佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 千夜

GBP/USD 大跌

原帖由 Boon_head 于 9-12-2008 09:22 PM 发表
SMA (14, 0, 0)....stoch ( 8,4,5)....EMA ( 20, 4, 0)

Time frame适合 M15, M30

要如何选那个candlestick...就好像要"中"字....

他的shadow不能太长....上面的shadow和下面的shadow最好是平均

shadow也 ...

boon_head兄,那个doji是不是不管它是bull or bear,只要是"中"字就行??
Stoch (8,4,5), price=low/high, method=simple??
还有SMA和EMA如何set成(14,0,0)和(20,4,0)??
我的MA只有period and shift哦...

不好意思...问题有点多...
谢谢你...

原帖由 Boon_head 于 9-12-2008 07:33 PM 发表 http://i713.photobucket.com/albums/ww138/boon_head/Forex.jpg?t=1228822381我放上来了...你们自己去参透吧..

谢谢你!!

不过讲真的
我真的没看过类似的贴 

原帖由 lantern 于 9-12-2008 09:46 PM 发表

谢谢完全解答我心里的问题。

你有尝试抓类似的candlestick来验证吗??

你的问题就好像我当初问自己的一样....

为了得到更准确的entry price我就用自己的方法....

原帖由 千夜 于 9-12-2008 09:47 PM 发表

谢谢你!!

不过讲真的
我真的没看过类似的贴

谢谢支持原创

你本身有没有亲生验证我的方法??不要只是听我说而已

原帖由 Boon_head 于 9-12-2008 09:53 PM 发表

你有尝试抓类似的candlestick来验证吗??

你的问题就好像我当初问自己的一样....

为了得到更准确的entry price我就用自己的方法....

我还没试。
我一边修行心法,一边偷懒逛佳礼。。。

原帖由 Boon_head 于 9-12-2008 09:52 PM 发表

如果是bull...我的picture有说明....通常bull or bear的情况只有在最后的那个图...
你可以随便抓一个类似的candlestick来证实一下...

好的...
谢谢你,boon_head兄...

Follow Us
你们要就赶快把东西抄下来...

独门秘方不能放太久...明天我就delete了....

原帖由 Boon_head 于 19-12-2008 02:57 PM 发表
GBP/ USD的大trend要来了....再多半个小时会Long....
时间14:30 ....M30...

根据哪个时间?

原帖由 callmedante 于 10-12-2008 01:07 AM 发表

方便的話,可以請你放個template出來嗎?
你的圖只寫了stoch和ema,那sma是幹嗎的?多謝

有看到"中"字吗??
请看看紫色的线条 ( stoch & EMA).....然后再apply我研究的theory....

给多你们一个example..
第二个graph是在upper position...因为之前有两个白色candlestick
(请参考我theory最后一个图)

回复 84# Boon_head 的帖子

怎么会是RSI-EMA和RSI-SMA的?
你写EMA而已。。。
应该注意那一条?

stochastic 看蓝还是红?

原帖由 lantern 于 10-12-2008 01:33 PM 发表

怎么会是RSI-EMA和RSI-SMA的?
你写EMA而已。。。
应该注意那一条?

stochastic 看蓝还是红?

forex.com原本的setting是那样的.....

看紫色那条...我上面已经注明了...

我画的也是用紫色...

boon_head兄...想请问你中字之前一定要是白色的蜡烛?

原帖由 何足道 于 10-12-2008 05:37 PM 发表
boon_head兄...想请问你中字之前一定要是白色的蜡烛?

中字...如果是之前的蜡烛是白色...就是说它是在on Top.....

这点...你大概知道我讲什么吧??

我不知道要去哪里拿RSI EMA 和RSI SMA...
我的只是两条平常的MA...

来啊。。。 又可以准备上车了。。。

原帖由 xiaoyuer82 于 11-12-2008 03:42 PM 发表
来啊。。。 又可以准备上车了。。。

任务完成  下车了。。 。       各位加油吧

原帖由 何足道 于 11-12-2008 01:59 AM 发表
刚到家。。觉得好像每天一到家就是查嘉礼和forex...

boon head 兄多谢。。我知道他将会是在toP. 应唯有听别人说过如果doji的头往下且尾巴很长就带表有机会跌。。所以有点乱。。到现在才知道中字也那么有用。。 =) ...

谢谢支持我的原创

其实我的方法还有一些条件才算完美....

你们要用我的方法继续.....发掘更多....

我的方法的确是另类....因为不是技术型的

既然你觉得准...就要多做几次test....要相信那个system....

我的方法的弱点就是exit point....

exit如果不正确可能会让你亏更多....

原帖由 何足道 于 11-12-2008 02:16 AM 发表
对不起。。。像在请问。。。这个MODEL有没有办法看TREND会持续多久?还有这个适合BOTH LONG TERM AND SHORT TERM TRADE? 不过老实说。。准得很恐怖。。。我牛刀小试4次都准。。。

的确是准...如果纯粹用我的方法每天赚100 pips以上真的不是问题

问题在于....每天出现的"中"有多少次而已....

如果我可以知道trend维持多久....我就不用坐在这里当新手了

这个方法只适合于scalper....M15比较理想

要相信你用的方法那个system..................

原帖由 lantern 于 19-12-2008 03:01 PM 发表

根据哪个时间?

我根据chart里面的时间...pai seh...

也就是说从现在起...再多半个小时会Long