佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeemean

猫和老鼠互相追逐的故事~能从冤家变情侣吗?(卡贴!)

回复 75# yeemean 的帖子

可以看到吗?

原帖由 shuchin1982 于 25-6-2009 05:25 PM 发表
可以看到吗?

好糟糕哦!!还没好吗?

原帖由 shuchin1982 于 25-6-2009 05:12 PM 发表

我路过吧了,我忘了JJ在那里
要用多少时间还能到pekan nanas的

原来是北干那那。。。
如果JJ到Pekan Nanas就要1个小时了。。
JJ就在tebrau过去一点咯。。

原帖由 温柔不是我 于 25-6-2009 05:21 PM 发表
你的家一直卡贴了

我要看故事

哈哈,她不好才,一直卡贴的

原帖由 yeemean 于 25-6-2009 07:22 PM 发表

好糟糕哦!!还没好吗?

我说咯,如果卡贴的,记得报给网管的

原帖由 yeemean 于 25-6-2009 07:22 PM 发表

好糟糕哦!!还没好吗?

我说咯,如果卡贴的,记得报给网管的

Follow Us
原帖由 yeemean 于 25-6-2009 07:33 PM 发表

原来是北干那那。。。
如果JJ到Pekan Nanas就要1个小时了。。
JJ就在tebrau过去一点咯。。

原来如此,我很久没去JJ的,所以我不懂

原帖由 shuchin1982 于 25-6-2009 08:29 PM 发表

哈哈,她不好才,一直卡贴的

是你一直咒我咯!!还敢讲!!:@

原帖由 shuchin1982 于 25-6-2009 08:33 PM 发表

原来如此,我很久没去JJ的,所以我不懂

很久呀?多久了??听说那带又在做路了,不懂又会改到怎样。。。
JB的道路很乱一下的,之前外地的朋友来到都讲,
JB的路很乱一下,没有看清楚就走很多冤枉路。。
要有地头蛇才可以~~
话虽如此啦~可是JB没有死路的,怎样都可以到达目的地,
只是花多一点点车油而已~~

原帖由 温柔不是我 于 25-6-2009 05:21 PM 发表
你的家一直卡贴了

我要看故事

我也不懂列~新帖都这样。。
都是树精咯~~一直来卡我家的贴~~
等下去打他~~

原帖由 yeemean 于 26-6-2009 09:33 AM 发表
是你一直咒我咯!!还敢讲!!:@

不是我的,你的家太"新"了,猪美女
很久呀?多久了??听说那带又在做路了,不懂又会改到怎样。。。
JB的道路很乱一下的,之前外地的朋友来到都讲,
JB的路很乱一下,没有看清楚就走很多冤枉路。。
要有地头蛇才可以~~
话虽如此啦~可是JB没有死路的,怎样都可以到达目的地,
只是花多一点点车油而已~~

skudai之下没问题的,skudai之上一定有问题的,尤其是JJ的的,到现在我还是头痛的,headchace咯。就好像你说发:可是JB没有死路的,怎样都可以到达目的地,只是花多一点点车油而已,最多浪费我的车油吧了
我也不懂列~新帖都这样。。
都是树精咯~~一直来卡我家的贴~~
等下去打他~~

我等得你来的,我怕你不用打我呢

原帖由 shuchin1982 于 26-6-2009 10:12 AM 发表

不是我的,你的家太"新"了,猪美女

拜托你这里这么多人,你要讲美女,又何必加个【猪】字在前面??

原帖由 shuchin1982 于 26-6-2009 10:12 AM 发表

skudai之下没问题的,skudai之上一定有问题的,尤其是JJ的的,到现在我还是头痛的,headchace咯。就好像你说发:可是JB没有死路的,怎样都可以到达目的地,只是花多一点点车油而已,最多浪费我的车油吧了

你说的应该是tebrau那条天桥吧~~要看好好来咯~~眼睛睁大大

我等得你来的,我怕你不用打我呢

你放心咯~~你知道我是什么星座的~~12星座中最记仇的咯~

原帖由 yeemean 于 26-6-2009 10:42 AM 发表

拜托你这里这么多人,你要讲美女,又何必加个【猪】字在前面??

猪美女,方便我记得你的。可以吗?
你说的应该是tebrau那条天桥吧~~要看好好来咯~~眼睛睁大大

我不懂那里的,只要车油够哦,就可以啦,不然的话,带你去咯,可以吗?

你放心咯~~你知道我是什么星座的~~12星座中最座中最记仇的咯~

我和你的星座是一样的,但我不会记仇,难道你会?

原帖由 shuchin1982 于 26-6-2009 10:55 AM 发表

猪美女,方便我记得你的。可以吗?

哎哟!!!你是干妹妹太多所以要放代号来分别是吗??

原帖由 shuchin1982 于 26-6-2009 10:55 AM 发表

我不懂那里的,只要车油够哦,就可以啦,不然的话,带你去咯,可以吗?

可以~~你不怕的话,我可以带路滴~~~

我和你的星座是一样的,但我不会记仇,难道你会?

:@ 我很记仇的!!

原帖由 yeemean 于 26-6-2009 02:11 PM 发表

哎哟!!!你是干妹妹太多所以要放代号来分别是吗??

我有6个干妹妹包裹佳礼的干妹妹,加上我的妈妈有三个,所以有很多要叫我做哥哥的.那么叫你猪美女的

可以~~你不怕的话,我可以带路滴~~~

不要咯,费事带我去"荷兰"的。我带你去只是谈天的

:@ 我很记仇的!!

不关我的事吗?

原帖由 shuchin1982 于 26-6-2009 02:22 PM 发表

我有6个干妹妹包裹佳礼的干妹妹,加上我的妈妈有三个,所以有很多要叫我做哥哥的.那么叫你猪美女的

你有这么多干妹妹也不用叫我猪美女咯!!

原帖由 shuchin1982 于 26-6-2009 02:22 PM 发表

不要咯,费事带我去"荷兰"的。我带你去只是谈天的

我都不懂你的车可以飞天遁地咯~~想要开到荷兰去~~

不关我的事吗?

是谁一直在美女前面加个【猪】字???

原帖由 yeemean 于 26-6-2009 03:47 PM 发表

你有这么多干妹妹也不用叫我猪美女咯!!
是谁一直在美女前面加个【猪】字???

那么我要叫你什么呢?
我都不懂你的车可以飞天遁地咯~~想要开到荷兰去~~

我怕你带我去senai,然后搭飞机去荷兰的

原帖由 shuchin1982 于 26-6-2009 08:56 PM 发表

那么我要叫你什么呢?

人家已经跟你讲料。。把【猪】拿掉就好了~~

原帖由 shuchin1982 于 26-6-2009 08:56 PM 发表

我怕你带我去senai,然后搭飞机去荷兰的

不会啦。。JB没有直飞班机。何况现在H1N1这么厉害,
还是不要乱乱跑~~

原帖由 yeemean 于 27-6-2009 11:18 PM 发表

人家已经跟你讲料。。把【猪】拿掉就好了~~

那么叫你什么呢?不可以叫[猪],我很头痛咯

不会啦。。JB没有直飞班机。何况现在H1N1这么厉害,
还是不要乱乱跑~~

从JB搭飞机去klia的,过后搭飞机去荷兰咯。至于H1N1嘛,随缘咯

记得有段时间,我很迷【怪谈】。
那时觉得怪谈不会导人迷信,是个很不错的节目。
当然跟顽皮猫的对话也少不了围绕这个话题。
喂~~7月你有回kampung的咩?
有丫~去年有标东西,今年就要回去还。
噢?你标什么东西?
【oh孤】咯~表示长命百岁~
是真的【oh孤】吗?
不是啦。用面粉做的~
哦!那天我看到【怪谈】有介绍你们东马那边有【抢孤】咧!很像很好玩酱。
【抢孤】丫~是呀。这边每次【抢孤】的时候很够力的,无论男女都去争【孤】。
噢!真的吗?可是抢回来要养的吗?如果要养不是要一直养下去?
啊?养什么??
【孤】丫!你不是说抢【孤】吗?不是吗?抢回来要养的吗?
啊哈哈!!你这个蕃薯~人家都跟你讲是面粉做的。面粉【孤】怎么养??
哎呀!标的你说是面粉的吗。。可是抢【孤】抢到这么恐怖,如果用面粉做的,
不是扁掉料咯。。。所以我以为是真的吗。。。
没有啦。。现在的人大多数换成礼篮了。有些是大红包~以前抢到很恐怖的,
后来他们看到这样就换成幸运抽奖这样,没有这么好玩了。
太可惜了。。我还以为可以找机会过去看看。。凑凑热闹。。
凑热闹!?等下给人踩扁扁,变成老鼠干就有。他们抢的时候,没有管你男还是女的。
有的衣服都撕破掉走光都有。
啊!!太夸张了啦!是不是那些人趁机卡油!
哎呀,很平常的啦。你要参加就是要牺牲的咯。
哎呀~不管啦,有机会一定要去看看。。
其实跟顽皮猫交往的这段时间,学到很多【东西】文化的差别。
有时听到说说东马的一些事情,都让我变成【乡巴佬】。
而我对这个地方也充满了期待,希望有一天我会踏上这片土地,
去看看这块属于马来西亚却被南中国海隔开的地方到底是怎么样的。
而这片海而把我跟顽皮猫分割两地,我们什么时候能见面?
我们的将来到底是怎样的?在这个阶段还是有很多隐忧。
不过就如顽皮猫所说,有心终会相见,要开开心心的度过每一天才是。。

下一篇:老鼠の诞生日~待续~

原帖由 shuchin1982 于 29-6-2009 12:41 PM 发表

那么叫你什么呢?不可以叫[猪],我很头痛咯

我更头痛咯你硬要加【猪】。。。

原帖由 shuchin1982 于 29-6-2009 12:41 PM 发表

从JB搭飞机去klia的,过后搭飞机去荷兰咯。至于H1N1嘛,随缘咯

你不是想把你的ferrari驾到飞机上去吧? 我比较怕死的~~

原帖由 yeemean 于 29-6-2009 09:02 PM 发表

我更头痛咯你硬要加【猪】。。。

那么嘛,叫你做猪猪的

你不是想把你的ferrari驾到飞机上去吧? 我比较怕死的~~

ferrari玩具