佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: warzero

[原創教學]勁!NVDIA 顯卡驅動程式也有得超頻

小宝88 于 17-1-2005 03:17 AM  说 :
我的超频会不会提高阿!我的是FX5600 Ultra 版本6693 P4 2.4c
超频后如图1,之前入图2。

[ Last edited by 小宝88 on 17-1-200 ...

當然會提高。
不過你要小心發熱量....
否則會燒掉......

这好像是从某中国网站抄来的吧!!

warzero 于 17-1-2005 03:24 AM  说 :

當然會提高。
不過你要小心發熱量....
否則會燒掉......

写错了,我是问会不会太高啊!我的内存为何高你那么多阿!我第二次检查又高了一点啊!可是我的所新率为何会跑回60而已,本来我已经设置85是最高的了,可是我超频后他自动跑回60,为什么?两次都这样
还有请问一下如何把扇热风扇拿出来啊!因为很久了很多灰尘,想拿出来清洗一下,有没有什么教程阿!

[ Last edited by 小宝88 on 17-1-2005 at 03:34 AM ]

听雨楼主 于 17-1-2005 03:24 AM  说 :
这好像是从某中国网站抄来的吧!!

這位兄弟。
這個是我自己原創的。信不信由你。
我可以發誓這個是100%由我創作出來的文章。

當然其它地方也會有類似這個的文章。
只因那個超頻程式很多人都會用。

我只是用那個超頻程式來寫出我自己的文章而已。

你去其它網站看根本就沒有跟我寫得一模一樣的文章。
你找到的那些分數根本不會跟我的電腦一樣的......

小宝88 于 17-1-2005 03:30 AM  说 :

写错了,我是问会不会太高啊!我的内存为何高你那么多阿!我第二次检查又高了一点啊!可是我的所新率为何会跑回60而已,本来我已经设置85是最高的了,可是我超频后他自动跑回60,为什么?两次都这样
还有请问 ...

沒有奇怪。
全部都是看你的卡的用料。

你的卡比較高級一點。所以RAM才會這麽高。

就好像Geforce 6600GT。RAM會來到 1000Mhz。

然後超頻后,refresh rate會降低的.....
可能超頻后無法應付太高的refresh rate.....

然後每一種的顯示卡用的散熱風扇都不同。
所以折開的方法也不同.....

所以這個要看你自己了.......

还有请问一下如何把扇热风扇拿出来啊!因为很久了很多灰尘,想拿出来清洗一下,有没有什么教程阿!
还有这个[如下图]是什么用的,你们的又是多少,要多少才算理想!

Follow Us
小宝88 于 17-1-2005 03:41 AM  说 :
还有请问一下 ...

那個呀....
最好是不用去管它吧。

我的也是3的。應該是拿來提升處理畫面用的吧?

老大你还没回答我,你超频后的所新率有没有自动更改阿!还是一样不变?
我的本来是85的,超频后自动跳到60去看到银幕一闪一闪的,又要手动调会85。

小宝88 于 17-1-2005 03:53 AM  说 :
老大你还没回答我,你超频后的所新率有没有自动更改阿!还是一样不变?
我的本来是85的,超频后自动跳到60去看到银幕一闪一闪的,又要手动调会85。

已經回答你了。
我的也是來到60Mhz。
剛剛發現到如果是用AutoDetect的。會被調成60Mhz。
然後如果是自己手動調的。就不能被降低。

然後手動調最好不要亂來....
如果調太高,是會燒掉你的卡的.....

不是啊!所新率是越高越好啊!当然要把不支持的隐藏起来,在下方的隐藏打勾就可以知道最大支持是多少了阿!如果提太低的话银幕会一闪一闪的,看了很伤眼的。

小宝88 于 17-1-2005 04:52 AM  说 :
不是啊!所新率是越高越好啊!当然要把不支持的隐藏起来,在下方的隐藏打勾就可以知道最大支持是多少了阿!如果提太低的话银幕会一闪一闪的,看了很伤眼的。

我所謂調的是指那個頻步.....
不是refresh rate.....

然後refresh rate最好不要太高....
不然有些畫面無法看到....
尤其是在遊戲上.....

然後太高也會傷熒幕....
建議到70-75會比較好......

可怜。。 我的 fx5700le 竟然输 fx5600 那么多,都怪我买到 le 的。。。。 T_T

我的这个会不会太高呢???

CoolerTBS 于 17-1-2005 10:11 AM  说 :
可怜。。 我的 fx5700le 竟然输 fx5600 那么多,都怪我买到 le 的。。。。 T_T

我的这个会不会太高呢???
[IMG]http:// ...

你看人家用的是5600 Ultra....
普通版的是無法比得上的.....
我的5700可能也會輸給5600 Ultra.....

然後你的refresh rate算不錯了.....
只要適合你的眼睛看就行了。

有没有什么办法可以知道 graphic card 的温度???

不行啊!如果是70-75打3D游戏时会有线条在跑动,连我玩WE8都会有。如果我玩星际ONLINE更惨,连人都不是很清楚啊!
你说尤其是在遊戲上有些畫面無法看到....这好像没关系吧!那应该是银幕分辨率而不是率新率吧!

零神,
本仙正在超,超坏了要你负责哦!

你说画面花了就是极限,可是怎么才算是画呢? 是不是按下TEST CHANGES的时候没有变花就代表可以?

哦我明白了,刚才调到太高荧幕果然花花的,蛮漂亮!

古月圣 于 17-1-2005 01:44 PM  说 :
零神,
本仙正在超,超坏了要你负责哦!

你说画面花了就是极限,可是怎么才算是画呢? 是不是按下TEST CHANGES的时候没有变花就代表可以?

我已經聲明過了....
超頻是一種危險的動作....
要不要超就由你來決定....
但一切後果自負.....

其實用Detect的覺對會安全很多。
Detect到的不會燒掉你的卡的....
不過還是要注意.....

然後要到花畫面。你的頻步一定要超過detect到的才行。
然後慢慢一點點調。調一點。就用3D Mark03來測試一下。
直測到看到花畫面和Hang機就是極限。

看到花畫面,就馬上restart電腦。
這樣就沒有事了....

不過在此我不建議你這樣做......
超只是一個玩玩而已.....
不用搞到那樣的地步的.......

我超了蛮多。我设定在比极限值小大约10Hz这样子,应该不会有问题吧?
现在一切正常,玩游戏快很多。

古月圣 于 17-1-2005 11:57 PM  说 :
我超了蛮多。我设定在比极限值小大约10Hz这样子,应该不会有问题吧?
现在一切正常,玩游戏快很多。

散熱注意一下就好了....
如果到時燒掉我可真的不管的哦....