佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

娣娣姐夫的小女王-Elsa林凯琦(请问各位妈妈,你们的宝宝跟你们同床睡吗?)

最后一组照片
peddylay 发表于 15-12-2009 20:06

照片很漂亮, 拍摄的人也很厉害

今天在sunnie的帖看到她没胎动惊魂记,想想。。。
我都现在都没去注意这些,尤其是在早上的时候,除了周末 ...
peddylay 发表于 15-12-2009 20:23

很神奇哦, 宝宝会把肚子弄成苹果。。嘻嘻~

今天在sunnie的帖看到她没胎动惊魂记,想想。。。
我都现在都没去注意这些,尤其是在早上的时候,除了周末 ...
peddylay 发表于 15-12-2009 08:23 PM

我的小星星也是酱。。。因为她的头已经转下去了,所以每次都是她的脚顶住我的胃部,有时会顶到我想作呕。。

看到胃部附近有凸上来的时候,我就赶快抚摸她,好让她把脚移开。。。

我也跟你一样咯!我觉得我肚子大的时候肯定很奇怪咯。。嘻嘻~
很多女宝宝都像妈妈的, 相反的男宝宝就 ...
秋天的叶子 发表于 15-12-2009 08:58 PM

叶子,有些人说,女儿像爸爸或儿子像妈妈很好命,不知道是真的吗?哈哈
我是搬新家,我只是走进去而已,没动什么东西,都交给jeff去弄
是有听说孕妇不能搬家,但是我没去管那么多了
因为我要在新家坐月,不然我没地方可以坐月了

等你的宝宝再大一点,你就可以知道宝宝在里面可以把我们的肚皮弄成什么pattern

叶子,有些人说,女儿像爸爸或儿子像妈妈很好命,不知道是真的吗?哈哈
我是搬新家,我只是走进去而已 ...
peddylay 发表于 15-12-2009 21:35

有这样的说法吗?我倒是没听过啦~
我家之前装修, 我都不敢计划怀孕。 直到装修完毕才开始计划。
明年我妈也要搬新家了, 本来打算在我还没生那段期间搬的,但是又怕 pantang.
算了,我妈说年尾才搬。 也比较多时间处理搬家的东西。

我现在就很期待胎动的感觉了。。。嘻嘻~

我怀孕后,脾气反而变好了些。。。连姐夫都觉得不可思议
peddylay 发表于 15-12-2009 07:48 PM

D,看到你着句我还真跳了一下。。因为我也是这样!怀孕了脾气变很好,我老公也是酱讲。。不过哦,生了以后,又恢复了臭脾气,还比以前更"臭"哩!
3人世界哦?老实说"很幸福"咯!真的。很难形容。觉得"完整"了。不过有了宝宝以后,出门前会要花比较长的时间咯。要准备他的东西,要化妆,要换尿片。。等等。。。
不过一切都很值得啦!
我现在的体重不会下了。奶水也少了。我真担心自己很快会断奶。因为我开始享受跟儿子的这段时光。是我跟他的bonding时间,连他爸爸都无法体会的。。。
看到宝宝健康长大,我身材走样,满肚子花了都不重要了。。。

Follow Us
照片拍摄的很美呢
在相馆拍的吗

有这样的说法吗?我倒是没听过啦~
我家之前装修, 我都不敢计划怀孕。 直到装修完毕才开始计划。
明 ...
秋天的叶子 发表于 15-12-2009 11:07 PM

叶子,我也是前阵子听说的。。刚好我像爸爸而jeff却像他妈妈,哈哈
说到搬家,我倒是没什么pantang,就是因为怀孕才让我更加要快点搬进去,迟点才分享原因

我的小星星也是酱。。。因为她的头已经转下去了,所以每次都是她的脚顶住我的胃部,有时会顶到我 ...
闪烁星空 发表于 15-12-2009 09:34 PM

星空,我之前一直以为bb的头在我的右边
后来看到某奶粉公司寄来的资料,说这时候bb在里面的情况,我才知道原来一直在我右边的是bb的脚,头已经在左边了

最近真的没办法吃那么多,吃太多会觉得要吐的感觉

D,看到你着句我还真跳了一下。。因为我也是这样!怀孕了脾气变很好,我老公也是酱讲。。不过哦,生了以 ...
princessmocha 发表于 15-12-2009 11:53 PM

公主呀。。我们果然是同姓的呀。。有血脉关系是这样的。。哈哈
我是感觉到以后jeff对我没那么疼爱了,因为他现在是开口第一个说的是bb,过后才是我。。。
我就对他说。。。以后你要说我的名字才可以到bb。。。
我现在还在犹豫着要不要暂时照顾bb,但是我知道自己的"heng"很难的。。。连朋友们都说我是不可能会做出这样牺牲。。

照片拍摄的很美呢
在相馆拍的吗
LHTH 发表于 16-12-2009 12:00 AM

LHTH,我的照片全都是cari的姐妹帮我拍的,是在jb某的餐厅拍的
yoga那组照片有些是在厕所拍的,有些是在厕所外面拍的

现在娣娣也是进入怀孕后期了,可能宝宝的头已经转下去了。

我34周去产检时医生已经说小星星的头已经转下去了。。。所以现在是脚在上面。。。

37周产检时医生说宝宝的头部还是在下面,现在就等她的头进入盆骨罢了。。。

peddy我的宝宝也跟你一样,动个不停,很好动哦。。。
而且就象你说的,有时候圆圆,有时候一边凸出来,一边扁下去的。。。
什么形都有哦。。。
你产检到怎样了???医生说什么吗??

叶子,我也是前阵子听说的。。刚好我像爸爸而jeff却像他妈妈,哈哈
说到搬家,我倒是没什么pantang,就 ...
peddylay 发表于 16-12-2009 07:42

不知道在哪里看到你提起过要快点搬进去是因为想在新家坐月子是吧?
不知道我有没有看错啦。。嘻嘻~

现在娣娣也是进入怀孕后期了,可能宝宝的头已经转下去了。

我34周去产检时医生已经说小星星的头已经转下 ...
闪烁星空 发表于 16-12-2009 12:22 PM

星空,上星期产检问了医生,bb的头到底在哪里。。原来是我一直弄错地方,哈哈
我也在等待bb的到来,快要解脱了

peddy我的宝宝也跟你一样,动个不停,很好动哦。。。
而且就象你说的,有时候圆圆,有时候一边凸出来,一边 ...
wanjun1129 发表于 20-12-2009 07:25 PM

小君,你要说我的宝宝跟你的宝宝一样,还是你的宝宝跟我一样好动呢??哈哈。。像我很好哦
产检医生没说什么。。。但是说了我不"喜欢"的话,迟些分享

不知道在哪里看到你提起过要快点搬进去是因为想在新家坐月子是吧?
不知道我有没有看错啦。。嘻嘻~
秋天的叶子 发表于 20-12-2009 10:05 PM

叶子的记性很好哦。。。我好像是在敏敏的帖还是谁的帖有说过
多一个星期就要新家入伙了,紧张+兴奋

产检
上星期5又去做了产检
这次体重重了1kgs,就是破了60公斤(想哭)
其他方面都没什么问题
进去见了医生,量血压也正常,然后有告诉医生,我的下体最近都会觉得痛的感觉,尤其是有尿的时候,站起来/走路都觉得不舒服
医生是说正常,再加上我之前有动过手术,子宫那里比较弱,所以会觉得痛,他说没办法给我吃药还是什么,只能给我药膏给我。。
给我药膏,我也不知道要怎样擦,算了吧
只要我走路再慢点,不要憋尿就好了,还有一个月而已

过后,就去照我的肚子啦
这个月,小女王真的真的很坏,都不让我和jeff看
这次就比较勉强看到她在干什么。她的样子
不过这次我看到小女王的头发
过后医生就print 3d照片给我们
医生说,小女王目前的样子很像爸爸
噢~~我的天。。。。
我不想小女王像jeff呀。。哈哈
我很奇怪hor。。没关系
现在像jeff,长大一点像我家族那里就好了
虽然是2人的基因,但是我是希望小女王有爸爸的思想,妈妈的性格
最重要还是健康啦。。。

也问了医生,我开刀的时候,是全身麻醉还是半身麻醉
医生告诉我说,其实都是半身麻醉,要全身麻醉也是可以
但是通常他们都是用半身麻醉+安眠药(就是在手术中睡觉)
他也有解释给我听全身麻醉是怎样的
我就告诉他,我以前动手术的时候,麻醉师对着我数1,2,第3声的时候我就没知觉了。。。医生说那就是打全身麻醉了,是对着管打的(不知道我这样说大家明白吗?我也不知道要怎样说)
过后也问问医生,我要带眼镜进去可以吗?他说,可以是可以,给我看了一下就要把眼镜拿走了,原来是怕我们的东西不见,他们也没办法去兼顾那么多东西

产检过后,我就上KL渡过啦
也买了一些衣服,准备生过后就能穿的新衣服/裙
过年朋友来找我也有新衣见人
多一个星期,就是1月3号,就是我新家入伙了
也更加的忙碌,所以比较少时间上来update了
工作上也要交代给我的同事

看到娣娣美美的孕妇照就好羡慕喔。。。

星空都不敢拍,一方面是因为太肥了,其次是因为肚皮太花了,可能要涂上一层厚厚的粉底液才可以露肚见人吧。。。

娣娣要搬新家了哦?入伙时记得带粒黄梨去ong一下!

那先祝贺娣娣搬新居快乐 ^^
我公已说到时宠宝宝不像样的人会是我 ^^
也许吧 ^^
怀胎十月好不容易生下来的……
可能真的会打不下手……
但也得看情形 ^^

让平安乘上冬天的快车。。。
让快乐与你轻轻的拥抱。。。
让烦恼低头悄悄的走开。。。
让吉祥对你格外的关照。。。
让幸福对你轻轻的微笑。。。

祝你~~~
冬至快乐。。。
圣诞快乐。。。
新年快乐。。。

叶子的记性很好哦。。。我好像是在敏敏的帖还是谁的帖有说过
多一个星期就要新家入伙了,紧张+兴奋
peddylay 发表于 21-12-2009 07:20

我只是无意中看到吧了, 因为我之前也想过要在自己家坐月子嘛!
所以我就记得你的原因咯。。恭喜你即将搬进新家。。

产检
上星期5又去做了产检
这次体重重了1kgs,就是破了60公斤(想哭)
其他方面都没什么问题
进去见了医 ...
peddylay 发表于 21-12-2009 07:42

60 公斤还好啊。。不会很肥啦。。
3d 很清楚是吧? peddy 时常照 3d 吗?
再过不久就可以看到宝宝了, 真幸福啊。。

要搬新家咯,祝你一切顺利。。