~啊!!!!!呵呵~好酷哦,我欣赏她!那么小只可以驾superbike~~~厉害厉害 ...
小梦君 发表于 18-6-2010 10:17 PM

我是先买了车在慢慢买装备的。。。等不及嘛~~呵呵~~

sars~你女朋友好~~~~cute~~~~啊!!!!!呵呵~好酷哦,我欣赏她!那么小只可以驾superbike~~~厉害厉害 ...
小梦君 发表于 18-6-2010 10:17 PM

有上来北马玩时候.....一起约出来喝茶咯....你们几个女人坐一桌Women Talk也可以啊!!

有上来北马玩时候.....一起约出来喝茶咯....你们几个女人坐一桌Women Talk也可以啊!!
SARS的奴隶 发表于 19-6-2010 08:26 AM

women talk~~呵呵~~sars我要参加~不过是隔壁桌的man talk。嘿嘿~~

Follow Us
39kg....

好轻啊。。。真有点太轻啦。你是不是把他的份都吃了啊?~~

图片里的 ...
lryanvy 发表于 18/6/2010 08:07 PM

我才155,39kg看到来是刚刚好了的了,是瘦了点,不过不会影响我驾驶能力的。只是高的seat我就尽量避免咯。

最重要还是要找个不怕晒太阳,不怕流汗粘达达的,如果她本身对bike也有热诚那就更好咯。

慢慢找,一定会找到的,加油。
(不过这种是比较看缘分的啦

我才155,39kg看到来是刚刚好了的了,是瘦了点,不过不会影响我驾驶能力的。只是高的seat我就尽量避免咯 ...
零的起点 发表于 19-6-2010 01:16 PM

OMG,你也是女生!!小梦君,星搁浅,你们有同好啦~~

是咯。随缘吧。。。现在的女生都比较温室小花啦~大太阳,湿答答可不是他们希望的~

我的前女友也是155cm,她很喜欢重机的说,记得刚买到我的小K时,她一直嚷着让我载她,可是刚升级600怕控制不好就拒绝了。。。

是咯。随缘吧。。。现在的女生都比较温室 ...
lryanvy 发表于 19/6/2010 01:58 PM

哈哈哈哈哈。。。。。

erm。。。

ar。。。。

ehh。。。。。

哈哈哈哈哈。。。。。

erm。。。

ar。。。。

ehh。。。。。
零的起点 发表于 19-6-2010 02:12 PM

哈哈哈。。。很赞的回复!

是呀!这里很多坏人!小梦君时常酱讲的。

要在小新买呀!可是新的上路会超过2万马币叻。。。而 ...
业发。。 发表于 19-6-2010 02:27 AM

没有啦。。。没有很多。。。就几个咯。。。。

然后现在计划ON THE WAY 了吗?还要存多久呢?要买什么摩托?
Fumakilla 发表于 19-6-2010 03:04 AM

还久叻。。。都还没有开始存钱。。。。等做工了才有钱存啊~到时再看有什么好料咯~~~目前是考虑250R和zx2~不过zx2就稍微嫌太旧了点~

感同身受。。。我的K5也是自己买的。。。还在供期哪。。。打工打工!!加油加油!!你也加油!!
lryanvy 发表于 19-6-2010 04:05 AM

呵呵~加油吧~~~~

我是先买了车在慢慢买装备的。。。等不及嘛~~呵呵~~
lryanvy 发表于 19-6-2010 04:08 AM

现在没有钱买摩托,所以可以考虑买装备先,一点一点买~等有摩托的时候就不用再买装备了~

SARS的奴隶 发表于 19-6-2010 08:26 AM

几个女人等下变巴刹去~~~

我才155,39kg看到来是刚刚好了的了,是瘦了点,不过不会影响我驾驶能力的。只是高的seat我就尽量避免咯 ...
零的起点 发表于 19-6-2010 01:16 PM

wow~~~~mm你来了~~~你好啊~~~~

是咯。随缘吧。。。现在的女生都比较温室 ...
lryanvy 发表于 19-6-2010 01:58 PM

我猜她就是sars的女朋友啦~~~~嘻嘻~~~难得有那么多女生聚在一起哦~够开心哦~

我猜她就是sars的女朋友啦~~~~嘻嘻~~~难得有那么多女生聚在一起哦~够开心哦~
小梦君 发表于 19-6-2010 06:12 PM

嘿嘿~也对。应该是sars的女女~~ 你们三个聚在一起就差不多巴刹lo~~

哈哈,的确的。

我是。

难道你们男生讲话不会变巴刹??
还是要变足球报道室??

几个女人等下变巴刹去~~~
小梦君 发表于 19-6-2010 06:11 PM

有妳一个在就会变了。。。。