佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffmun

~~~胖胖猪与吝啬猴的结合~~~(^v^)~~~结婚了。。

回复 79# 天真の天使 的帖子

Rm1388
5个造型,30个poses
一本13’x9‘的像本
一张大照(忘了几寸)
一张agrit photo frame

觉得有点贵,如婚纱配套要像redbliss给的东西要4千5以上,很贵。。
但我朋友刚在那边拍(有认识的人在),才Rm1888.
有5个造型
41个poses
一本24’x30'的像本

包出嫁的婚纱2套,花车等
蛮值得的

回复 80# shi47 的帖子

谢谢,花仙子也是tom那边拍的。它耳朵受伤?医生有说为什么吗?

回复 81# yeemon 的帖子

谢谢。。。。

原帖由 jeffmun 于 21-7-2009 11:52 PM 发表
继续放我俩在tom拍的照片。

http://i226.photobucket.com/al ...

你的狗狗有表情....都很配合...
想问,它不会拍人吗?

不向我的...好想欠他几百万+10万个不愿意...............

回复 85# vssw 的帖子

我的bebe较会拍照,tom的摄影师也是这样说,所以bebe较多照片。可是我现在那3只小坏蛋就不合作了,其中一只就是相片里小只的那一个。看它就懂,很少相片看到它正面的。
哈哈,它们才不怕人,它们从小我就带它们到处去,见惯世面了,反而是tom的摄影师怕狗,可是他也很专业的拍完。拍完后我才知道她怕狗,哈哈

卡贴。。。。:@

那再放点情侣照。。。(不要觉得闲就好。。。

Follow Us

原帖由 vssw 于 22-7-2009 14:03 发表

想问,它不会拍人吗?

不向我的...好想欠他几百万+10万个不愿意...............

我的bebe较会拍照,tom的摄影师也是这样说,所以bebe较多照片。可是我现在那3只小坏蛋就不合作了,其中一只就是相片里小只的那一个。看它就懂,很少相片看到它正面的。

哈哈,它们才不怕人,它们从小我就带它们到处去,见惯世面了,反而是tom的摄影师怕狗,可是他也很专业的拍完。拍完后我才知道她怕狗,哈哈

下面的是我在redbliss拍婚照时它们拍的照片,当时摄影棚忽然出现很多奇奇怪怪的声音,目的就是要它们看镜头。化妆师,摄影师,摄录师全变狗和猫了,哈哈哈

原帖由 vssw 于 22-7-2009 14:03 发表

想问,它不会拍人吗?

只是我的bebe较会配合拍照,tom的摄影师也是这么说,所以我bebe较多照片。我现在3只小坏蛋就较难拍,在redbliss拍时,摄影棚忽然多了很多声音和‘动物’,化妆师,摄影师和摄录师全变了狗和猫,只为了让3小小瓜看镜头。。   那时在tom拍就没这些事,因bebe很会拍照,摄影师就一直拍它,把我babu放一边。。。

下面是我在redbliss拍婚照时3只小瓜的照片。

lz你的狗狗很美呀~~
我一直叫我的老买一只给我,但他一直都不答应~~~

你的宝贝很口爱!!我看到雪雪了~喜欢喜欢哦
他会凶吗?

回复 89# jeffmun 的帖子

幸福的笑容。。。。。。。。。。。。。。

加油。。。。。。。。。。。。

这张真的感觉很幸福。。尤其狗狗超抢镜的。。表情真的很逗。。

别太在意你堂姐在想什么,她有自己的生活,而你们也即将开启属于自己的人生了。。
恋爱时期总有一些人事物要烦恼和考验,但是也更坚定你们的感情了不是吗...呵呵

祝你们  生活更顺心,爱情更坚定哦。。加油。。

原帖由 jeffmun 于 22-7-2009 03:37 PM 发表
哈哈,它们才不怕人,它们从小我就带它 ...

狗狗真的很难拍.....
我的婚纱照都不配合....搞到一张都没选....
气死我.....

恭喜恭喜!希望你们幸福哟!

原帖由 绣缘 于 22-7-2009 05:55 PM 发表

别太在意你堂姐在想什么,她有自己的生活,而你们也即将开启属于自己的人 ...

LZ已经开启属于自己的人生了。。。。。。。。。

祝好孕到。。。。。。。。。。。。。。。

你的狗狗好可爱哟,好想养一只!但是我又没什么爱心,真怕我的宠物有什么三长两短,我就

回复 96# vssw 的帖子

真的一张都没选哦?不是好浪费?辛苦了一天竟然没一张能用。。我真的会气死呢!

回复 92# yeemon 的帖子

谢谢,但真的是小坏蛋,但也带给我很多欢笑就真的。其实对我来说,狗狗走了真的会很难过,可是它曾经带给我的快乐是更多的,它们永远都会留在我们的心中。