佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheung92

关于购买新的kawasaki ninja 250r~~

关闭 [复制链接]
回复 80# 疯狂playgirl

肯定咯~~有钱赚谁不要赚叻~~

我也应该买了250在慢慢打算

反正250rB2 就能驾了,驾了一段时间在要升级之前在去考也不麻烦。
不过就要花多一笔钱就是了。

所以只好这样咯。

害羞什么
那个头像我笑了半天,眉毛修到很美,可惜不是你
蜗牛的店在皇后吗?taman gaya 靠近吗 ...
疯狂playgirl 发表于 12-12-2009 04:39 PM

Taman Gaya 在哪里我都不懂

害羞什么
那个头像我笑了半天,眉毛修到很美,可惜不是你
蜗牛的店在皇后吗?taman gaya 靠近吗 ...
疯狂playgirl 发表于 12-12-2009 04:39 PM

其实不是250r不好是成本跟售价比不划算,好像er6n这样售价跟成本比较划算(这论点只适合在马奶下市场)。。。

个人觉得付出的跟得到的差别太大才会有这样多人苦口婆心地在这弹这款250吧?

Follow Us
其实不是250r不好是成本跟售价比不划算,好像er6n这样售价跟成本比较划算(这论点只适合在马奶下 ...
光羽佳 发表于 12-12-2009 08:58 PM

一句话。。。不值得。。。

可是b2的限制也只是可以250cc而已。

就是咯~~如果没限制,很多人都是骑重骑了,那还有人要kapzai~~

就算B2可以驾所有重机
也很少人会花30k以上去买机车吧

还是会有人去买的,因为这是我们的梦想。

自己喜欢就好咯,不过还是问问意见比较好吧!重点还是钱包作怪吧!

回复 91# 遗忘_小丑

我赞同你的说法~~怎样都要完成自己的梦想~~不管以后还要不要升级都要完成~~

你们太激动了
我说 有些人宁愿选者买viva也不会买ER6n 这种意思。
当然我也是爱重机之人,了解你们的心态。

回复 94# 疯狂playgirl

我朋友也是这样说,是他的话会选着买车,不过他们根本不知道重机是有多么的爽~~

就是那天跟朋友聊聊一下,突然聊到我想买250r,他就直头出了一句~~

你要铁包皮还是皮包铁,结果我给了他答案后,他就直头傻掉~~

因为。。。我宁愿选择皮包铁都不选择铁包皮,就是这一句他觉得我太傻了~~

可是在我心里,重机怎么都爽过驾车~~

想出zzr250.。。。虽然是很久的车了,因为感觉上会比我的小羊耐用!!!

还是会有人去买的,因为这是我们的梦想。
遗忘_小丑 发表于 12-12-2009 10:30 PM

其实不必在意250r是否值不值得买,应该是说你喜不喜欢才对,以及你的荷包支不支撑到才对。就说er6n,价值35k,简直是贵

了十多千,不是每个人负担得起,以及买250r不一定是一定要最快,要快的话,买2手的zx2r罗 又便宜又快,可能进厂也快。

试问140km/j在路上还不够用吗?必须花了十多千就为了值不

值得?每个人都有底线,有些人叫他花30千买一辆motor,他们都会认为买车更好,如果照着说35k比较划算,那不如加多十多千,

买2手的cbr600不是更好?或者再加多十千,买2手的新款zx6r更好?不是更值得吗?这样值不值得下去有意思?

想出zzr250.。。。虽然是很久的车了,因为感觉上会比我的小羊耐用!!!
reoliew 发表于 12-12-2009 11:19 PM

zzr250也是没有新车了,不过之前有cari会员使用,见到他的motor其实蛮好跑的,听他的评语是蛮不错罗

不过旧motor都是有代价的。

其实最重要,自己喜欢就好。
就算每个月还贷款还到气喘,买的人觉得值得,那就好了

自己喜欢什么自己才了解的。不需要理会别人。(除了那种伤天害理的事)

其实最重要,自己喜欢就好。
就算每个月还贷款还到气喘,买的人觉得值得,那就好了

自己喜欢什么自己才 ...
疯狂playgirl 发表于 12-12-2009 11:42 PM

有时我一直在想,可能有些人目的是跑长途,需要sport外型,可是不要太小辆的话,有谁可以给我答案呢?没有办法超过30k

因为那个价钱可以买车了 ,不懂是否没有人会想过这个问题呢?只一味的想快,想值得有用吗?没钱万万不能列。资金有限的问

题呢。