佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charislim

❤㊚ 喋人儿+宝贝儿 ㊛❤结完婚还要看《光*》婚纱店的脸色

原帖由 天真の天使 于 15-6-2009 08:28 PM 发表
不用酱兴奋。。。。。。 发3封。。。

哈哈,没有啦,最近不懂怎么了,每次回复论坛都会HANG住,REFRESH之后就变3封啦

你的配套真的。。有够值!
我人最佩服的是你A到100张SOFT COPY  
之后还Free你到那么多东西
天那。。。我人不小心瞄到你的配套
我有种心痛的感觉   玻璃碎掉的声音。。。

那就去删除了。。吧。。。。。。

买了一些结婚用品,这里要记录一下

伴娘扇子=RM10 《3条路》

喜喜字贴纸=RM4 (60个小字)《3条路》

古装新郎新娘贴纸=RM4 (8小张)《3条路》

粉红系列:-
晚装美女身材模型吊饰品架=RM11.90 《Mr DIY》
Hair Band=RM2.90 《泰国人档铺》
小圈RUBBER BAND绑头发=RM1 《泰国人档铺》
❤型毛毛RUBBER BAND绑头发=RM2.50 《泰国人档铺》
指甲油=RM2.50 《泰国人档铺》

小手袋(白色)=RM35 《PRANGIN MALL》

零钱包(金色)= RM15 《PRANGIN MALL》

鞋(蓝色)=RM40 《Lip Sin巴杀》

鞋 (巧克力色)=RM29 《PRANGIN MALL》

木屐鞋 (巧克力色)=RM25 《PRANGIN MALL》

新娘鞋 (金色)=RM64 《PRANGIN MALL》

老公老婆面巾=RM??忘了价钱,晚上再UPDATE 《洪源》

男装睡衣SET=RM79.20 《洪源》

女装睡衣SET=RM52.20 《洪源》

原帖由 天真の天使 于 15-6-2009 10:13 PM 发表
那就去删除了。。吧。。。。。。

可是我找不到删除的字喔

原帖由 kcmy85 于 15-6-2009 10:01 PM 发表
你的配套真的。。有够值!
我人最佩服的是你A到100张SOFT COPY  
之后还Free你到那么多东西
天那。。。我人不小心瞄到你的配套
我有种心痛的感觉   玻璃碎掉的声音。。。

嘻嘻,其实多出来的40张SOFTCOPY,也不过是2R SIZE啦,可是我和我的喋人儿也高兴到。。。嘻嘻嘻嘻!
可以分享你的配套吗?

宝贝儿~~~~~几天没来。。你的楼建得好快喔。。。看了你和你LG的故事,真的很羡慕你们能交往8年!!那是多么不容易。。
希望我和我男朋友也能这样子。。我明年要去留学了,有2年时间看不到他

Follow Us
你在你的帖那,看到编辑。。。 然后按进去。。。。然后再最下1个,写着『删除这帖』。。。 按它。。。 然后再按编辑(save)就可以了。。。。

原帖由 senishy 于 15-6-2009 11:51 PM 发表
宝贝儿~~~~~几天没来。。你的楼建得好快喔。。。看了你和你LG的故事,真的很羡慕你们能交往8年!!那是多么不容易。。
希望我和我男朋友也能这样子。。我明年要去留学了,有2年时间看不到他

谢谢你继续支持哦!其实现在也有很多远距离的恋爱也是很成功的。而且现在科技那么发达,真的非常想念的话,可以每天以视频聊天嘛!
2年应该不会太长,你们都要努力哦!祝福你。。。

原帖由 天真の天使 于 15-6-2009 11:55 PM 发表
你在你的帖那,看到编辑。。。 然后按进去。。。。然后再最下1个,写着『删除这帖』。。。 按它。。。 然后再按编辑(save)就可以了。。。。

谢谢你哦!天真の天使,我已经删除了多余的,送你一朵花感激 哈哈哈哈

原帖由 senishy 于 15-6-2009 11:51 PM 发表

加油哦。。。。。。。。。。。。

回复 92# charislim 的帖子

谢谢!!!!!

我很久都没收花了。。。。

原帖由 天真の天使 于 16-6-2009 12:41 AM 发表
谢谢!!!!!

我很久都没收花了。。。。

没关系啦!如果你喜欢,我天天送你又如何,嘻嘻!  

宝贝儿 ^^
我喜欢你第三双的鞋子 ^^
很漂亮 ^^
买那么多双鞋子噢 ^^
穿不完我帮你穿 ^^

原帖由 天真の天使 于 15-6-2009 04:24 PM 发表
宝贝儿。。。。。
thatha-- 是另个姐妹。。。。
那个猪说的“什么都讨的”----是我咯。。。。。。。。
迷糊猪---- 那我不要看你拿这里姐妹的姐妹照或任何东西哦。。。。 不然,你也是“什么都要的猪”。。。 ...

嘻 ^^
我们是最佳拍挡jek ^^
你讨我哪能不讨 ^^
我俩共同进退嘛 ^^
原帖由 天真の天使 于 15-6-2009 05:49 PM 发表
什么地方??? 猜不到。。。。。
没有生气啦。。。。。(假的)
我。。。。。。。。。。。。不是新娘。。。。。。。。。 我。。。。。。。遥遥无期啦 ...

不是新娘那就是老娘咯 ^^
哈哈哈 ^^

恭喜charis~~趁你的楼还没有高高,我快点爬

Bs 的老板娘很好呢..最重要开心^^

期待你更多的分享

期待你更多的分享

VSSW(鼠)包露点之约 !!!

http://cforum2.cari.com.my/redir ... o=lastpost#lastpost
请众姐妹多多参与 ^^
这可是谈婚论嫁史无前例的爆点噢 ^^

原帖由 Stupigpig 于 16-6-2009 06:54 PM 发表
VSSW(鼠)包露点之约 !!!

http://cforum2.cari.com.my/redir ... o=lastpost#lastpost
请众姐妹多多参与 ^^
这可是谈婚论嫁史无前例的爆点噢 ^^
http://www.5see.com/demo/gif/zjl/Cartoon3/wmgjby/F4621DD2 ...

可是这是什么啊?

原帖由 Stupigpig 于 16-6-2009 04:46 PM 发表
宝贝儿 ^^
我喜欢你第三双的鞋子 ^^
很漂亮 ^^
买那么多双鞋子噢 ^^
穿不完我帮你穿 ^^

我也是很喜欢第三双呢,迷糊猪。而且,我可是买鞋女王哦,我的喋人儿说,别人来我们家看到我的鞋盒,一定会说我疯的。嘻嘻嘻。。。 穿不完?NO NO NO, 我还嫌不够呢,哈哈哈哈!!!

原帖由 shi47 于 16-6-2009 05:13 PM 发表

期待你更多的分享

谢谢你,诗。 是的,我也觉得很幸运可以遇到老板娘

女人啊。。。。。。。女人。。。。。。。。

哪会说衣橱的衣是够的。。。。 哪会说鞋橱的鞋子是够的。。。。。 哪会说包包已经够了,不买了。。。。。

那就要。。。。。。下雪了。。。

宝贝儿早 ^^
那连接是有一姐妹包大照若没让我们惊讶的话 ^^
她就包露点 ^^
你家的鞋有几双啊 ^^
每个月几乎都买双新鞋吗 ^^

如果你忍心让我流泪的话
我就跟你分享我的配套  T.T

原帖由 kcmy85 于 17-6-2009 08:56 AM 发表
如果你忍心让我流泪的话
我就跟你分享我的配套  T.T

嘻 ^^
宝贝儿应该会很乐意见你泪流 ^^