佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

[分享]爱就是这么简单。。。懂得放下幸福就会找上门 (度蜜月的照片终于来了)·!))

原帖由 milby82 于 28-12-2008 07:20 PM 发表
恭喜小麦。。。

你的鞋RM79.90很美又不会贵叻~
我也找白色的鞋,register时要穿的。

你也是喜欢这双鞋啊 !
都是白不鞋才美结婚register也可穿。。。

照片~照片~照片~照片~照片
照片~照片~照片~照片
照片~照片~照片
照片~照片
照片

嗨!你的鞋好美哦~~
因为我也在找着这样的鞋,可以知道你在那间鞋店买的吗?
在那里的?谢谢你的分享哦
期待着你曼谷的战利品哦~~
因为我妹妹也在1月到哪儿!希望她也能为我带些东东回来了

今天要跟大家分享一些我在曼谷旅行时买的一些小东东,可以在结婚时用的哦。。。!

去曼谷旅行时可以买东西的时间很有限,所以只买到两三样适合结婚用的东西而已,本来打算去那边买嫁妆的,结果

1) 木做的筷子,有布套子的,RM10.00/bag 在郑皇庙的水上市场买的,导游说最便宜的了。
         在Pattaya时看到卖RM6.00/bag,气到我!
         红得会拿起来摆嫁妆用,其他的到时要送姐妹的!

2.  丝绸托盘 - RM8.50 一个  。在Dream World的NaRaya买的,NaRaya是泰国著名的布料品牌!
     很后悔只买了一个!有很多图案和花样的选择.
     把ribbon打开是一块平板!quality很好。

3) 丝绸手提包包 - RM15.00 , 也是在NaRaya买的!

4) 打算买来结婚时用的喜灯 - RM30.00 一对
       老公超喜欢的, 之前我们在Jusco的精品店看到类似这样的,RM30.00还买不到一个!

5) 玩意小戒指  -  RM3.00  ,超便宜! 买来准备拍婚纱照时戴的, 因为我有一套礼服是这样的颜色的!(黑,灰,紫)

跟大家分享这些而已咯! 还有买给老公的真皮羊皮包等下次才分享啦!

原帖由 onekiss 于 29-12-2008 01:54 PM 发表
嗨!你的鞋好美哦~~
因为我也在找着这样的鞋,可以知道你在那间鞋店买的吗?
在那里的?谢谢你的分享哦
期待着你曼谷的战利品哦~~
因为我妹妹也在1月到哪儿!希望她也能为我带些东东回来了

终于找到店名了, 店名是 Carlo Bettis !北海Tesco里面的鞋店!Ground Floor !

上星期五(26/10/2008) 小麦在Seberang Jaya 的Carnival Mall买了敬茶的茶具了!

没有很特别的,已经有很多MM也买了这一款的茶具!

原价是RM35.90 , 折扣50%后是 RM17.95
老公和我都很喜欢,红红圆圆的,只是没有托盘,到时买个红的托盘就可以了!

原本要买传统有鸳鸯的那种的,一星期前去问开价是RM26.00一套,当时没有买因为还想看看别的款,
一星期后到回去开价是RM32.00一套,生气了,所以放弃了那套传统的茶具!

Follow Us
原帖由 CandyKissess 于 4-1-2009 01:23 PM 发表
搂主,我很喜欢你买的那套茶具,不晓得新山有的买吗。。

希望搂主快快与我们分享你的结婚照哦。。。

你去Parkson就能买的到了,只是看价钱而已!
原价是RM35.90一套,有好几种款式。
看有discount多少%咯!我买时是折扣50%, 眯眯买时是折扣70%,在不同的Parkson买折扣也不同咯!

回复 55# 小麦包 的帖子

很便宜哦~
又很美。。。。

多放一双朋友结婚时穿的新娘鞋给你看! 本来我也有打算买这款的,最后放弃了因为只有3寸高而已!

谢谢你也喜欢我买的东西!

原帖由 小麦包 于 30-12-2008 06:53 PM 发表
就是看到眯眯的茶具我才约老公一起去parkson看看。

没办法,Sunway Carnival Mall的 Parkson 只给50%折扣而已,我知道眯眯在Gurney的Parkson买的是折扣70%。 还ok啦,我总不可能特地跑去槟城一趟,要是现在那边也 ...

原来如此。。。50%很值得了。。。而且还是喜字的。。。
我买的时候,只剩下福字的,也还好啦,反正用一次,能省的尽量省。。。

原帖由 小麦包 于 30-12-2008 11:20 PM 发表
多放一双朋友结婚时穿的新娘鞋给你看! 本来我也有打算买这款的,最后放弃了因为只有3寸高而已!

为何3寸不能呢?
坦白说,我最多只能穿1寸左右的,再高一些的,别说穿着走路,我连站都有问题

我现在很后悔当时太累而没去naraya

可是,还好我可以至少拿到nAraya的纸巾包包

原来小麦包来直北海,我是来直雪兰俄的~~
所以与你的鞋无缘,因为我不知道那有这间Carlo Bettis鞋店?不知有没有分行哦~~~
看了你在曼谷买的东西,哈哈~~
都好美!好便宜哦~~值得喔~~

很美的高跟鞋,好高的鞋跟,不怕跌倒吗?

原帖由 笑眯眯 于 30-12-2008 11:48 PM 发表

为何3寸不能呢?
坦白说,我最多只能穿1寸左右的,再高一些的,别说穿着走路,我连站都有问题

眯眯有所不知了, 因为小麦的老公很高大,六尺二寸,小麦是比较矮小的,只有5尺2寸左右吧!相差整整一尺咧!
所以一定要买最少4寸以上的高跟鞋咯!加上老公穿上皮鞋时鞋跟大概也有1寸半厚吧,到最后小麦好像也没有增高到几寸咯!

那天去拍婚纱照时,小麦已经穿了4寸半的高跟鞋,还是矮老公很多。

结果摄影师跟我说的第一句话就是:“新娘有没有比较高的鞋子?"
他不知道我已经穿了这么高的鞋子了!  最后还要垫一本3寸厚的书咯!

原帖由 笑眯眯 于 30-12-2008 11:47 PM 发表

原来如此。。。50%很值得了。。。而且还是喜字的。。。
我买的时候,只剩下福字的,也还好啦,反正用一次,能省的尽量省。。。

眯眯,我跟你一样都抱着能省就省的态度来筹备婚礼的东西,包括买嫁妆之类的东西。

我不想抱着一生人只结婚一次’的想法搞到自己和老公最后欠债累累!
现在都已经花了好多钱了!   毕竟我和老公都是打工一族嘛,存到的钱也是有限公司咯!

没有计算好的话,真的会弄到结婚后两人都钱包空空咯,可能还会欠一屁股的债咧!
我不想结婚后因为财务的问题而两人吵架伤感情,情愿现在省一点,等一切搞定后有多余的budget再慢慢享受不迟咯!

原帖由 onekiss 于 31-12-2008 04:19 PM 发表
原来小麦包来直北海,我是来直雪兰俄的~~
所以与你的鞋无缘,因为我不知道那有这间Carlo Bettis鞋店?不知有没有分行哦~~~
看了你在曼谷买的东西,哈哈~~
都好美!好便宜哦~~值得喔~~

我去检查了装鞋子的袋子,是有几间分店,可是全部都是在槟城的!

你再耐心找看咯!也许会看到更合心意的鞋子咧!

原帖由 shadow 于 31-12-2008 05:07 PM 发表
很美的高跟鞋,好高的鞋跟,不怕跌倒吗?

新郎哥潜水了那么久,一上来就要捉弄我吗?这样不好咯!

很高兴又再看到你的踪影了。 去了哪里渡假? 有东西还是故事分享吗?

去survey了婚纱店没有? 小麦的照片已经拍好了,今天已经去看了一趟照片了。
很满意咯,摄影师拍到我和老公都很好看,不需要怎样touch up都很ok了,摄影师的技术真的很好!

你可以去那间看看了! promotion差不多要结束了。

小麦明天还要拍外景,因为那天拍外景时下雨了,明天补拍咯!
如果你明天有去那间BS survey看看有没有缘见到面!

回复 66# 小麦包 的帖子

真羨慕你, 有這麼高大威猛的老公, 被他抱抱, 感覺一定很棒
我也不是很高, 5尺4吋這樣, 我的男友是5尺7或8吋, 不過拍照時, 我穿了一吋高跟鞋, 還要站在電話簿上面
我只能穿這樣的高度, 更高的, sorry了...我真的做不到