佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【懶人風風雨雨行~Krabi 的綠海紅林】~完

第三站我們來到Poda Island,逗留大概近2小時。
沙灘上已經有几船的遊客,不過沙灘線很長,不覺擁擠。

潔白細沙,碧綠大海,Poda Island真的是漂亮的小島~

類似James Bond島的大石頭在海中央
可惜看不到網友那種天很藍,海很藍的畫面
不過沒下雨已經算是幸運了

島上有度假村和餐廳,我們就在這裡用餐
不過不是在餐廳,而是在沙灘吃飯盒

在沙灘找個蔭涼的地方享用普通炒飯

小島上可以做什麼呢?洋人盡情在沙灘享受熱辣陽光,東方人則拚命躲到樹陰下
krabi出海最好是攜帶草蓆或毛巾,因為這裡的海島都沒有準備沙灘椅。

到餐廳避暑喝椰水,什麼也不做,就靜靜坐著看海

午後清風吹爽,綠樹濃蔭,斑駁日影,很喜歡穿梭在這樣的樹林

穿過樹林,就是藍藍的大海

天空很亮太陽很耀眼,拍照變得很辛苦,因為根本看不到相機的銀幕

登上長尾船,我們向最后一站出發了。。。

krabi...比我想象中的还美....谢谢分享哦

Pranang Cave Beach有很多遊客,島上度假村的遊客加上乘船來的遊客,人山人海
沙灘上還有不少小販,賣食物、香煙還有按摩服務。

放眼望去潔白細沙,青冷藍海,高聳峭壁,比Poda Island還漂亮

我真的覺得這裡的海上風光要比海底明媚得多
海底。。。還是馬來西亞的東海岸海底精彩

Pranang Cave Beach是Railey其中一個海灣,最叫人印象深刻的就是“山洞”的廟咯
不懂別人感覺怎樣,我覺得寒意陣陣,雖然外頭炎熱得很,可能是山洞緣故
也可能是我心理作用,總覺得不想靠近,也不想拍照。照片是懶人拍的。

長年雨水侵蝕的石灰岩山,襯托碧綠的海洋,讓Pranang Beach顯得獨特

游到峭壁,爬上去可以玩跳水,洋人都玩得不亦樂乎

看!跳下去了

真是太吸引人了,雖然很曬,我們也頂著中午2點的陽光在海里暢遊
游到峭壁底下很涼爽呢~

3點乘船離開,不一會就抵達Nopparat。在Nopparat也看到數島沙灘相連的美景哦!可惜相機電池耗盡了~

这样美啊,楼主简直是在放毒引诱人家

原帖由 santa_fe 于 18-9-2008 12:17 PM 发表
真的是她的孩子嗎?也很大只下哦 可愛!
我好想摸摸它,可是它的頭那麼大,怕它一口下來我的手就沒有了

我不确定啦....
但看到你的照片时令我想起它.....
你的照片很美耶....
都是有专业那种的吗?!
krabi真的很美...2010年再去...

原帖由 santa_fe 于 18-9-2008 04:29 PM 发表
游到峭壁底下很涼爽呢~

游到峭壁,爬上去可以玩跳水,洋人都玩得不亦樂乎

他有从那峭壁跳下来吗?

Follow Us
原帖由 santa_fe 于 18-9-2008 04:29 PM 发表

紅頭兵?為什麼泰國人特別愛拜男人這話兒?

原帖由 旋风浪子 于 18-9-2008 07:21 PM 发表
这样美啊,楼主简直是在放毒引诱人家

真的这么毒哦,不好意思
等有便宜机票时就去玩玩吧

原帖由 穷鬼 于 18-9-2008 08:31 PM 发表
我不确定啦....
但看到你的照片时令我想起它.....
你的照片很美耶....
都是有专业那种的吗?!
krabi真的很美...2010年再去...

看起来像同类型的狗,而且一样大只
谢谢你的赞美,我只是爱拍照,但是摄影的技术没学过
这么快就决定了行程哦,佩服!
如果下次我去,我想要去koh lanta 或是railey过一夜

原帖由 anfield 于 19-9-2008 11:34 AM 发表

他有从那峭壁跳下来吗?

有啊~很多外国人排队等跳海呢
補上跳水的照片了~

原帖由 pl7407 于 19-9-2008 04:20 PM 发表

紅頭兵?為什麼泰國人特別愛拜男人這話兒?

这个庙的故事好象是说一位公主为了爱私奔最后自杀的。。。
最后不懂为什么变成求子庙?问泰国人吧

回复 88# santa_fe 的帖子

是啊,如果忽然间想要停下脚步,好好的休息和充电,应该是一个不错的选择。可惜没有槟城直飞的航班。

回复 92# 旋风浪子 的帖子

坐巴士下來KL搭飛機咯,我看到cari遊記很多北馬人都是醬

原帖由 旋风浪子 于 19-9-2008 07:25 PM 发表
是啊,如果忽然间想要停下脚步,好好的休息和充电,应该是一个不错的选择。可惜没有槟城直飞的航班。

看看地圖,檳城去KRABI好像只比去KL遠一點,不懂從陸路去會不會更方便 ?

是了是了,那個叫小伍的是騎單車去的,你也不妨試一試

637公里22天处女单车旅行+9天单身旅行

Bikini~Bikini~Bikini

Krabi真是洋人的渡假天堂,東方人少得可憐,出海的時候全船只有我們是東方臉孔
沙灘上盡是陽光型的三點式女郎~萬眾期待的Bikini來啦~

沒有DSLR機長鏡頭,所以三點女郎都zoom不夠大,大家將就一點看

巧克力女郎~曬得快焦了啦

一天下來,這位紅衣女郎是我覺得最性感的

買了玉米在沙灘享受~

漂亮的辣媽

玩攀岩的洋女

請你吃香蕉

出海小資訊:
Krabi有很多出海配套,計有4 Islands,5 Islands,Hong Island和Phi Phi Island等等,五花八門,叫人眼花撩亂

4 Island
Long Tail Boat: Tup Island, Chicken Island, Poda island, Pranang Cave
Speed Boat: Yaowasam island, Si island, Poda island, Tup island

Hong Island的路線多數是:
Hong Island, Pakbia Island, Rai Island, Lading Island,  Daeng Island
有的Hong Island+ kayaking, Pakbia Island, Lading Island
有的是Hong Island + Ao Thalene划舟
Hong Island+ kayaking, Pakbia Island, Lading Island

Phi Phi的配套我沒參加,其中有不同島嶼組合,玩法超多:
Monkey Beach, Maya Bay, Pileh Bay, Phi Phi Don, Tonsai Beach, Bamboo Island
或是
Monkey Bay; Maya Bay; Lohsamah Bay,Pi Leh Bay; Viking Cave; Phi Phi Don; Hin Phae, Bamboo Island; Hing Klarng 等等

原帖由 santa_fe 于 20-9-2008 11:02 AM 发表
坐巴士下來KL搭飛機咯,我看到cari遊記很多北馬人都是醬

北马人索性直接到合艾,合艾-Krabi大概3-4小时罢了。
Railey 不够美,Perhentian/Redang 比它美多多。
Ko Lanta-Trang 附近的小岛就可能值得一去,Ko Ngai, Ko Kraden....也是我的下个泰国海岛目标

不用说都知道你一定是放人家的bikini 照片的。结果真的是。。。

回复 96# napster 的帖子

嘩,你要不要醬快來踼館啊
洋美女的bikini比較好看,我的放了怕大家
等下變票房毒藥就不好了

原帖由 santa_fe 于 21-9-2008 11:14 PM 发表
嘩,你要不要醬快來踼館啊
洋美女的bikini比較好看,我的放了怕大家
等下變票房毒藥就不好了

今天可以知道谁在游览佳礼,所以当然快手快脚。
要不然teddy 小少,rock, pl, anfield 来轰炸的话更不堪设想。

你不放,我替你放。。

原帖由 pl7407 于 20-9-2008 04:05 PM 发表

看看地圖,檳城去KRABI好像只比去KL遠一點,不懂從陸路去會不會更方便 ?

是了是了,那個叫小伍的是騎單車去的,你也不妨試一試

637公里22天处女单车旅行+9天单身旅行

下次如果有机会,我会试试看走路去。应该很便宜的。

看来,明年如果有机会可以plan一个三五七天的trip到Krabi了,不然像今年这样浪费了我的leave。
LZ,给个预算来。。。

回复 95# santa_fe 的帖子

歪歪的想了一下,忽然间明白那几个老外,尤其是女的为什么对那个 垂下来的石头那么有兴趣。

恭喜楼主的Krabi贴破百了。