佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutee

嘴唇敏感

原帖由 judy1105 于 24-12-2008 09:55 PM 发表
没办法啊。。。喝水,吃东西,一定会吃到,而且每隔一个小时,就要擦一次叻。。很痛苦。。。。

那你现在好了吗?

有網友介紹 forever L, 看來可以試試 ~ 但是現在女朋友還在用 balm balm 的润唇膏﹐價錢和 forever L 差不多一樣 ~
http://www.natureinabox.com.my/i ... fd707b80cacfe4f088e

希望大家也可以找到適合自己的產品吧 ~ 新年要到了 ~

有好料吃嘛

原帖由 Kyoshi 于 27-12-2008 02:03 AM 发表
嘴唇还是老样子哦,都好不了,有时还会留一点血!!!

好惨哦,那你现在搽什么?医生的药吗?

原帖由 Kyoshi 于 29-12-2008 01:43 PM 发表
没擦药哦,医生都医不好,在考虑要不要买pot of gold,可是很麻烦!!!

oh..  你是哪里人?你上次看那里的医生?
为什么麻烦?你不喜欢网购吧?

回复 120# Kyoshi 的帖子

對於你的狀況﹐ 看來是皮膚敏感﹐但也有可能是五臟不健全引發。

你可以試試 100% 有機+ 無香精的润唇膏

原帖由 Kyoshi 于 29-12-2008 11:07 PM 发表

哦,我是Johor里面Simpang Rengam人,小地方来的,我有网购的,可是我看不懂要怎样弄那个,所以不会!!!

看不懂?只要log in,在你要的产品点击购买,然后汇款,回到网站填bank in notification,就可以了呀。

Follow Us
请问下。。。
Balm Balm 好还是 POD 好??
我嘴唇之前很严重。。。
脱皮,然后流些黄黄的东西。。
不懂是什么。。
看了医生现在好多了。。
但是还是上唇还是会红肿。。

请问下。。。
Balm Balm 好还是 POD 好??
我嘴唇之前很严重。。。
不懂是什么。。
看了医生现在好多了。。

请问下。。。
Balm Balm 好还是 POG 好??
我嘴唇之前很严重。。。
不懂是什么。。
看了医生现在好多了。。
POG 好像是 skin balm 来的。。
可以搽嘴唇吗???

请问下。。。
我嘴唇之前很严重。。。
不懂是什么。。
看了医生现在好多了。。
可以搽嘴唇吗???

卡贴吗?

请问下。。。
我嘴唇之前很严重。。。
不懂是什么。。
看了医生现在好多了。。
可以搽嘴唇吗???

原帖由 coolz108 于 31-12-2008 10:16 AM 发表
请问下。。。
我嘴唇之前很严重。。。
不懂是什么。。
看了医生现在好多了。。
可以 ...

基本上身体各部位都可以搽的。
我妈那天也是嘴唇肿,也是流黄黄的东西出来,不知道为什么
她搽我给她的Pot of gold,好了之后嘴唇干干硬硬,就搽balm balm护唇膏。如果没有搽,有时张嘴吃东西或讲话时嘴唇会裂,然后流血

原帖由 Kyoshi 于 31-12-2008 10:51 AM 发表

恩,看得懂了,你有买过吗,运输会不会快呀???

我买过baby balm给我的朋友,进钱后1-2天就收到了。是poslaju。

原帖由 Kyoshi 于 31-12-2008 01:52 PM 发表

baby balm 不是给baby擦的吗,我们能擦吗,我很怕我嘴唇敏感哦,那我要买skin balm还是baby balm啊???

因为我朋友有baby嘛 可是我用product picker,它写说baby balm可以用来做日常润肤霜哦。晚上用还好啦,很快会被吸收,白天比较油。

你那么敏感,不如你先用balm balm无香精润唇膏,比较保险。

原帖由 Kyoshi 于 31-12-2008 09:03 PM 发表

nature in a box的官网有special offer,一个是balm balm和skin balm,另个是balm balm和baby balm,我想买skin balm和balm balm那个,可是买来时我不懂要先擦哪个比较保险!

我建议你先用balm balm,用在嘴唇之前你可以先搽一点在下巴靠颈项那边试试看会不会敏感。
skin balm 也是,用之前先试试会不会敏感。skin balm除了搽嘴和皮肤,如果割伤轻微烧伤也可以用,或身体其它部位痕痒也可以,所以不怕会买了没用处。
你说的offer好像到这个星期天而已,是吗?

原帖由 Kyoshi 于 1-1-2009 01:43 AM 发表

恩,我试试看先擦在嘴唇下方一点,因为我之前擦了不适合的,连嘴唇下面的都脱皮了,skin balm很像很好哦,可以用也可以吃,全身上下用到完,我姐姐最近皮肤烂掉,一块一块,还流脓,我想快快买,给她擦一下,因为 ...

skin balm是可以搽在嘴里或唇上,吃到没关系,不过并不是拿来吃的哦!
你姐姐什么事那么严重?有去看医生吗?

原帖由 Kyoshi 于 1-1-2009 05:46 PM 发表

迟到也没关系呀,呵呵,我姐姐皮肤最近也是敏感,烂掉还流脓,很多天了,医生给了药吃,还是好不了!!!

你说烂掉好像很恐怖这样

你买了pot of gold + balm balm吗?

原帖由 Kyoshi 于 1-1-2009 05:46 PM 发表

迟到也没关系呀,呵呵,我姐姐皮肤最近也是敏感,烂掉还流脓,很多天了,医生给了药吃,还是好不了!!!

烂掉很恐怖耶!!!
你姐姐住哪里??
我之前在jln imbi那边看皮肤专科还不错的。。。
现在偶尔红肿罢了。。。。
可以叫你姐姐去试试。。。
那间专科超多人的。。。。

原帖由 Kyoshi 于 1-1-2009 10:51 PM 发表

对呀,就是烂掉流脓一块一块,脚有,手有,颈项也有就是很糟糕!!!
还没哦,今天银行不行,明天我才弄好了!!!

好恐怖 !叫你姐姐要戒掉海鲜!