佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿豪仔

Canon EOS 550D / Rebel T2i 交流区 (新手开楼)

关闭 [复制链接]
回复 73# 枫...

请问你是那里买的????

500d的用户来顶一顶咯!我有朋友看到550在Bbplaza 卖2700连kit.超便宜!搞到我想出掉我的500,买了2个月左右 ...
lovecyndi 发表于 24-3-2010 11:49 PM

最高两千。。。吧了

500d的用户来顶一顶咯!我有朋友看到550在Bbplaza 卖2700连kit.超便宜!搞到我想出掉我的500,买了2个月左右 ...
lovecyndi 发表于 24-3-2010 11:49 PM

衷心奉劝你,把500D留下来,用了一年后,你会发现,550D和你的500D的二手价其实没什么差别了。好好的使用500D,用力的操它,你不会后悔的。

到这边看看: 不过550d的价钱好像是起了。。。不懂为什么。。之前,我买550d机身是RM 2499而已,但现在 ...
阿豪仔 发表于 24-3-2010 08:03 PM

谢谢LZ!! 如果我买了我会放一些照片来分享

请问各位在pj区,有那一间介绍?digital mall去过了,rm2899No free gift.rm2999有free gift 要等。。想请各位有哪一间介绍???急!!

虧到你半條命。現在只是body500D二手行情,大概是2k左右罷了,被550D害死,檳城這里550D單機身才RM250 ...
jackbjg 发表于 25-3-2010 12:49 AM

真的。。。没办法啦!不如拿亏掉的钱去买镜头更好!目标希望存到穷人3宝!

Follow Us
真的。。。没办法啦!不如拿亏掉的钱去买镜头更好!目标希望存到穷人3宝!
lovecyndi 发表于 25-3-2010 02:47 PM

虧的錢肯定超過一顆50mm f/1.8.........

真的,如果機身已經買了,然后如果在不和其他機種比較下,他已經能讓你滿意,甚至說你都還搞不清單眼,那么,升級還真的沒有用,錢存上來,以后對攝影達到一定認識后,才上鏡頭,鏡頭比較保值,尤其是好的鏡頭。機身,我個人的觀點來說,不壞,也不會考慮換,而且也要壞得很嚴重的時候再說。

有人到kl law yat shopping mall问价钱吗?我想买550D body。
不知道大概会多少钱呢。。?

报到,我也是看了digital mall的价钱比较便宜,第二天也就是20号那天从马六甲下去putrajaya 看热气球,过后 ...
abc543 发表于 25-3-2010 03:35 AM

如果你说的SDHC卡,是我买的这张,那,被敲的不是你,而是我!!!
因为我买 RM 380 !!! 之前,我还以为ok的。。因为,在ebay卖的价钱也是差不多一样。。

昨天也入手了 550D + 18-55mm新手报到,这是小弟第一架DSLR,请多多指教。

真羡慕你们,这么快就把550D带回家了,我看我还有一段日子要等了,子弹不够!

来来来,佳礼有5架550D了!!

最近一直研究DSLR (爬貼和網上資料)
小弟的target慢慢的從1000D-450D-500D-550D
看來還沒有買。。。就已經中毒了 ~ (讀了那么多后。。。突然把budget提高從RM2000出到RM3000以下)~ 夠力夠力 !!!

現在看到canon從1/4/10開始 !1000D和500D要降價 (是時候進500D了 ? 很難講  因為我死鬼孤寒的 ~

“Announcement: 1+2 years warranty is back now till 31 August 2010. And mark your calender on 1st April 2010. EOS 1000D and EOS 500D price is coming down soon.”

http://www.facebook.com/#!/canoncameramsia?ref=mf

阿豪仔
我是24号买的。不是25。
呵呵~
多多指教!!!

肯定很多剛剛買1000D和500D的朋友在怒罵
canon這樣做。。。難道是要為550D鋪路

小弟买了咯18-55mm!!!但明天才到手,我姐从pj买了,明天带回来给我!但有点不开心,我姐去canon shop买...rm3113..8gb + beg 罢了,haizz.....uv filter rm150...我叫他不要了,但他还是要..T_T ...

回复 96# zackho

你的姐姐真好 ~ 我也希望我姐姐買給我啦 ~ (最多我出一半囖) ~

肯定很多剛剛買1000D和500D的朋友在怒罵
canon這樣做。。。難道是要為550D鋪路
i_lo_kelly 发表于 25-3-2010 09:04 PM

刚买的confirm骂到不行。不过买了就好好用吧。
是一种缘。
FB的canon说4月1号起1000D和500D会降价。
http://www.facebook.com/canoncameramsia?ref=ts

小弟买了咯18-55mm!!!但明天才到手,我姐从pj买了,明天带回来给我!但有点不开心,我姐去canon shop买. ...
zackho 发表于 25-3-2010 09:05 PM

有姐的孩子真好,像多了半个妈XD

最近一直研究DSLR (爬貼和網上資料)
小弟的target慢慢的從1000D-450D-500D-550D
看來還沒有買。 ...
i_lo_kelly 发表于 25-3-2010 09:01 PM

其实如果有余钱就入手550D吧。
毕竟有不少改进了。
等你加入叻。
呵呵呵~