佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiachien

《宝莱坞bollywood电影分享区》

回复 78# jiachien

评分这東西很个人啦!

又,我最近又看了"地球上的星星",讲的是一个有阅读障碍的小孩的故事,挺不錯D,去看看吧。

还有两部打算看但还沒有开始,"燃情迈阿密"和"月光集市到中国",都是喜剧片,后面那部应该听說过吧,一起看看再來討论吧!

回复 80# ruiyue

对咯,我也是被笑,还說印度戏全都是躲在树后面唱歌跳舞,真顶不顺他们,还活在70,80年代。

<<地球上的星星>>  http://bk.pps.tv/ct202665799/

<<从印度到中国/月光集市到中国/中国制造>>   http://bk.pps.tv/ct202633482/

回复  ruiyue

对咯,我也是被笑,还說印度戏全都是躲在树后面唱歌跳舞,真顶不顺他们,还活在70, ...
blueyes 发表于 28-8-2010 10:42 PM

刚看了Ganjini,或许太投入戏里面了
刚开始就看他在里面打打杀杀,顿时替他感到难过
心想着我的Rancho怎么会变成这样啊~

哈哈,不过我也没有勉强他们去看
错过一部好的电影,损失的不是我们

好在这些戏PPS都有,直接ONLINE看,不用花时间DOWNLOAD

Follow Us
回复 81# blueyes
地球上的星星-是不是也是3idiots的男主角做的?
我看过海报,但不懂那里找来看。。。

回复 85# ruiyue
我和你一样,我第一个想法就是“这个人做莫酱衰啊?“

Karthik Calling Karthik....

戏不是超级好看,不过歌好听,女演员性感

回复  blueyes
地球上的星星-是不是也是3idiots的男主角做的?
我看过海报,但不懂那里找来看。。。
jiachien 发表于 29-8-2010 09:08 PM

对,aamir khan演的,我都是在pps上看的。

又,那部<月光集市到中国>有点废,又很長,沒力看下去了~

对,aamir khan演的,我都是在pps上看的。

又,那部有点废,又很長,沒力看下去了~
blueyes 发表于 29-8-2010 09:24 PM

《月光集市到中国》不好看,是很费一下

回复 90# blueyes
月光集市到中国-我因该不会看,当时上映的时候我就有注意到了,但看了预告完全不想去看

回复  ruiyue
我和你一样,我第一个想法就是“这个人做莫酱衰啊?“
jiachien 发表于 29-8-2010 09:10 PM

还好只是在戏里面

开始疯Aamir Khan了
找机会要去看地球上的星星鸟
在imdb rate蛮高一下

<中国报> 5-9-2010

巨星魅力
阿米爾貴為天王巨星,有其霸道的一面。
寶萊塢的“汗”王朝,即是沙魯汗(Shah Rukh Khan)、沙爾曼汗(Salman Khan)及阿米爾汗(Aamir Khan),多少年來鼎足而立,不過沙魯汗總被視為頭馬。

來到今天,“汗”王朝依然叱吒風雲,但阿米爾汗卻把另外兩位拋得遠遠,成為地位超然的寶萊塢之寶了。

阿米爾汗這樣的身價,當然不是從天而降,也不是因為拍了賣座電影,而是他……

(1)堅持一年只拍一部戲的原則,這並非現在才開始,而是90年代就身體力行。

(2)沒有紮實的劇本,不拍;

(3)他演而優則導,首部作品《地稅風雲》(Lagaan)獲得競逐奧斯卡金像獎最佳外語片;

(4)他樂意與有才華的新導演合作;

(5)有創意的小成本電影,他不但肯出資支持,也肯當製片。

當然,畢竟是天王巨星,還是有其霸道的一面。例如導演拍出來的效果不理想,他是會親自出手的,別忘了他是導演,雖然他的名字不會放在導演這個字眼之下。

去年12月當《3個蠢蛋》(3 Idiots)推出時,他在記者會上表示,2010年不會演出新片,反而會專心當製片,並全力為所監製的3部電影造勢,包括了《Peepli [Live]》、《Dhobi Ghat》和《Delhi Belly》。

他說到做到,如今《Peepli [Live]》登場了,他可是卯足勁大肆宣傳,包括個人高調接受訪問,大談這部電影及其他。他的明星魅力是驚人的,因為他的參與,這部小成本製作,居然成了備受矚目的片子。阿米爾汗全力支持這部電影,自是因為這片子有其可觀之處,同時也因為他,令更多人有興趣看這部電影。

問題是,《Peepli [Live]》的導演另有其人,其他兩部也一樣,只希望一般印度觀眾不會誤以為它們是阿米爾汗執導的!阿門。

其实他很有自己的原则一下
欣赏他

Peepli [Live]会在大马上映吗?

3 idiots导演的早期作品,
不错看下,
但是没有3 idiots精彩...

快快!!!
在推荐我其他好看的电影...

Black (2005) - 向The Miracle Worker (1962) 致敬的一部电影。
里面有Amitabh Bachchan哟。

5-9-2010

巨星魅力
阿米爾貴為天王巨星,有其霸道的一面。
寶萊塢的“汗”王朝,即是沙魯汗(Shah Ru ...
blueyes 发表于 4-9-2010 09:19 PM

谢谢介绍。还第一次看到这样的天才。
虽然我都觉得他的脸有点奇怪啦。。可能是耳朵的关系。。