佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cat-the-ring

雪山肥虎传-〉2只老虎3个星期跑欧洲3国(奥、瑞、法)8市[完成]

又是超薄电视。

很喜欢这个宽敞的浴室。

更喜欢这大大间的厕所,大小解的时候就不会觉得有压迫感

回复 82# cat-the-ring

有睡到掉下床吗?

回复  cat-the-ring

有睡到掉下床吗?
girl_manutd 发表于 19-3-2010 01:43 PM

这就没有

哇,欧洲真的好玩. 谢谢分享!

LZ用了多少钱?我07年度蜜月去了法国(8天),瑞士(4天)和意大利(8天),后两个国家有跟LOCAL TOUR,所以很便宜。所有费用加起来大概只用了RM20K,两人。现在应该起价了。。。

哇,欧洲真的好玩. 谢谢分享!

LZ用了多少钱?我07年度蜜月去了法国(8天),瑞士(4天)和意大利 ...
mrs.lim 发表于 19-3-2010 02:35 PM

我们也是大概用了这么多。瑞士只停留4天,去了哪里呢?法国停留8天,去了巴黎和普罗旺斯?

Follow Us
楼主是女的,我以为第一面的wear glasses的帅男是你。。。那帅男是你的老公,对吗?

加油,有空才爬帖。

我们也是大概用了这么多。瑞士只停留4天,去了哪里呢?法国停留8天,去了巴黎和普罗旺斯?
cat-the-ring 发表于 19-3-2010 04:01 PM

在巴黎有朋友,所以住了较多天。

LOCAL TOUR 是向法国安赛尔旅行社拿的。

瑞士团去了:日内瓦、洛桑、伯尔尼、琉森、铁力士雪山、列支敦士登、苏黎士
可参考:http://www.anseltravel.com/cn/travel/show.php/itemid-149/

回复 58# cat-the-ring

在这段时间去计划去欧洲游就可以省不少啦!!!挺划算的啊!

回复  cat-the-ring

在这段时间去计划去欧洲游就可以省不少啦!!!挺划算的啊!
paulineliew 发表于 21-3-2010 01:14 PM

是的。我们去的时候是2月,如果没记错的话3月的酒店价格又比较高了

搞定了所有的东西,我们就出去走走。我们在附近的McD吃汉堡包。这里的Mc Chicken比我们国家的大很多哩!

跟着,我们趁天色还未晚,就去粮食街(Getreidegasse)那边逛逛。粮食街是萨尔茨堡最繁荣的街道,也是莫扎特故居所在地。

我们当时就是乘搭这电车到达粮食街。这电车跟我以前所见过的电车有点不同。以前见过的电车都是有轨道的。这电车是用轮胎的,外观跟巴士一样。分别就在于电车是跟着上面的电线走的。其实哦,我觉得这些电线很大煞风景。市区内的天空都被这些电线“网罗”了,很多时候所拍的街景都会出现这些电线。

哦哦哦...原来是老师和师母的欧洲之旅啊!!!加油加油!!!
想问一下去除了机票跟住宿,你们大概花了多少钱?
我打算四月多到英国游一游,可能顺便去瑞士几天。在英国跟瑞士都有朋友家可以住,可能在一些比较远的地方才需要找地方住吧。
四月还在下雪吗?

哦哦哦...原来是老师和师母的欧洲之旅啊!!!加油加油!!!
想问一下去除了机票跟住宿,你们大概花了多少钱?
我打算四月多到英国游一游,可能顺便去瑞士几天。在英国跟瑞士都有朋友家可以住,可能在一些比较远的地方才需要找地方住吧。
四月还在下雪吗?

想问一下去除了机票跟住宿,你们大概花了多少 ...
清风 发表于 21-3-2010 08:28 PM

世界真细小、小 、小。。。。。喵、喵、喵。。。(不记得歌词了
你已经毕业了?这样都给你看到,哈哈
除了机票和住宿,就是吃和交通以及纪念品了。如果不算机票和住宿,大约是RM9k-10k吧。
去英国哪里?玩几天?
我听说很多人都喜欢留宿在瑞士Luzern然后乘搭火车到附近的城市作放射性一日游,因为Luzern在瑞士的中间。

偶像,我来了。没有鲜花水果、没有一柱清香、没有金银衣纸,可是我是千里迢迢来到这里拜你的。只恨你我生在不同的年代,不然我就有机会去看你的演奏会,听你亲手弹奏“一闪一闪亮晶晶”12变奏曲。现在,我能做的,就是来到你的故乡,在这个依然悠存着你的气息的土地去感受一下,就算你仅存的气息已被商业化了。

世界真细小、小 、小。。。。。喵、喵、喵。。。(不记得歌词了)
你已经毕业了?这样都给 ...
cat-the-ring 发表于 21-3-2010 09:05 PM

还没毕业,还有一段时间...我也没想到会看到认识的人的贴...会去英国southampton两个星期...难得去欧洲那么远,就顺便去其他国家走走...
9-10k是两人份吗?

还没毕业,还有一段时间...我也没想到会看到认识的人的贴...会去英国southampton两个星期...难得去欧 ...
清风 发表于 21-3-2010 10:29 PM

对,这里两人份的budget。

如果你打算去购物,就不止这个数字了。如果你打算去瑞士买Sigg水壶、Victorinox/Wenger军刀、瑞士手表以及Freitag包包的话,要多加几千块。

旅游贴示:
1)我们在萨士堡都是用萨士堡卡(SalzburgCard)。有了此卡,就可以免费乘搭公共交通包括城堡缆车、温特山缆车、盐河游览船。除此之外,也可以免费单词参观城市景点。我们买的是萨士堡24小时卡,因为我们在这里只是待大约一天半而已。一张24小时的萨士堡卡的价格为22欧元。萨士堡卡持有者还可享有更多的优惠,详情请到官方网站:http://www.salzburg.info/cn/sights/salzburg_card/
2)从苏黎世(瑞士)到萨士堡(奥地利)的火车,算是跨国列车。大肥虎是在马来西亚的一间旅游社(Eurorail Authorized Dealerin Malaysia)买了Eurorail 的3国Pass,因为我们这次的雪山肥虎传共跨3国。Eurorail Pass只给非欧盟居民购买。
3)买了这pass, 还可以上网reserve位子 ,然后付一点的reservation fee。就算不上网reserve,到时候在上车之前也得在柜台reserve后才可以上车。 所以,先上网reserve比较好,以防好位子被别人拿了。
4)总的来说,如果在欧洲坐火车跨几国旅行,买Eurorail Pass还是比散买车票划算,而且可以坐一等舱。如果欧盟居民买同样的火车票,他们所付的车票价更贵。
5)注意:这Eurorail Pass并不可以用在瑞士的市内交通系统。不过,Eurorail Pass持有者在某些情况下在买某些市内火车票可享有折扣,例如:瑞士少女峰的火车票。

《雪山肥虎传:萨士堡之二虎皇室体验》

拜祭偶像仪式完毕后我们就四处乱走。当时天色看起来渐暗,很多店都关门了。

经过一间专卖复活蛋的店。

Demel Cafe。两年前去维也纳的时候,我们曾经去过那边的Demel Cafe,今天,既然又来到了奥地利,当然要回味一下。德梅尔糕饼店是一个传奇, 已经有百多年了历史了。这间糕饼店过去是哈布斯堡皇室指定的御用糕饼店。自从开店以来,吸引了无数的宫廷贵族到这里。

在萨士堡的这间Demel Cafe是分店。