佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2229

你们现在有投资几间房子或店房?

买着第3间, refinance 第1间,cash out 70K, 继续买或做生意。。。
我在27岁时有个梦想,就是30岁有五间 ...
独孤城 发表于 8-4-2010 07:21 PM

强人,你本身做什么生意的?

一间一间买很浪费时间。
jasonhanjk 发表于 26-3-2010 03:23 PM

请指教!!!

也很高兴在这认识你这位高手,我多数投资在 BUKIT TENGAH 这一带应为我本身也住这里,很看好这里,还好 ...
Jimmy9321 发表于 27-3-2010 01:17 PM

你来自槟城吗??呵呵!
我在bayu mutiara有一间自住,打算在找一间!

最近Cari来了不少槟城房产投资者..假如有机会可以来个网聚..

一间自住,刚买一间出租,希望在50岁至少有5间以上

最近Cari来了不少槟城房产投资者..假如有机会可以来个网聚..
invest2229 发表于 13-6-2010 05:11 PM

inform me also. go there eat eat drink drink.

Follow Us
小弟和友人share买了3间, 如何才能让bank继续借loan给我买其它屋子 ?因为我们的income 不大够买第4间了

望各位高手指教指教

inform me also. go there eat eat drink drink.
Focus 发表于 17-6-2010 06:30 PM

加我!!
我来自bm!!

小弟和友人share买了3间, 如何才能让bank继续借loan给我买其它屋子 ?因为我们的income 不大够买第4间了
...
October-K 发表于 18-6-2010 02:15 AM

跟友人一起买!你信得过他们吗???

回复 89# skyin35

ok 啦, 非常要好要好的朋友。

invest2229 发表于 13-6-2010 05:11 PM

很高兴看到来了不少槟城房产投资者, 有网聚的话就可以多交流. 我本身有生意在PENANG,也有房地产在KL, PERAK 和PENANG. 有网聚的时间地点,记得PM我!!

很高兴看到来了不少槟城房产投资者, 有网聚的话就可以多交流. 我本身有生意在PENANG,也有房地产在 ...
bizboy 发表于 19-6-2010 01:13 PM

三州都有投资房产,高手 !!

回复 92# invest2229

有能力 , 买多几间是好事来的 ...

嗨,各位大大,小弟也想学学投资房地产~
目前有一间,在setapak,现在涨到大概三佰多千,租两间房,还有两间,一间自住一间有时家人上来可以住,可是现在打算整间出租,然后自己外面租一间便宜的房间。或是卖掉套现再买,酱好吗?打算买多一间廉价的投资,但又怕怕抵....各位大大有何意见吗?

...
October-K 发表于 18-6-2010 02:15 AM

有哪各高手可以指教吗 ?

回复 95# October-K

如你有4间房产,便可成立一间投资公司。问问你的会计师和银行!不然就用你有的3间房产再融资,来吐现资金。

回复 94# nic902

最好不要投资廉价屋,除非是租金回酬很高(如靠近大学和学院)。

回复  October-K

如你有4间房产,便可成立一间投资公司。问问你的会计师和银行!不然就用你有的 ...
bizboy 发表于 20-6-2010 09:11 AM

是自己聘请会计师吗?
成立投资公司不就是要一些management operational cost咯!!

回复 97# bizboy

对咯,靠近rahman学院的。roi有7%吧

是自己聘请会计师吗?
成立投资公司不就是要一些management operational cost咯!!
skyin35 发表于 20-6-2010 10:21 AM

是!成立公司当然会增加COST,但可以在税务上有好处。可咨询会计师的意见后,才再作打算。如你未来的方向是在INVESTMENT,成立一间公司是其中一个选择。