佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浅蓝

[分享区]

看到了吗看到了吗?

我也看不到!为什么只有cheewee看得到?是不是你们的'电流'相通哦?呵呵呵。。。开玩笑滴!

浅蓝 于 2004/7/6 21:38  说 :
猪仔和my_memory:

真的看不到啊?
可是我看得到也 -_-

其他人看到吗?

i didn't see anything too

http://www.stud.uni-siegen.de/jun.zheng/swf/ayzmsck.swf

something funny and cute!

enjoy it and turn on yr speaker too

hey friends, try this website , it can help u to release stress...hahaha!!!

http://www.xicn.net/attach/2001-10-24/17704/fun00006.swf

go for it...

哈哈。。。我比较喜欢打人的那个。
刚才还玩了3次,一直打那我讨厌的人,哈哈!!!

Follow Us
如果你愛她,就不要輕易說分手

幸運草戀人

> 女孩:『求求你,不要討厭我好不好?』女孩流著淚對男孩說。

> 男孩眼睜睜看著女孩,不發一語。

> 男孩不知該如何開口,其實他對女孩已經失去了感覺。

> 只說了一句~『妳能找到比我更好的!』

> 之後便轉身離去,留下女孩在原地。女孩失去了堅強的勇氣,頓時放聲哭泣。

> 女孩決定離開這令她難過的城市,因為這個城市中充斥的他與她的回憶。她決定試著忘記過去的點點滴滴,

> 今天起的她是另一個重新的開始。

> 她留下來的是給男孩的一封信,用綠色幸運草圖案點綴的信紙。

> 給我心愛的你:

>> 我坐在頂樓看著一片不算蔚藍的天空。

> 我相信我的天空不會像這樣的灰矇矇,就算沒有你。

> 因為愛你,所以我退出你的天空。

> 因為愛你,所以希望你過得快樂,過得更好。

> 因為愛你,所以我選擇離開。

> 其實,我知道你心裡選擇的是她。只是我一直不肯放棄,一直迷戀著你。

> 總是傻傻的想有天或許你會看見我的付出,或許...我還有一絲絲的機會。

> 就算機會再渺茫,我也不願輕易放棄。但如今,我的不放棄可能造成你的負擔。

> 我不要成為你的負擔~!所以我選擇離開。

> 我用我對你的愛,祝你過的幸福。用愛的祝福,除了是我的真心,還帶著心痛。

> 但我會帶著心痛一起離開。我離開你的天空,也請你退出我的天空...

> 愛你的女孩

> 男孩並不是不愛著女孩,是因為男孩得了血癌。

> 他知道,女孩跟他在一起;不會有永遠的幸福。

> 他寧願現在讓女孩恨他,也不願讓女孩在失去他的傷痛裡迷失自我。

> 男孩相信他所心愛的女孩會找到另一個更愛她的男孩。

> 男孩握著手中那張用四葉幸運草做成的書籤,這是女孩給他的。他對著幸運草許下願望,

> 他要求的;只是希望女孩忘記她,讓他離開她的生活。

> 女孩所誤會的人,是他在國外唸書的妹妹。

> 他要求妹妹與他演這場讓女孩不得不離開他的戲。

> 失去女孩的男孩,也失去了重心,他思念著女孩與他的點點滴滴。但是,他沒有勇氣找回女孩。

> 看著自己的頭髮一根根因為化療而落下,看著自己的臉龐逐漸的蒼白憔悴;看著自己的生命漸漸的失去。

> 他覺得現在的他已經沒有資格讓女孩深深的愛著,躺在病床上的他;已失去活下去的力量。

> 男孩的父母知道自己的兒子已經沒有希望,從不肯放棄到現在的漸漸接受。心疼兒子

> 除了病痛之外,還有失去最愛的心痛。

> 唯一想做的,只是希望兒子能再見女孩一面,

> 希望他不要留任何的遺憾,希望兒子能帶著微笑離開人間。

> 男孩的父母打聽到女孩的老家,到女孩的老家想請求女孩去見兒子一面。

> 但是...

> 女孩的父母告訴男孩的父母,女孩自殺死了;

> 因為女孩的父母原先就不贊成她們倆人在一起。

> 女孩為了和男孩在一起,和家裡的人鬧得不愉快;

> 甚至負氣離開家裡。

> 後來男生的離開,讓她頓時不知自己該何去何從;

> 覺得已經沒有屬於女孩的地方。

> 沒有人支持,沒有人鼓勵的女孩選擇了離開人間。

> 帶著男孩給她的美好回憶離開,讓美好的回憶陪伴著她。

> 女孩的父母給了男孩父母一張綠色幸運草書籤及一封信,

> 並說:『這應該是女孩留給男孩的。』

> 男孩的父母把東西交給了男孩,男孩看著信裡的內容;

> 掉下了眼淚。

> 『心愛的,我帶著你的愛離開。』整張信裡只有這一句話。

> 而男孩的心,早已傷痛碎裂;男孩要求去女孩的墳前向女孩告別。他要求父母給他一點時間和女孩獨處,

他在墳前告訴著女孩實話。告訴著女孩:『如果有下輩子,我願補回今生我虧欠你的愛。』

> 男孩拿著兩張一對的綠色幸運草書籤,放在女孩的墳前。

> 之後抱著女孩的墓碑,頭用力的墓碑磕下;血染著女孩的墓碑男孩死了。

> 雙方的父母同意讓彼此合葬在一起。希望來世的他們,能得到永恆的真愛;不再分

> 離。墳前長滿不是雜草,是一片綠色的酢漿草。就這麼鋪滿在他們的墓上。

> 他們在綠色幸運草的幸運下永遠的相愛著。

> 在四葉幸運草的祝福相長眠。 他們再也不會分開。

> 如果你(妳愛他)她,不要輕易的說分手。

>  自由的幸福,是淡藍色的;

>  甜蜜的幸福,是粉紅色的;

>  溫暖的幸福,是橘黃色的。

> 「幸福」是一顆夢想的種子,

>  需要用「生命的熱情」去灌溉;

> 「幸福」不是靠別人給的, 而是要認真抓住、用心選擇!

> 「愛」字收藏一顆完整的心 -代表珍惜 ,「情」字依靠一顆站著的心 -代表陪伴

>  愛情裡若沒有這2顆心.. 不能叫做愛情 !

http://www.madegg.com.tw/flash/madfood/madfood022.swf

哈哈哈哈哈,好好笑哦!!!!!!!!!!!!!!

谢谢浅蓝不时的为我们提供贴心小品,我写了首诗答谢你哦!你有看见吗?

當你想一個人的時候,
會想緊緊的抱著他嗎?
........我會

你想一個人的時候,
會想摸摸他的頭髮或拍拍他的肩膀嗎?
........我會

你想一個人的時候,
會想撥個電話,
只是說聲“嗨”嗎?
........我會

你想一個人的時候,
會想到他的樣子或他說的一句話,
忍不住的微笑嗎?
........我會

如果這個人不是你的另一半,
你還會這樣做嗎?
我會──

因為我怕........
我怕他會不見。

有時候,
我會好想緊緊的抱一抱一個人,
那是因為高興、難過或跟他有著感同身受的感覺。

有時候,
我會好想摸摸一個人的頭髮、拍拍他的肩膀,
那是因為心?有份憐惜、一份心疼。

有時候,
我會好想撥個電話,
只是想告訴他,
我沒有忘記他,
說聲“嗨”然後滿意的帶著微笑,
輕輕掛上電話。
那是因為友誼需要? g營。

有時候,
我會想到某個人的樣子或他曾說過的一句話,
忍不住的笑了起來,
那是會心的一笑。

久未見面的朋友,
痛快的擁抱,
是讓人感覺溫暖的,
不分男女。

拍拍他的肩膀,
摸摸他的頭髮,
是讓他知道,
他的感受,
我也有過.....

撥個電話,跟他說聲“嗨”,
只是要說,我很好,
我沒有忘記你,
即使你不記得我了,
也沒關係!

忍不住的微笑,
是覺得你在最適當時候,
總會說出最適當的話,
讓我回味久久........

因為你的智慧,
讓我了解有時候其實不需要在意太多。
也或許讓我覺得“你真的很可愛”。
有的時侯我們之間不必說太多我相信你就會了解我........^^
有的時侯我只要露個笑容你就知道我的感受.....
我相信我們是這樣的朋友.......no matter what

我一定站在你這邊......
因為認識了你~~~我覺得真的很棒^^......
讓我能認識了這麼好的你^^~~

朋友就是那麼簡單......
咱們不需要社會理論的那一份複雜......
也許各有各的生活.......
不過只要你一句話......
我一定會為你支持到底的^^

有時,現實生活消磨不少鬥志.....折磨人的意志~~
不過我只要一看見代表你們關心的眼神......
又會整個人復活過來.......
就像自信裡得到了powe r......
我希望我的話同樣能給你們堅持下去的勇氣........

因為簡單的一句話
我們是好朋友
所以加油囉~~^^~~my dear friend~

幸福是什麼???
幸福是睡得好......
幸福是你喜歡的人也喜歡你
幸福是隨便走走沒目的什麼也不想
幸福是冬天等巴士時喝熱維他奶
幸福是看一本精采的好書
幸福是想起心上人而偷笑
幸福是情人用體溫為你送暖
幸福是生活簡單
幸福是和心愛的人一起看星星
每個人都需要幸福
你幸福嗎?
你同意嗎?

希望你能幸褔~~

Nice story...........
wanna cry, woo......woo.........

[ Last edited by my_memory on 4-8-2004 at 11:18 PM ]

喔?从来都不知道my_memory是那么多愁善感的

排些。。。排些。。。
骗下别人而已啦!!

嗯……让我深思的文章。

会动的头像哦….

[ Last edited by my_memory on 12-8-2004 at 11:41 PM ]