佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cysc

请问汝来或芙蓉那里可以做产前检验??

原帖由 keke86 于 26-6-2008 03:11 PM 发表

直接在贴里就能听到的吗?不是要按进去那里才可以听到的吗?
之前我有进过一些贴,也是听不到喔。。。
难道。。。是电脑的问题?

直接在贴里就能听到罗。。 按PLAY 的格子 (>
是网络问题啦,youtube很难进到去了。。。

原帖由 keke86 于 26-6-2008 03:11 PM 发表

直接在贴里就能听到的吗?不是要按进去那里才可以听到的吗?
之前我有进过一些贴,也是听不到喔。。。
难道。。。是电脑的问题?
你的电脑慢的话.......你只可以用这个方法....先按PLAY给它跑一下先....它会走下停下....跟着按PUSH....在把指标拉回头....等它 (指标线会有一种颜色向前移动) 差不多跑完才按PLAY.....你就可以很顺听完那首歌料.....

原帖由 蝙蝠叔叔 于 26-6-2008 03:45 PM 发表
你的电脑慢的话.......你只可以用这个方法....先按PLAY给它跑一下先....它会走下停下....跟着按PUSH....在把指标拉回头....等它 (指标线会有一种颜色向前移动) 差不多跑完才按PLAY.....你就可以很顺听完那首歌料.... ...

我想问下,是不是当箭头跑到play那里时,是不是出现手指指着的箭头?
我的电脑箭头跑到play那里还是箭头喔。。。没有变手指。。。

个人认为现在不管是在政府或私人医院生都好......都是要等料.....除非你是平时不得空......要在星期日或假日才得空看医生....那没有办法咯.......一定要看私人医生咯......如果有时间在平时去看医生的话...建议你去政府医院看.....一来在医院生一个孩子的费用不多过RM100.00....二来...你在私人医院在生产时遇上难产时.....有些私人医院在没有设备和血库...它们往往会把产妇转去政府医院.....但医药费要照给.....三.....你在政府医院看....第一次后..它会安排孕妇去看牙医....免费的牙齿检查......生产后回家坐月子....会有护士上门服务...教导和检察产妇的健康状况......

其它的不说.....只是费用就可以省会两千多块料......
私人医院自然生产............................1500.00
每一次的产前检验(70.00X7次)..........  490.00
产前牙医检验....................................    50.00
                                                        -------------
                                       大约费用....2040.00
                                                         -------------

原帖由 keke86 于 26-6-2008 04:15 PM 发表

我想问下,是不是当箭头跑到play那里时,是不是出现手指指着的箭头?
我的电脑箭头跑到play那里还是箭头喔。。。没有变手指。。。

你指那里哦!乱乱指当然不可以!

原帖由 wwyylim 于 26-6-2008 04:24 PM 发表

你指那里哦!乱乱指当然不可以!

当然是指play那边咯。。。你以为指那里?

Follow Us
原帖由 keke86 于 26-6-2008 04:15 PM 发表

当你按PLAY 的时候......在下方会有一个小圆点跟着向右边移动......当你按PUSH以后.....用指标CLICK着小圆点往后移(向左边拉回头)......你就可以看到有一条不同颜色的线向右移动.....等它跑到差不多...再按PLAY.....就可以料.....

原帖由 蝙蝠叔叔 于 26-6-2008 04:22 PM 发表
个人认为现在不管是在政府或私人医院生都好......都是要等料.....除非你是平时不得空......要在星期日或假日才得空看医生....那没有办法咯.......一定要看私人医生咯......如果有时间在平时去看医生的话...建议你去政 ...

在政府医院开刀生双胞胎,费用是RM150++

在私人医院开刀生双胞胎, 费用是RM 5500++  (而我却选择了这间)

因为。。。。。。。呵呵。。。  

原帖由 蝙蝠叔叔 于 26-6-2008 04:45 PM 发表

当你按PLAY 的时候......在下方会有一个小圆点跟着向右边移动......当你按PUSH以后.....用指标CLICK着小圆点往后移(向左边拉回头)......你就可以看到有一条不同颜色的线向右移动.....等它跑到差不多...再按PLAY... ...

sorry uncle bat,我的电脑还是听不到小阿姨的歌,没关系,下次有机会我用别的电脑再试
谢谢你的教导

原帖由 有欢有乐 于 26-6-2008 04:52 PM 发表

在政府医院开刀生双胞胎,费用是RM150++
在私人医院开刀生双胞胎, 费用是RM 5500++  (而我却选择了这间)
因为。。。。。。。呵呵。。。     

小小姐阿姨.........是有钱人......  

原帖由 keke86 于 26-6-2008 04:58 PM 发表

sorry uncle bat,我的电脑还是听不到小阿姨的歌,没关系,下次有机会我用别的电脑再试
谢谢你的教导

我用了半个小时....还是教不会keke86......

原来我是那么笨的

原帖由 蝙蝠叔叔 于 26-6-2008 05:35 PM 发表

原来我是那么笨的

老蝠表伤心 !这不是你的问题是对方有点问题 !!!

原帖由 蝙蝠叔叔 于 26-6-2008 05:35 PM 发表

原来我是那么笨的

不是!不是!笨的人是keke,与你无关,或许是电脑的问题吧,因为它年龄也相当大了
uncle bat千万不要侮辱你那智慧爆棚的脑袋,我会睡不着。。。

原帖由 wwyylim 于 26-6-2008 05:44 PM 发表

老蝠表伤心 !这不是你的问题是对方有点问题 !!!

喂!你。。。你。。。你。。。:@:@:@

你不要落井下石喔。。。:@:@:@

小心你便

原帖由 keke86 于 26-6-2008 05:48 PM 发表

不是!不是!笨的人是keke,与你无关,或许是电脑的问题吧,因为年龄也相当大了
uncle bat千万不要侮辱你那智慧爆棚的脑袋,我会睡不着。。。

回复 95# 蝙蝠叔叔 的帖子

你不要这样抓人家的词语啦,我也远远比不上你的
我叫你uncle,是尊敬你及有礼貌
结了婚都是uncle料的啦。。。然后肚腩大大,让孩子坐在上面玩 gu gu bay(骑马的意思)

原帖由 keke86 于 26-6-2008 06:06 PM 发表
你不要这样抓人家的词语啦,我也远远比不上你的
我叫你uncle,是尊敬你及有礼貌
结了婚都是uncle料的啦。。。然后肚腩大大,让孩子坐在上面玩 gu gu bay(骑马的意思)

又说我肚腩大大...........

跟你开个玩笑吧料啦......

大瓜是columbia出生的。七年前是千五块(进院到出院,睡一夜)
小瓜是rasah政府医院出生。三块钱。
当年我两边都去检查。
不过,比较常去政府医院。
因为,他们给免费和品质优良的维生素,钙,叶酸和其他的(我忘记)。。整整五大包。。。

最近,有朋友说政府医院不必等很久做检查。。
可以试试。。。

原帖由 蝙蝠叔叔 于 26-6-2008 05:29 PM 发表

小小姐阿姨.........是有钱人......  

原因之一啦。。。

主要原因是政府医院鼓吹自然生产,没有必要,他们都不会退你进手术室开刀的。
有欢、有乐的情形是一个转下去了,一个没有转,自然分娩是很危险的。

而且,在政府医院生了后,是要自己顾BABY的。万一我真的是开刀生,下床都有问题了,
哪里还有能力照顾两个孩子。
还有就是过了晚上7点,就不能探病了。。但我老公是8、9点才放工的。。。
他根本进不到来看我。。。那种感觉很凄凉的。。 (因为第一胎体验过了。。。

而老公的工作时间是难以操控的。。。如果我随时分娩。。。而他又在外玻,哪我就要自己驾车去生孩子了。。。
为了大小孩的安全起见,老公要我去私人医院择日生产。。。

他说,最多。。。。。。

牺牲10年时间不出街看戏拍拖,把钱省起来。。。。。

华人接生院的Dr Ong就比较有经验,可是比较贵,如果是女人病就可以找他,至于DR IVAN就比较便宜,我是这样:

2-3个月-去Ivan,check是否唐氏儿童,然后去政府登记,拿维他命药,免费的。

5-6个月,去Ivan,check Baby的五脏六腑, 也去政府check,拿维他命药,免费的。。

6-7个月,去REKA照baby,因为REKA可以用3D来看baby的样子。又政府check,拿维他命药,免费的。
7-8个月,只是在政府check,拿维他命药,免费的。
接着去政府医院生,但是这次要给钱的,不过很便宜。。

ps:政府没有什么益我们华人,只有医药是一视同仁, 要好好珍惜噢。。