佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie8739

❤ 囍❤ 鱼水之恋❤ 囍❤ 婚礼圆满结束了- 上照片了

好啦,说故事的时间到了。。。
来说说我和老公第一次见面的故事。。。

其实,我和老公(ED) 是网友。。。我16岁(2004年)时,就在网上认识ED了。。。那时候我还和我的ex一起。。我的ex时常因为我和ED 在msn 聊天而不爽。。。

后来发生了很多事,2006年头,我和我的ex 分手了。。(我们在一起两年多了) 终于挨到我毕业了,当时已经是2006年尾了。。。为了离开伤心地,我离开了我的家乡,离开了我的家人。。一个人来到巴生打工。。。当时的我blur blur 的,什么地方都不会去,放工后就留在家里(租的房间)...

可是我知道张栋梁会来1U 进行跨年演唱,所以我到处找朋友陪我去。。。(我是栋梁超级粉丝。。 )很可惜,我还是没有人陪。。。
结果呢,一天我在线上和ED聊天。。他知道我想去看演唱会,可是找不到人陪,就自告奋勇来陪我了。。。当时很多人都知道我将要和他去看演唱会,都来劝我,叫我别随便跟陌生人出去,可是我就是不听。。。

结果那一天,他准时从puchong来到klang载我,大概12pm我们就到1U了。。。为了给他一个好印象,很少穿高跟鞋的我,竟然穿了一件白色的连身裙和高跟鞋跟他去诳街。。。 我们就从12pm一直走到晚上7点,看了一场电影,才可以进演唱会现场。。。由于我们来迟了,只好罚站咯。。。
他就全程站在我后面,帮我用录影机拍下帅帅的栋梁咯。。。 现场不时有工作人员递来冰凉的可乐,他也帮我keep 了几罐。。让我口渴或喊到喉咙沙哑的时候,有一口水喝。。。。

演唱会完毕后,大概1am了,看完烟花表演和倒数后,我就吵着要回家了。。
因为我很累了。。。 结果,因为太晚了,很多大门都锁了,只剩下几个小门开着让我们去停车场。。。我们又浪费了大半个小时找车。。。

当他载我回到klang时,已经是大概3am了。。。我冲好凉,倒头就睡着了。。第二天才收到他传来的信息,说谢谢我陪他一起跨年,他玩的很开心。。。

ps: 事后他才告诉我,演唱会进行时,很多咸猪手想对我乱来,但是都被他一一顶下来了。。。

哦。。。。
你既然没有发现有咸猪手。。。。。。。。。。。。。。。

当时我看到栋梁就整个人疯了 。。(我老公说的。。 )
眼里只看到台上,外面发生什么事都不知道了。。。

哇。。原来你跟你老公是网友哦来的哦
呵呵呵。。原来兔子姐妹都是这样的哦。。
我老幺也是我的网友。。是cari的网友

我和他是通过zorpia认识的。。
不懂你们听过zorpia吗??
是个交友网站来的。。。。

我老公也是老幺哦。。。
所以我妈常说我没有生孩子的压力。。
因为他上面还有两个哥哥,一个姐姐顶着。。。

原帖由 winnie8739 于 19-11-2009 10:01 PM 发表
我和他是通过zorpia认识的。。
不懂你们听过zorpia吗??
是个交友网站来的。。。。

我老公也是老幺哦。。。
所以我妈常说我没有生孩子的压力。。
因为他上面还有两个哥哥,一个姐姐顶着。。。:lo ...

我老幺上面也是两个哥哥还有一个姐姐哦。。
不过全家人  只是老幺有老婆  其他的都是单身
哇咔咔咔

Follow Us
我的老幺跟你的老幺差不多。。
可是他大哥结婚了,还有一个两岁大的小精灵,二姐和三哥还单身。。。

原帖由 mingann 于 19-11-2009 09:55 PM 发表
哇。。原来你跟你老公是网友哦来的哦
呵呵呵。。原来兔子姐妹都是这样的哦。。
我老幺也是我的网友。。是cari的网友

兔子姐妹,这点我有点不一样啦
荣事我朋友的朋友,而我那个朋友,就是我在线上游戏里面的好友,后来见面了变真朋友的
还有,我的荣也是老幺哦,他有两个姐姐一个哥哥。。
所以,他是我网友的朋友。。哈哈。。。。

我们组一个兔子家族吧。。呵呵。。好有缘分哦

原帖由 winnie8739 于 19-11-2009 10:13 PM 发表
我的老幺跟你的老幺差不多。。
可是他大哥结婚了,还有一个两岁大的小精灵,二姐和三哥还单身。。。

哦。。这个就不像了哦。。
呵呵呵。。不错下  兔子姐妹的故事还是蛮相似的哦
你的婚纱照很美丽叻。。而且哦。。。你很够料叻。。你分一半给我的话 我会很开心的咯

原帖由 winnie8739 于 19-11-2009 09:39 PM 发表
当时我看到栋梁就整个人疯了 。。(我老公说的。。 )
眼里只看到台上,外面发生什么事都不知道了。。。

同意哦。。我看见潘玮柏也是整个疯掉的。。什么都不理
我还去参加潘玮柏的聚会,站他旁边跟他拍照哦,他还给我抱抱呢。。
超级开心的。。。结果啊,荣就在外面帮我拿包包,傻傻等我出来。。

原帖由 qqrain 于 19-11-2009 10:22 PM 发表

兔子姐妹,这点我有点不一样啦
荣事我朋友的朋友,而我那个朋友,就是我在线上游戏里面的好友,后来见面了变真朋友的
还有,我的荣也是老幺哦,他有两个姐姐一个哥哥。。
所以,他是我网友的朋友。。哈哈。 ...

突然间。。。我变成兔子姐妹了哦。。换 名字了哦。。。
hmmmm。。。。。兔子姐妹的老公都是老幺咯

原帖由 mingann 于 19-11-2009 10:25 PM 发表

你的婚纱照很美丽叻。。而且哦。。。你很够料叻。。你分一半给我的话 我会很开心的咯

‘兔子姐妹’这个代号是我发明的哦。。。哈哈哈。。。

原帖由 mingann 于 19-11-2009 10:25 PM 发表

不要那么说我啦。。。
我是肥到。。。。
我老公都叫我‘肥妹仔‘的。。。。:@:@:@

原帖由 qqrain 于 19-11-2009 10:26 PM 发表

同意哦。。我看见潘玮柏也是整个疯掉的。。什么都不理
我还去参加潘玮柏的聚会,站他旁边跟他拍照哦,他还给我抱抱呢。。
超级开心的。。。结果啊,荣就在外面帮我拿包包,傻傻等我出来。。

我已经进了栋梁的official fans club。。。
有他出现的地方,你就可以看到我。。。(在malaysia 吧了啦。。。
他偶尔还会出现在我们的粉丝聚会哦。。。
我出席这些聚会/演唱会时,我老公就当我的司机,负责接送我和我的朋友们。。。

原帖由 qqrain 于 19-11-2009 10:27 PM 发表

‘兔子姐妹’这个代号是我发明的哦。。。哈哈哈。。。

要申请copyright吗???
不瞒你们啦,其实我家是兔子园哦。。
总共有大概10只兔子了。。。
我老公常说我是大兔子,家里的是小兔子。。。

哇。。为什么那么多兔子的哦???
可以给我一只吗??哈哈哈哈。。。

因为我很喜欢兔子的。。
所以这些兔子就算很贵(rm250一只),我老公都买给我。。
说是他不再我身边的时候,兔子们可以代替他陪陪我。。。 结果前后就买了四只。。
后来兔子又生孩子,结果就越来越多咯。。。
你真的要吗??
我刚刚有一胎就要满月了。。可以考虑给你一只。。。

原帖由 winnie8739 于 19-11-2009 10:47 PM 发表
因为我很喜欢兔子的。。
所以这些兔子就算很贵(rm250一只),我老公都买给我。。
说是他不再我身边的时候,兔子们可以代替他陪陪我。。。 结果前后就买了四只。。
后来兔子又生孩子,结果就越来越多咯。。。:lo ...

我是新手。。会难照顾吗???
打算想放在老公的家。。。每天就能看到兔子姐妹咯
可是哦。。为什么这些兔子都很想小hamster的??
没有耳朵的?

不会难照顾啦。。
一天吃两餐而已。。。
我的兔子都是迷你的,最大只有1.2kg...
你看不到耳朵是因为角度问题。。。
放多几张让你看清楚点。。(太多就离题了。。
]
]

原帖由 mingann 于 19-11-2009 10:50 PM 发表

我是新手。。会难照顾吗???
打算想放在老公的家。。。每天就能看到兔子姐妹咯
可是哦。。为什么这些兔子都很想小hamster的??
没有耳朵的?

兔子姐妹上网就看得到了麻。。。

以前荣的家也有一只兔子,本来他还告诉我说是他买的,后来又一次去宠物店时他说“哇,原来兔子那么贵的啊?”给我听到不对劲。。
后来他才说那只兔子是他前女友的,就是那个中国女人的咯。。她叫他帮忙照顾,因为她要回中国了。。
那时我气到不跟他说话,他说不是故意要骗我的,因为怕我会不高兴才不敢老实说。。
后来,我就不帮他照顾小兔子了,看见那兔子就感觉怪怪的。。后来,一天早上,那只兔子好像有事情,我就说带它看医生。我老公开车,我抱着兔子,后来,那只兔子在我怀中断气了。。
所以现在,我看见兔子,就想到那只兔子。。。

原帖由 winnie8739 于 19-11-2009 10:59 PM 发表
不会难照顾啦。。
一天吃两餐而已。。。
我的兔子都是迷你的,最大只有1.2kg...
你看不到耳朵是因为角度问题。。。
放多几张让你看清楚点。。(太多就离题了。。
http://i241.photobucket.com/albums/f ...

可爱可爱。。我可以要吗????
我想要混血儿的有吗??
不要白(怕难照顾)又不要黑黑那样。。。

兔子姐妹都好幸福哦!