佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔与四大xx游巴厘》~完~(新增司机与宾馆资料和价格)

为甚么你们坐船没有穿救生衣的? 没提供? 爱美不要穿?  风平浪静不用穿?

楼主请问你的行程怎么会那么便宜呀? 我单单买机票就用了rm250~ 好羡慕你哟~可以给点tips吗?

哈哈,怎麽我給人的感覺像男生啊?
你的trip是蠻省下的咧,柬越行不到一千。。嗯。。是時候魯朋友料。 ...
tako_bb 发表于 3-3-2010 03:37 AM

没有啦!!可能是不懂tako_bb是什么意思,所以就以为是男生咯!!
‘虾米’是魯朋友料?

为甚么你们坐船没有穿救生衣的? 没提供? 爱美不要穿?  风平浪静不用穿?
彩虹百合 发表于 3-3-2010 09:21 AM

我们就喜欢特别嘛!要是穿了不久跟别人一样咯,那就不特别咯!都跟你说过‘哥哥是有练过的咯’!哇咔咔 ^o^
其实他没给,我们也没问,所以就没有咯!!!

楼主请问你的行程怎么会那么便宜呀? 我单单买机票就用了rm250~ 好羡慕你哟~可以给点tips吗?
@暴风雪@ 发表于 3-3-2010 12:18 PM

谢谢你的支持!就因为小弟买到机票便宜那就整个行程都便宜起来咯!!不过要是你有找司机的话,那就直接问他:‘mana makan paling murah'。小弟觉得餐厅的东西又贵又不是很好吃,路边摊好吃多了!纯粹个人意见...

我们就喜欢特别嘛!要是穿了不久跟别人一样咯,那就不特别咯!都跟你说过‘哥哥是有练过的咯’! ...
chincai 发表于 3-3-2010 01:47 PM

我知道‘哥哥是有练过的咯’,但‘妹妹们没有练过嘛’! 如果真的‘这么辛运’翻船了,哥哥要先救谁先呢?????

Follow Us
我知道‘哥哥是有练过的咯’,但‘妹妹们没有练过嘛’! 如果真的‘这么辛运’翻船了,哥哥要先救 ...
彩虹百合 发表于 3-3-2010 09:28 PM

跟那老问题一样,妈妈跟女友掉进水里会先救谁一样!我只会告诉你:‘我忘了告诉你她们都是游泳健将...’问你怕没!!!
哇咔咔 ^o^

没有啦!!可能是不懂tako_bb是什么意思,所以就以为是男生咯!!
‘虾米’是魯朋友料?
chincai 发表于 3-3-2010 01:45 PM

tako是章魚的意思啦。
"魯朋友"=死纏爛打遊説他們去玩啦,"料"=liao..哈哈~

tako是章魚的意思啦。
"魯朋友"=死纏爛打遊説他們去玩啦,"料"=liao..哈哈~
tako_bb 发表于 3-3-2010 11:00 PM

原来这样的意思...章鱼妹期待你的游记咯!!

《傻仔与四大xx游巴厘》Kintamani活火山!!!

《傻仔与四大xx游巴厘》Kintamani活火山!!!

那服务人员是讲英语还是印尼语?
那午餐是自由餐,套餐或点菜呢?

那服务人员是讲英语还是印尼语?
那午餐是自由餐,套餐或点菜呢?
彩虹百合 发表于 4-3-2010 09:37 AM

但是英文啦!那里都是自由餐50千印尼币

哇。。风景很美下喔

回复 94# pwtan0308

但小弟拍的真的有点糟糕...请见谅...

回复  pwtan0308

但小弟拍的真的有点糟糕...请见谅...
chincai 发表于 4-3-2010 12:29 PM

哎!何以傻仔哥哥如此谦虚啊! 但有人赞他‘俊男’就自偁是,。。。。。。有点自恋哦!  还是信心不足?

因为这次真的巴厘游真的拍的不大好...柬埔寨比较好...

对自己有要求是好的,但不要太超高哦

回复 98# pwtan0308

你说的对!可能以前的要求都很高,搞到现在要单身女性朋友都很难...

《傻仔与四大xx游巴厘》车里的风光!!!

《傻仔与四大xx游巴厘》车里的风光!!!

還蠻喜歡那第一張跟最後一張火山的照片。。
有像明信片上的照片feel