佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火云魔神

♨ 一日三餐 ♨ ~KL CHERAS 十一英哩 兰姐清蒸非洲鱼

猪皮猪肉配上小酒应该很棒哦?
那间店有没有卖酒?

哇!你介绍哦好像好吃酱,我要和我的朋友去吃看看咯。

今天我的第3餐是乐乐火锅哦!!!

哇,一个果条,满猪全席,这样吃很赞也!!
豆干也是美美的,真羡慕LZ的这一餐

哇~你对吃蛮讲究的。。。是吗???

原帖由 38隐形人 于 30-5-2009 01:17 AM 发表
猪皮猪肉配上小酒应该很棒哦?
那间店有没有卖酒?

后来我一人去咖啡店

原帖由 hoet2603 于 30-5-2009 12:21 PM 发表
哇!你介绍哦好像好吃酱,我要和我的朋友去吃看看咯。

我个人认为--这味道肯定能合大众口感--只是看每个人的要求到那里      

原帖由 時光歲月 于 31-5-2009 02:56 AM 发表
今天我的第3餐是乐乐火锅哦!!!

大伙还吃到1.00am 时---还不想回  

原帖由 清水柳 于 31-5-2009 09:56 AM 发表
哇,一个果条,满猪全席,这样吃很赞也!!
豆干也是美美的,真羡慕LZ的这一餐

这顿晚餐我是百忙抽空还跑去吃的 -- 果然没让我失望

原帖由 白狗夜行者 于 31-5-2009 10:35 AM 发表
哇~你对吃蛮讲究的。。。是吗???

呵呵   谈不上讲究   我只是一位贪吃者  
迎喜常来这坐坐  

Follow Us
原帖由 火云魔神 于 29-5-2009 11:58 PM 发表

买东西回来煮不须要花很多钱

就是材料贵..

原帖由 火云魔神 于 31-5-2009 11:13 AM 发表
后来我一人去咖啡店

我个人认为--这味道肯定能合大众口感--只是看每个人的要求到那里      

大伙还吃到1.00am 时---还不想回  
.

还真的去喝酒

老大 有没有那个火锅店的电话?

昨天早餐 -- JB  - johor jaya    
昨天早上--虽然下了一场倾盆大雨--但是   还是阻止不了我要来吃这碗鱼肉面的欲望

大虾鲜鱼肉金旦面  

这碗大虾鲜鱼肉金旦面--老板却能把未经煮过平淡无味的金旦面--诠释得不同凡响--大虾和鲜鱼肉质细嫩--每一口都好有满足--这汤底还加入了冬菜--滋味更是不得了--   赞   

午餐 -- JB - Stulang Laut   
干劳面--配上腐竹--鱼丸-肉丸-茄子-有古早味的感觉--好吃

昨天晚餐--JB - NUSA BERSTARI 乐乐火锅  
昨晚参加了CARI MEMBER 的网聚 --大家谈笑风生都吃到非常开心

今天早餐--士姑来区 -- TMN U  桂苑点心  

这辣椒新鲜陷料饱满--用料新鲜--   好吃  

皮蛋粥清淡美味--是一道传统食品

炸到金黄色的芋角--皮脆内香可口--值得一尝

鲜虾绞 --皮是厚了点--但 每一口还是能吃到虾的鲜味--  

烧卖--口感极佳--吃了一粒接一粒 - 赞

港式叉烧包--包的皮松软可口--内陷的叉烧多汁--味道大众化

评分

Edis0n + 21

原帖由 Edis0n 于 31-5-2009 11:17 AM 发表

就是材料贵..

你要煮什么 ?  须要买这么贵的材料

原帖由 38隐形人 于 31-5-2009 11:28 AM 发表

还真的去喝酒

老大 有没有那个火锅店的电话?  

不好意思   我没有拿到  

午餐 -- johor --kangkar pulai区 -- 华阳镇(pulai indah) 美味的炒饭+蛋
炒到不油不腻的简单一盘炒饭+蛋 --也可以吃到很美味很有满足感  

今晚的晚餐-- jb - 彩虹花圆 tmn pelangi   
这间CAFE曾经在电视台8度空间HO CHAK和新加坡电视台报道过

仁当鸡NASI LEMAK --味道香浓的仁当鸡配上香喷喷的椰浆饭--令人爱不释口--是多数食客必点的美食之一   

印度面
味道口感令人还满意--炒到也不油腻 - 值得一尝

CAPPUCINO - 香浓又好喝--也刺激了我的食欲  

评分

Edis0n + 21

那个有大虾和鱼 的面多少钱?

老大你一天内 东西南北吃到完哦

那间NASI LEMAK真的那么好吃哦?

原帖由 38隐形人 于 31-5-2009 11:11 PM 发表
那个有大虾和鱼 的面多少钱?

老大你一天内 东西南北吃到完哦

那间NASI LEMAK真的那么好吃哦?

那碗大虾鲜鱼面 十一块多

没办法--为了这楼--再幸苦也值得

NASI LEMAK是他们的招牌美食之一   -- 他们的咖喱鱼头味道也蛮好吃的

今天早餐--johor - 士姑来区 -  tmn pulai flora     

香姑鸡脚叉烧云吞面  
香姑鸡脚焖到非常入味柔软--入口即化--那叉烧令我意犹未尽--值得推介

午餐-- johor -- 士姑来区 -- 龙环镇(tmn pulai utama) U MALL  

菜莆炒干面
香喷喷的菜莆炒面--每一口都有吃到菜莆的芳香--口感极佳--吃了齿颊留香

港式罗宋汤
这汤味香浓--酸度适中--喝一口仿佛令我置身在香港的感觉  

评分

Edis0n + 10

回复 94# 火云魔神 的帖子

云吞面的料真多。。。看到鸡脚。。。

炸过的鸡脚再配合香料一起焖煮至软。。。

一定很入味。。。赞。。。

今晚的晚餐 -- johor - kangkar pulai区  我来到了 净连花园( tmn teratai)pasar malam 大快朵颐的好方地   

马来式炒金旦面 -
看似简单的炒面--但 吃起来  面Q口感又佳--配上青辣椒和SAMBAL辣椒后- 果然  --变得有别于一般的普通炒面--让我有意外惊喜  

咖喱羊肉  
浓稠而又不辣的咖喱羊肉--咬了一口--完全就能感受到肉中的那种鲜嫩与口感--绝对正宗道道地地的美食  

马来式香辣烤鸡肉
把鸡肉涂上自制的辣椒酱后-再拿去烧烤--相对也提升了食物的美味--吃起来嫩而爽口  - 十足展示了本地风情

那个鸡脚 看了就 geli  

去 pasar malam 拍那个小胖子 做么

原帖由 长江漆号 于 1-6-2009 02:04 PM 发表
云吞面的料真多。。。看到鸡脚。。。

炸过的鸡脚再配合香料一起焖煮至软。。。

一定很入味。。。赞。。。

云吞面老板的确是放了蛮多料 我在拍照时   他还以为我是当记者的  

如果鸡脚焖煮够味--只配净白饭也很美味

原帖由 yoyoqus 于 1-6-2009 09:57 PM 发表
那个鸡脚 看了就 geli  

去 pasar malam 拍那个小胖子 做么

鸡脚如果烹调的好--它也是一道很美味又有口感的美食  

你不觉得那小胖子很可爱咩  

马来式香辣烤鸡肉 很有local的味道!!
不亏是老大,吃的都不一样

记得打包一些上来KL

今天吃了很多美食--从南到北--吃到好有满足
就从早餐开始吧  
J B ---士姑来区Tmn U (大学城)
我爱吃的美食之一 -- 咖喱辣沙  

一看就知道这道咖喱辣沙味道十足又非常抢镜--单看卖相就知道非同凡响--再尝一口--更是妙不可言        好吃

午餐 -- JOHOR  - JOHOR JAYA --- 古文茶

芝士扃饭  

滋味芳香浓郁--每一口都有吃到芝士的香味--实在好味  

三文治  

无论是早餐还是什么时后吃--火腿三文治都是一样很美味

白木耳炖汤--清甜润口--滋补养颜  

刚才听了朋友说在离市区很远有一个小村--他的面包是用火碳烧烤的--口感一流-- 于是  我们就迫不及待出发去寻美食了    地点 -->    Ulu  Choh   

虽然路途遥远-- 我们也还是到了  
非常有小村气息--大概有三百户人家的( ulu choh)

美味可口的火碳烤面包
果真如此--用火碳烤出来的面包--现烤现吃--外脆内香--吃进口里-牛油和kaya汁液在咀里奔流--果然赞不绝口--令人意犹未尽     都是门庭若市的原因  

老板一天内可以卖上几十条这样的面包

再配上香浓的咖啡和tea 饮料  --就等于简单的享受    

吃饱了--    我们又起程--去了另一个小村 江加甫莱  ( kankar pulai )  

红豆冰  

吃进口里--又冰又凉爽--感觉真好

rojak -- 口感极佳--满足咬劲  赞

水话梅汁  --已经非常难喝到了    没想到  在这里能喝得到    太感动了  
非常有古早味的 水话梅汁 -- 生津解渴--润喉又可口--非常好喝

在这里还可以找到-- 投入20仙的电玩游戏   

鲜蛤炒果条  

不油不腻的香喷喷鲜蛤炒果条--尽是飘香--非常值得一尝  

晚餐  

就这样过了冲实的一天