佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luv_feelin

[游水新娘]肯肯♥乐飞翎の婚礼

原帖由 snoopy83 于 2-8-2009 02:37 PM 发表
又多一个姐妹9月9号注册了

恭喜Lz先

谢谢哦~~你也是吗?

原帖由 elf_yap 于 3-8-2009 09:51 AM 发表

你是不是dodo吖~~~

你好厉害。。。我还猜不到呢

很快的。。。中间的点点滴滴也太多了。。。
再说下去,大家就会闷死了。。。
所以我就公开一下他怎么和我求婚咯~

想也没想过,你竟然会在Jalan Kuching的高速公路向我求婚!

情人节,每个人都在为了这个浪漫的日子期待着浪漫惊喜,我也不例外。虽然你一直强调说要给我一个特别的情人节,但是同属山羊座的我们都知道,我是不会猜测也不会去破坏属于自己的惊喜的。可是这次你为我准备的,真的是让我又惊又喜,而且还哭笑不得呢!

话说那一天你送了我一条Lazo Diamond的白金钻石项链作为情人节礼物之后,我们就出发前往吉隆坡寻找浪漫的晚餐地点。可是经过Jalan Kuching高速公路的时候,你忽然说车子好像有点不对劲,大概是爆胎了。而我还在疑惑的时候,你就把车子停在路边,然后下车探看,然后也把我给叫下车去。

而你很熟悉我的性子,就算你不把我叫下车,我也会自动跑下去八卦一下,虽然当时我穿得有点隆重。看着你打开后车厢,心想这次大概是要换轮胎了吧,真糟糕!谁知道就在我一转身的时候,你就突然跪在我的面前,说嫁给我吧!就在车来车往的高速公路旁边!

“嫁给我吧!”你说。我一下子被吓到,旁边还有很多因为塞车而得以免费观看的路人呢!好难为情,除了一直叫你起身之外,我还真不知道该做些什么!看来我不答应你是不会起身了吧,虽然有点不服气,怎么可以这样逼人的?不过你的诡计也就这样得逞了,因为你求婚成功了啦~

呜~还以为自从我上次糊里糊涂的收了你的戒指后,你就不会再向我求婚的了!可是你毕竟了解我的心思,知道不求一次婚我是不会罢休的,所以你绞尽脑汁也要像一个让我难忘的求婚。我说啊,你是成功了啦,果然是难忘的求婚经验啊~♥

后记:很多人听了我们的故事,都说这是个“屎窍”,但是无可否认,这招很有用!呵呵~

你的他好浪漫哦。。。。。。。。。。
也好特别叻。。。。
在高速公路上求婚。。。。。。。。。。。

LZ好浪漫噢。。。

Follow Us
原帖由 天真の天使 于 3-8-2009 03:04 PM 发表
你的他好浪漫哦。。。。。。。。。。
也好特别叻。。。。
在高速公路上求婚。。。。。。。。。。。

恩咯。。。。被他吓倒了。。。
简直就是逼人答应嘛

原帖由 你爱 于 3-8-2009 03:14 PM 发表
LZ好浪漫噢。。。

不是我浪漫。。。是他

楼主,你的他好浪漫哦。。。
期待你更多的爱情史分享。。。

原帖由 autumncicada 于 3-8-2009 03:30 PM 发表
楼主,你的他好浪漫哦。。。
期待你更多的爱情史分享。。。

谢谢哦~~
有人留言顶帖我就有动力了~~不然的话。。。
我就没劲继续写了。。。。

没有龙虾。。。小鱼小虾也好啦。。。。 叫他再想过。。。再求婚。。。。

我都没有。。。。

原帖由 天真の天使 于 3-8-2009 03:50 PM 发表
没有龙虾。。。小鱼小虾也好啦。。。。 叫他再想过。。。再求婚。。。。

我都没有。。。。

也许你的他正在给你惊喜呢?
我本来以为没有的了,却没想到原来他计划好了。。。

噢噢噢。。。。 那第2次的是怎样的。。。。 快分享。。。。呵呵。。。。

原帖由 天真の天使 于 3-8-2009 04:02 PM 发表
噢噢噢。。。。 那第2次的是怎样的。。。。 快分享。。。。呵呵。。。。

上面这个是第二次的。。。正式的。。。
第一次的呢。。。。是我们交往4个月后发生的。。。。
不过他说是订婚,我说是定情啦。。。。。

话说那一天。。。。

(第一次的“求婚” 他说是订婚 其实是定情啦~我说的

懶懶的星期天,平時不睡到太陽照屁股決不起床.
因為五天半的工作日,讓想睡到日上三竿的我也成為了奢侈.
但是這個星期天卻和平時的不一樣,所以我十點多就醒了.
隱隱約約的,今天好像有甚麼事會發生...

例常先坐到電腦面前打電動一下,看看功夫世界有甚麼變化.
然後就去洗車車,滿滿的灰塵已經扼殺了它的亮麗外表好幾個星期了.
中午洗車絕對不是好時機,當我滿頭大汗的時候,達達就忽然出現在門口.
今天他穿得好帥,而且看來心情似乎很好唷~

哈!帥也沒用,他的出現提醒我是時候準備出門了.
把手尾理所當然的留給他收拾,我就去洗澡了啦.
由於交往久了,往往會疏於打扮,但今天不一樣.
雖然還是沒化妝,但總算把五官都修飾好,蹦蹦跳跳出門去!

當我和他說要開我的車車時,他第一次反對.我奇怪了.
可是不管三七二十一,他還是乖乖投降了,但是卻開始坐立不安.
沒想太多,如常般和他天南地北,直到我想起東西遺留在家裡.
折返回家,他卻問我東西留在哪裡?我還笑說達達是不是要抽煙?

再次出來的時候,看見他似乎把甚麼東西放在車車後座.
但是上車的時候,我卻裝做甚麼也沒看見,繼續聊天.
再聰明的女人也要學會裝傻,否則會把原本屬於自己的驚喜都放走了喔!
到了甲洞的海盜城扒座,下車的時候還是忍不住往後瞄了一下...

甚麼也沒有!是自己太多心了吧,失望的眼神被達達看見了.
他還假意問我看見甚麼了,為甚麼表情那麼奇怪?我只好搖頭.
雙雙走進餐廳,準備點菜的時候,他說忘了拿香菸.
我也不疑有他,讓他自顧自去拿了.結果他回來的時候...

一束新鮮的粉紅色玫瑰,在餐廳播放的情歌中送到我的面前。愕然!
笑不攏口的我在他坐下後,口中說的除了為甚麼,還是為甚麼.驚喜!
他笑而不語,接著從口袋掏出一個精緻的小禮盒,一看就知道是甚麼了.愣!
那是一枚設計簡單大方的鑽石白金戒指,三條曲線配上一排小鑽石.好美!

他還是甚麼都不說,直接把戒指套上我的手指後,只問我:喜歡嗎?
說實在的,他真的很了解我的品味,我是真的很喜歡!
在我們剛開始交往的時候,他就說過要買戒指給我當定情信物.
只是沒想到會發生在今天,零八年的八月三日!

棒著一大束玫瑰花走在熱鬧的廣場裡,即使手痠也是值得的,呵呵!
雖然不太習慣手指上那輕微的重量,但是很快的就被滿滿的幸福取代了.
是定情?還是訂婚?不管是那一樣,都需要一點時間來消化.
現在我知道達達是真心的,那就夠了。。。。。

好美哦。。。。。。。。。。

你的他真的好浪漫。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 天真の天使 于 3-8-2009 04:24 PM 发表
好美哦。。。。。。。。。。

你的他真的好浪漫。。。。。。。。。。。。。。。。

是啊。。不然现在也不会嫁给他了

恭喜恭喜 LZ

谢谢你哦~~~

原帖由 luv_feelin 于 3-8-2009 01:54 PM 发表

是哦。。。kepong很大。。住附近也算是kepong人咯~~~
可是。。。你怎么知道我住kepong

我是从你的blog看到的。。。呵呵呵。。。