佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 优一枫

新手lagenda问题

哦哦哦,原来有这么多种,又长见识了
明天问问看!谢谢你的答复

原帖由 优一枫 于 28-8-2009 12:09 AM 发表
是吗?那偷一辆来卖我

大姐。。。我的摩托之前也被偷了。

原帖由 优一枫 于 27-8-2009 10:20 PM 发表

如果我真的是女生,你是不是出钱接我买lc sin

做我的女人,我就出LC给你。 

你应该是男的 

原帖由 kelvinlowlcy354 于 27-8-2009 11:11 PM 发表

跑远路60-70公里有差???没有水箱跑70公里会伤引擎???那么以前我的125z

跑一个月2000左右,平均一天也是差不多70,而且是2t 摩托,引擎到卖也是好好的。

至于慢不慢的问题,只能说要快就要有吃油的代 ...

125z要用2T又吃油,pinang是赛车的地方而125z又要用(手clutch)真的很不方便又不能发威冲力。驾摩托是要用很多年时间在马路上用,一分钱一分货,要买就买最好的。 

原帖由 kamloontai 于 28-8-2009 11:18 PM 发表

125z要用2T又吃油,pinang是赛车的地方而125z又要用(手clutch)真的很不方便又不能发威冲力。驾摩托是要用很多年时间在马路上用,一分钱一分货,要买就买最好的。  

你竟然说槟城是赛车的地方?

原帖由 nst75 于 28-8-2009 11:23 PM 发表

你竟然说槟城是赛车的地方?

对,pinang是赛车的地方

Follow Us
原帖由 kamloontai 于 28-8-2009 11:18 PM 发表

看来你的文学真厉害,赛车还是塞车让人看了觉得好笑一下

125z不能发挥?笑死我了,你除了最会读死书还会怎样?那么在pinang都不可以驾manual的车罗。

那你到底懂pinang塞车的程度吗?通常一个熟悉125z的人,不会像某人只会骑4t motor的人那样认为,因为他没有技术,没有知识

要舒适不如你介绍scooter给人家更好 。你以为每个人都像你,买125z一定要冲哦?一定要发挥全部马力不成?

那么死得最快就是那个人罗

无可否认,lc拥有水冷系统,跑远路引擎比较不会热,这就是一分钱一分货的道理。

可是为了60-70路程,得牺牲1500来配合我是觉得浪费罗。70又不是很远的路途,算起来是不是长途

我还真不能判断呢。lagenda的话虽然比较慢,可是想想,跑长途有谁会那么跑到top speed来维持

赶快到达的目的呢。

听起来你好像没驾过125z酱

原帖由 kelvinlowlcy354 于 29-8-2009 12:20 AM 发表

看来你的文学真厉害,赛车还是塞车让人看了觉得好笑一下

125z不能发挥?笑死我了,你除了最会读死书还会怎样?那么在pinang都不可以驾manual的车罗。

那你到底懂pinang塞车的程度吗?通常一个熟悉125 ...

我觉得习惯了的话不管在那里都能发挥咯,我以前也会有他那样的想法。。。

原帖由 popo125 于 29-8-2009 12:29 AM 发表

我觉得习惯了的话不管在那里都能发挥咯,我以前也会有他那样的想法。。。

他一直活在自己世界当中罗。125z也好,甚至krr150都好,现在去pinang的塞车我都敢敢发挥了

(以前拿车的时候还真不敢 )所以他一直认为有manual cluth就是麻烦,有马力大就要发挥

看到红灯就一定要闯(不懂他来过pinang吗?不懂他知道pinang红绿灯的camera特别多的吗?)

还大言不惭都说给polie duit kopi,在pinang的话,等着罚单寄来你家罗 一张RM200

因为他一直拿书上的东西来说,比如lc有冷水系统,他就建议人家买这辆,那我可以建议买fz150

好了,毕竟都加1500了,不在乎多加千多买fz150,拥有冷水系统兼省油一下,用久了,那些多出来的千多

说不一定可以回本哦

然后他为了赢,就会说fz150维修贵啦,没有篮子啦,不能载东西。(可能我都帮他说完了)

他就是不懂什么车都好,就是有它的优缺点,钱的东西不是说预算提改就提高,谁都懂越贵的东西

当然就会有它的价值。

其实也没有好不好的摩多,只是看自己的预算,适合度,性价比等等,各花入各眼咯,有些人会说加1k++是值得,而有些说不,毕竟大家的见解和理解程度都不一样

原帖由 kelvinlowlcy354 于 29-8-2009 12:37 AM 发表

他一直活在自己世界当中罗。125z也好,甚至krr150都好,现在去pinang的塞车我都敢敢发挥了

(以前拿车的时候还真不敢 )所以他一直认为有manual cluth就是麻烦,有马力大就要发挥

看到红灯就一定要闯(不 ...

就会说fz150维修贵啦,没有篮子啦,不能载东西。(你已经说中我要说了) 

你正是我的知音人:

积极的人像太阳,走到那里那里亮

消极的人像月亮,初一十五不一样
所以我取名叫kamloontai,就像家好月圆。

原帖由 kamloontai 于 7-9-2009 07:59 PM 发表

就会说fz150维修贵啦,没有篮子啦,不能载东西。(你已经说中我要说了)

你正是我的知音人:

所 ...

不要和我攀关系

你的所谓135lc优点以及fz150的缺点的比较,根本没有意义。只拿lc好的和别的牌子最差的比较

谁会相信你哦

原帖由 kelvinlowlcy354 于 7-9-2009 10:47 PM 发表

不要和我攀关系

你的所谓135lc优点以及fx150的缺点的比较,根本没有意义。只拿lc好的和别的牌子最差的比较

谁会相信你哦

我只相信yamaha,honda,suzuki和kawasaki only

原帖由 kamloontai 于 7-9-2009 11:03 PM 发表

我只相信yamaha,honda,suzuki和kawasaki only

你眼睛有问题?
fz150不是在你的牌子里面吗?不懂fz150是不是yamaha的呢?

以及谁说lc就是好料?那么贵,那么容易被偷,这些缺点你又不说?奇怪一下罗。

只会在那里说lc好,因为他有水冷系统,可以跑长途 ,可是又不说价钱贵要命,一不小心被偷了,只在

哪里说,早知lc容易被偷,为何还信“劲轮胎”呢?差点忘了,他的轮胎蛮“劲”的

原帖由 kelvinlowlcy354 于 7-9-2009 11:10 PM 发表

你眼睛有问题?
fz150不是在你的牌子里面吗?不懂fz150是不是yamaha的呢?

以及谁说lc就是好料?那么贵,那么容易被偷,这些缺点你又不说?奇怪一下罗。

只会在那里说lc好,因为他有水冷系统,可以 ...

其实135LC不会很贵因为可以共的 ,而不是要一下子给完钱 ,(容易被偷)是因为LC是最好的,所以有人偷,结论是yamaha,honda,suzuki和kawasaki有人偷的不论什么款型的摩托 。除非 是没有人偷的摩托是demark和中国的牌子和其等等。

原帖由 kamloontai 于 7-9-2009 11:27 PM 发表

其实135LC不会很贵因为可以共的 ,而不是要一下子给完钱 ,(容易被偷)是因为LC是最好的,所以有人偷,结论是yamaha,honda,suzuki和kawasaki有人偷的不论什么款型的摩托 。除非 是没有人偷的摩托是 ...

你的结论就是根本就不是结论,浪费一个千五,得到一个水冷系统,可是耗油量却增加

给我的话,我还是不要好了 。杀鸡何必要用牛刀

fz150不错,可是为何你却说他不好呢?没有篮子,可以安装givi箱罗

原帖由 kelvinlowlcy354 于 7-9-2009 11:52 PM 发表

你的结论就是根本就不是结论,浪费一个千五,得到一个水冷系统,可是耗油量却增加

给我的话,我还是不要好了 。杀鸡何必要用牛刀

fz150不错,可是为何你却说他不好呢?没有篮子,可以安装givi箱罗 ...

我没说过fz150i不好 ,增加rm1500可以得到一个水冷系统,yamaha rim,新款,省油和其他等等 ,我也喜欢give box

原帖由 kamloontai 于 8-9-2009 12:37 AM 发表

我没说过fz150i不好 ,增加rm1500可以得到一个水冷系统,yamaha rim,新款,省油和其他等等 ,我也喜欢give box

...

增加一个千五省油??? 能比lagenda省吗?新科技?在那里?看不到的?除了速度增加之外

我为何看不出多了千五的好处的?因为我只是拿来跑70公里一天而已呀。 你以为是每天来回penang

kl吗?

既然你可以多千五,为何不建议多千五直接fz150,更大辆,更稳,更省油,而且也是水冷系统列。

完全不明白人家想要什么,直接介绍多一个千五的,如果是这样,楼主有什么为何还考虑

lagenda呢? 那我不如介绍楼主honda 125x更好,比lc便宜,honda又耐用。

原帖由 kamloontai 于 8-9-2009 12:37 AM 发表

...

give box又是什么东西来的???
槟城又几时变成赛车场了??
还有就算在很塞车的路上骑125z根本就不成问题的