佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

(10-1-10) siham& lala~结婚了109天,今天上来报喜,我怀孕了

LZ很美丽。。
LZ的弟弟是否也有玩cari呢。。

原帖由 mindy_seg 于 14-10-2009 04:33 PM 发表
3天里KAO TIM 70%婚礼的东西~

本来我是打算20 - 10 - 2010 (我的生日)  注册的...因为老人家催的关系,所以也提前了, 也很RUSH.

刚决定结婚时

DAY 1  - 去PUTRAJAYA申请注册, SUBMIT FORM
                ...

你好厉害哦。。。。。要拜你为师傅了。。。
我还在头疼酒楼问题。。虽然还有一年才摆酒,可是因为不想到时没有位子,所以提前survey。。。

你的标题真的吓人哦。。。还以为什么事了。。
哎哟,没事就好啦。。。
要做快乐幸福的新娘哦。。。祝福你。。

ps: 有时候啊,适当的眼泪是收服男人的武器哦...不过千万不要乱用哦

原帖由 lydianchua 于 16-10-2009 11:27 AM 发表
LZ很美丽。。
LZ的弟弟是否也有玩cari呢。。

谢谢你的赞美...你又知道的?我弟弟是..GLOW-khai

原帖由 qqrain 于 16-10-2009 11:38 AM 发表

你好厉害哦。。。。。要拜你为师傅了。。。
我还在头疼酒楼问题。。虽然还有一年才摆酒,可是因为不想到时没有位子,所以提前survey。。。

是咯..我和SIHAM也觉得自己很厉害..像F1 车一样的快...我们幸运刚好那个日子有人CANCEL了..我们才可以BOOK到酒楼     你还有一年..但是最好快点BOOK先..

原帖由 qqrain 于 16-10-2009 11:46 AM 发表
你的标题真的吓人哦。。。还以为什么事了。。
哎哟,没事就好啦。。。
要做快乐幸福的新娘哦。。。祝福你。。

ps: 有时候啊,适当的眼泪是收服男人的武器哦...不过千万不要乱用哦

是咯..所以我不会乱乱哭的..

原帖由 mindy_seg 于 16-10-2009 12:14 PM 发表

谢谢你的赞美...你又知道的?我弟弟是..GLOW-khai

原来他是你弟弟。。
因为我看到VIDEO
看到一个男生很像他。。
所以就问了你。。

没事就好了,不要乱乱吓我们嘛。。

Follow Us
没事就好。。其实筹备婚礼难免会有很多的摩擦,所以要有心理准备哦~

带去拍结婚照的东西~

今天和家人去了bangsar。。我要去买hello kitty wedding couple在bangsar 一间kitty店

打算带去拍婚纱照。。。

RM 199.90  用member card discount 10% 在加妈妈刹价多5% = rm 170

我是一个失败的女生,因为我不会穿高跟鞋。。所以买了这双不高,还稍微可以见下人的鞋

Mindy 不好意思来不及参加你的婚礼给你送上祝福, 我在这里祝你和你的hubby天长地久和白头偕老。
等我回到去再约吧!

MINDY的HELLO KITTY是正版的,好贵哦...
我不舍得买

跟爸爸打工就是有好处的咯。。
爸爸都是放自己的女儿去处理事情的啦。。
那么你拍照的东西都准备到7788了吗???
还有哦。。那么hello kitty真的是。。。。好贵哦。
你是kitty的粉丝???

原帖由 kammy 于 17-10-2009 06:36 PM 发表
Mindy 不好意思来不及参加你的婚礼给你送上祝福, 我在这里祝你和你的hubby天长地久和白头偕老。
等我回到去再约吧!

你是ALICE吗?

原帖由 hamtaro519 于 17-10-2009 08:40 PM 发表
MINDY的HELLO KITTY是正版的,好贵哦...
我不舍得买

这个我看中很久了.一直不舍得买..那天再去看时剩下一对..我记得只有卖两对.因为是限量版....想到一生人一起就买了..

原帖由 mingann 于 18-10-2009 10:35 PM 发表
跟爸爸打工就是有好处的咯。。
爸爸都是放自己的女儿去处理事情的啦。。
那么你拍照的东西都准备到7788了吗???
还有哦。。那么hello kitty真的是。。。。好贵哦。
你是kitty的粉丝???

鞋子,NU BRA , AMPIOUS , FAKE LASHES , 娃娃也买了..应该没什么要了GUA? 还需要些什么呢?请帮帮我

我是KITTY粉丝...我要来分享我的KITTY房间了....

我的HELLO KITTY房间~

我的门口

我的床

房间

HELLO KITTY玻璃橱

80%都不是自己买的.....大部分都是每年生日朋友,家人,男友送给我的.... 朋友去旅行时看到KITTY又会买给我..... 所以有小收集到大...就变成很多了...一个橱不够我放...暂时把KITTY全部挤进去先..迟点搬新家才买过玻璃橱...

哇~~楼主的hello kitty收藏好多哦。。
好幸福哦,大家都那么疼你

哇。。那么多的hello kitty
看来你真的很喜欢hello kitty

你好楼主~~我也是Hello Kitty 粉丝!
我也买了Hello Kitty 结婚娃娃 ...

wawawa果然是kitty的fans叻。。。
看不出哦。。你喜欢车的。。。可是会喜欢kitty咯。。。
里面的东西很多都是值得珍藏的哦。。。

原帖由 kuanguin 于 19-10-2009 09:26 AM 发表
哇~~楼主的hello kitty收藏好多哦。。
好幸福哦,大家都那么疼你

是咯..明天我的生日..应该又是KITTY礼物..  我想收收别的了..

原帖由 lydianchua 于 19-10-2009 10:06 AM 发表
哇。。那么多的hello kitty
看来你真的很喜欢hello kitty  

小到大都喜欢的娃娃..

原帖由 yy_low 于 19-10-2009 10:19 AM 发表
你好楼主~~我也是Hello Kitty 粉丝!
我也买了Hello Kitty 结婚娃娃 ...

你的也很漂亮喔...在哪里买?

原帖由 mingann 于 19-10-2009 10:56 AM 发表
wawawa果然是kitty的fans叻。。。
看不出哦。。你喜欢车的。。。可是会喜欢kitty咯。。。
里面的东西很多都是值得珍藏的哦。。。

是咯..幸好我不是那种男人头的女生...我还是会喜欢娃娃的  但是我的车是不会放KITTY.. 因为车手是不可以有娃娃在车里

原帖由 mindy_seg 于 17-10-2009 06:00 PM 发表
带去拍结婚照的东西~

今天和家人去了bangsar。。我要去买hello kitty wedding couple在bangsar 一间kitty店

打算带去拍婚纱照。。。

RM 199.90  用member card discount 10% 在加妈妈刹价多5% = rm 170
...

mindy很喜欢hello kitty噢
不过你买的真的贵下。。我不舍得买

我做SIHAM车的MODEL~

这个星期会很忙...拍照啦,庆祝生日啦....所以就趁今天得空分享多点东西给你们先....

SIHAM是拿着普通的DIGITAL CAMERA 当起PHOTOGRAPHER
地点:  THE CURVE PARKING
时间:  一两年前..

那时还蛮瘦...现在肥了..