佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

看了,有些参赛者都不错下
我个人觉得表现比较好的
宋本雯、曾胜富、林佳儒、王璿、徐詠琳、李杰宇、黄仰伦、钟依芹、林育泽、孙自佑
不过我比较支持的有
张豪(有样子、歌声听了很舒服,只是唱功还需要加强)
王璿(声音低厚,不过唱功还不稳,可是心理素质是她的强项)
徐詠琳(唱歌好听、有感情、人也美)
林佳儒(声线美、唱功好、人也漂亮)
曾胜富(有辨识度的声音,而且也是具有攻击力的声音)
陈晓恩(美女一名,跳舞很好看,唱功就要加强)

另外我觉得
钟依芹外型很像孙碧娜
孙自佑感觉是匆忙来比赛的,因为他的服装很随便、头发又乱乱
李杰宇应该是多数女生喜欢的类型吧?可是他的高音听了很不舒服

期待下一场的,那些预告的都很不错哦!

目前觉得声音最吸引我的有4位
林佳儒-声音很好听,听了舒服,蛮有感觉的
徐詠琳-很年轻,唱歌蛮有情感,唱功也不错
王璿-声音低沉,但唱歌还不是那么稳定
曾胜富-声音有特色,蛮不错的歌声

宋本雯也不错,台風跟唱歌都很穩,但歌声比较油

目前罢了

应该还是可以期待吧
他们都很紧张
陶子终于回来了
短头发很可爱呢

原帖由 chowsc86 于 6-4-2009 03:34 PM 发表
就是看不顺眼阿瓜节目......

我也是。。。看他讲话就讨厌

回复 84# Baby是我 的帖子

她全身上下找不到一个喜欢的地方

看了星光五,百人初选赛(上),陶子回来主持,参赛者很多,有些参赛者大有来头,有某某比赛三甲,参加过星光2&3,PK过的,不过PK过的和参加2班过的不是很好,差点完蛋,这次百人初选规则改了,用超偶初选的规则,唯一不同是加分题!!

Follow Us

回复 81# 無敵瘟神 的帖子

预告全都是骗人的
预告越精彩,内容越容易吐血
四班每次看到预告很好看
可是。。。
如果连预告都不好看
那节目就有问题

看了主题《百人初选》下部,同样采用了超偶初选的规则,以亮X为主,三个X为失败,有机会加分题,五个X直接淘汰。有位大马的参赛者17岁陈芝薇唱TANYA的歌,最后过关(零X),有些参赛者从美国远道而来,也有混血儿,原住民参赛,参加过星光4班的王凯婷(20强)再次参赛,星光4班林鸿鸣的妹妹林伟婷也参赛,可是实力不如哥哥,上次踢馆PK康康的胡采书也来参赛,以零X过关,也有来自香港的参赛者过关,又有大马人混血儿杨骏文参赛,新加坡的周殷廷也来参赛,可是不过关,最后加分题,由评审决定谁有机会复活的,林伟婷连加分题也不过关,林鸿鸣也有在场。。。

还有另外一个半个大马唱的也不错..唱春泥的...小胖老师说很好

说真的半个大马那个唱歌真的蛮好听的,也很吸引我...
最重要就是帅~

哇,这一届的真的很多厉害的,那两个大马的,一男一女都是我喜欢的声线。。。。

周傳雄 / 李千娜 "傷心酒杯"官方MV

回复 92# 小鸟的鸟 的帖子

这次李千娜首次唱华语歌,不错!

百人初选下来听到蛮多不错的声音
希望不要被比赛折磨到变质了咯

大马的女参赛的声线还不错,一半大马的男参赛者唱得也还不错

回复 95# 蓝色毛衣 的帖子

我很喜欢他们,女的漂亮,男的也很帅~~
那个男的有点像张栋梁。。但是比张还帅,19岁罢了。。大把发展空间

其实我不觉得那个拥有半个马来西亚血统的男生帅(可能经过改造后就不一样看法)
可是他唱歌真的好听
我觉得还有其他参赛者比他还帅,只是歌艺比他还逊的,比如张豪、谢亚伦、陈彦允、杜彦升等等……

不过陈芝薇就不错,样子蛮美,歌声也吸引人,只是感觉比较不敢也比较害羞。

目前有几个样子问题的。。。看到不顺眼。。。

有两个我个人觉得很帅的,张豪和杨骏文,这两个很自然,尤其是杨,很有星味,声音超有辨识度~~~
暂时就支持这两个。。。加油

今天没有录影吗?