佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziraffa

全程開燈‧任SJ表演嘉賓‧東于哲叫屈

上次他们来云mtv award 时,在里面已经见识过他们韩国人的本事了
所以他们近近出出很多次,我都不看他们!
但无法否认,他们真的满帅!
但态度性格就。。。

新人时期确实都不好受的~~
毕竟这社会是很现实的~~
只是需要默默忍受,成功的日子来临之后就是他们“话事”的机会了~~

在还未走红之前,惹出这么多是非来的话,
不管是经纪人的问题或是东于哲本身的问题,
大家的矛头很自然的都会指向艺人~~
这些只会加重艺人本身的负面形象而影响艺人日后的发展~~
所以经纪人应该三思而后行~~很多所谓的苦水是不可以乱吐的~~

新人时期确实都不好受的~~
毕竟这社会是很现实的~~
只是需要默默忍受,成功的日子来临之后就是他们“话事 ...
虎牙妹86 发表于 28-3-2010 01:45 AM

同意

你头像那个人很帅下
介绍来认识认识

上次他们来云mtv award 时,在里面已经见识过他们韩国人的本事了
所以他们近近出出很多次,我都不看他们! ...
so_blue 发表于 28-3-2010 01:41 AM

你是幕后工作人员吗???
话说,应该不能够怪艺人耍大牌~~
我没记错的话,他们的举动是很受限制的~~
韩国的经纪公司是很严格的~~
在后台的话,他们通常都不被允许和工作人员说太多话~~
更不用说签名或拍照了~~

===================================

楼上的~~
原来你垂涎我家那位
有空介绍你认识认识~~

回复 81# so_blue

所谓的本事是?
才见过一次就知道他们的性格了? 厉害下
态度不够亲切吗?

p/s: 赞同楼上的~

其实说到头来都是经纪人的问题啦

回复 85# Veron87

以後要知道你剛認識的男朋友是不是好男人的話
帶給她看1次就好了

Follow Us
那位经纪人是以前带林宇中的吗?

虎牙妹86
一定要介绍来认识

Veron87
你头像的也很帅
介绍介绍下!!

不要说一点不一点的
一次见面就能知道

让大家看看韩星的厉害

李秉宪不理日首相夫人
2010/02/01 5:56:17 PM
●南洋商报

东京1日讯-李秉宪和日本首相夫人鸠山幸被“国际珠宝展”选为“珠宝佩戴特别奖”得主,上星期到日本领奖。据说第一夫人是李秉宪的头号粉丝,珠宝展主办单位特意选出2人一起领奖,还安排一起坐在台下宴席,但是李秉宪不知是否因桃色风波心情受影响,还是真的厌烦了“假首相夫人之名,行师奶粉丝之实”的鸠山夫人,不但在台下和鸠山幸无互动,大合照安排2人站在一起,仍然只看到鸠山夫人像个见到偶像的小女生般害羞地笑,李秉宪却面无表情,偶尔还故意把脸朝向另一边,完全不理会她。在会场他完全不理会这位“头号粉丝”,领完奖连会后媒体采访拍照都拒绝,火速闪人

东什么折,你们算老几?

回复 85# Veron87

Hmm。。。见识后才说吧!艺人常有不知人的一面!

回复  Veron87

so_blue 发表于 28-3-2010 09:45 AM

你是想要说艺人常有不为人知的一面吗??
是的话,这一点不用你说我觉得粉丝们自己也都知道~~
我相信对于艺人的另一面,饭的认知肯定比只见过他们一次的人更深入~~
现在的饭都已经不是只看到帅气的脸孔就盲目的喜欢的那些了~~
饭们都理解外表都是靠着包装出来的,或多或少也都理解他们私下的性格是怎么样的~~
而且这一点,我觉得不能够只针对韩国艺人吧???
我相信哪一个国家的艺人都是一样的~~

言归正传~~我们在这里说的是经纪人问题吧~~
不是艺人本身的问题~~
从一开始我看到很多人都是在说东于哲的经纪人这样子吐槽其他艺人的举止有点不当,
我也不明白为何有人就是要牵扯到韩国艺人身上去???

这里最说经纪人。。无端端拉进很多其他东西

相信我。。现在的饭真得没这么天真这么傻
都明白舞台上是包装出来的
私下的性格。。只要饭他们追他们的都会知道
敢肯定的说。。粉丝对他们的关注一定比普通的多很多很多。。
至于私地下。。每个人都有自己的性格。。。我们看得喜欢的都是舞台上的他们
说完了。。。我又离题了。。。

回复  Veron87

so_blue 发表于 28-3-2010 09:45 AM

見識?
你真的覺得我們見識過的比你少?
然後剛好看到的都比你那一次少
就你那麼衰看過不為人知的一面而已

大家请多多支持本地歌手啊!如果连我们都看扁,那大马歌手情何以堪啊!我们的支持就是本地歌手的最大动力!期待他们越来越红!

大家请多多支持本地歌手啊!如果连我们都看扁,那大马歌手情何以堪啊!我们的支持就是本地歌手的最大动力! ...
STEYEE 发表于 28-3-2010 12:49 PM

我向来都很支持本地歌手~~
况且自始至终,我们也没有人说过不支持~~
我们都很明确地说出了,问题不在歌手,而在于帮歌手倒米的经纪人

回复  Veron87

去看看幕后工作人员的日记吧
(如果你看得懂韩文)

艺人也是人~
有不为人知的一面有什么奇怪的?
我喜欢的艺人也有 吸烟喝酒的~
但是那个是他们私底下做的东西, 轮不到我管啦~
在镜头前他们依然是我喜欢的艺人, 在镜头外他们就自由了~

至少我是这样觉得啦~

离题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >.<

大家请多多支持本地歌手啊!如果连我们都看扁,那大马歌手情何以堪啊!我们的支持就是本地歌手的最大动力! ...
STEYEE 发表于 28-3-2010 12:49 PM

没说过不支持pun
但是,也要有一定的程度才能阿
草草了之的表演/专辑,谁会去支持呢?

暖场歌手跟真正的嘉宾是有分别的哦

我向来都很支持本地歌手~~
况且自始至终,我们也没有人说过不支持~~
我们都很明确地说出 ...
虎牙妹86 发表于 28-3-2010 01:24 PM

不是不想支持本地歌手,只是他们就实力没实力,又不讨好,整个lala这样,歌艺也欠佳,叫我们怎样去支持啊。