佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣STING Online㊣ 無需手機認證都可玩了, 快來加入吧 XD

原帖由 你的朋友 于 22-6-2008 09:28 PM 发表
如果射到罐子反弹到敌人身上,那他会不会受伤

射爆天台整个掉下来
然后全部瓜掉

我才9250
没希望料

原帖由 Aluda 于 23-6-2008 04:24 PM 发表
我才9250
没希望料

什麽9250??

Radeon 9250

原帖由 Aluda 于 23-6-2008 05:04 PM 发表
Radeon 9250

應該可以吧, 試了再看看

不能你给我RM30的电话钱

Follow Us
原帖由 Aluda 于 23-6-2008 05:37 PM 发表
不能你给我RM30的电话钱

你不能不管我的事喔 自己去換顯示卡~

原帖由 momo1212 于 23-6-2008 05:44 PM 发表

你不能不管我的事喔 自己去換顯示卡~

原帖由 Aluda 于 23-6-2008 05:53 PM 发表

我...?  怎樣?

原帖由 momo1212 于 24-6-2008 03:18 PM 发表

我...?  怎樣?

你忘记关水龙头

原帖由 Aluda 于 23-6-2008 05:04 PM 发表
Radeon 9250

Radeon 9250 玩到啦..玩不到我切

原帖由 lawrence4510 于 24-6-2008 05:56 PM 发表

Radeon 9250 玩到啦..玩不到我切

玩不到~~~

因为电脑没有开

表骗我
话说小杰你住哪里的

好像是kl的说

.

韓版《STING》軍團社群系統測試中 台版718體驗即時技能與國籍能力

韓國YNK年度FPS大作《STING》,台版預計7月18日進行CB2,目前韓國方面正進行第5次封閉測試,將開放全新軍團系統。

韓國遊戲製作人宋相雨表示,CB2是台灣地區最後一次測試,主要目的在於檢驗網路環境的穩定性,並且測試即時技能系統以及國籍能力系統,以了解台灣玩家對此創新概念的接受程度。

在韓國第5次封閉測試的版本中,新增了軍團社群系統,玩家可以在官網進行軍團的登錄並且上傳軍團徽章,上傳的軍團徽章將直接顯示在遊戲中,提升玩家對於軍團的歸屬感及榮譽。這部分的機制,台灣方面規劃於開放測試時提供。

台灣CB2使用的版本是韓國第4次封閉測試後的修正版本,所有台灣玩家將可於7月18日中午12點真實體驗。除了即時技能系統以及國籍能力系統外,CB2版本還新增了三款槍械以及一張俄羅斯的新地圖,並且開放對武器做細部的變更,在遊戲性上也做了大幅度的修改,將SOURCE引擎特有的滑動感略為修正,使角色移動更為真實。

[以上資訊轉載遊戲基地]

哪里申请 id??

原帖由 RoGue@ 于 5-7-2008 01:48 PM 发表
哪里申请 id??

封測沒得申請~

.

《STING》組成實力強勁的美女玩家代表隊 基地搶先獨家專訪

YNK集團年度FPS大作《STING》,繼六月份的CB1後,即將在7月18日展開CB2的測試。在CB1測試結束後,官方在各個特約網咖舉辦《STING》全省巡迴賽活動,並且由官方號召多位女性FPS玩家成立的「甜辣醬女孩」,出戰各個網咖選出的代表隊。

作為《STING》的官方代表隊,除了技術要夠之外,外型也要夠搶眼。為了塑造出真正的玩家偶像,今天「甜辣醬女孩」中的Cynthia跟AA特別進棚拍照,未來將會在各個活動及官網看到她們美麗的身影。遊戲基地取得獨家採訪的機會,前進攝影棚訪問到兩位充滿活力的女選手,讓玩家對她們有個初步的認識。

Cynthia

五官細緻,身材十分苗條的Cynthia,外型十分搶眼,擁有著親切又自信的新台妹氣息。從小就跟著弟弟一起玩遊戲的她,一開始也跟許多玩家一樣,都是玩TV平台的遊戲。頭一款接觸的連線遊戲,就是極為知名的FPS大作《傭兵戰場》。從沒接觸過FPS遊戲的她,和許多女生不同,玩起FPS遊戲一點都沒有不適應的感覺,彷彿天生就是個FPS玩家。

在網路遊戲部分,她第一次接觸的遊戲是《希望Online》,她坦言會玩希望是因為被那隻可愛的兔子給吸引,而且遊戲裡面的NPC都很可愛,名字也很好笑。不過,還是難忘FPS的刺激與快感,於是開始玩《SF特種部隊》。玩起遊戲十分投入的Cynthia,常常會和隊友討論戰術,先前也參加過SF的比賽。

目前正熱衷於《STING》的Cynthia,特別跟記者說她已經有了一個非常響亮的稱號,請大家叫她「台製無敵T91小公主」!哈哈,果然是個既殺又可愛的名字啊。

AA

AA是一個擁有著傻大姊性格,說話表情很豐富的女生,不僅擁有著修長的美腿,皮膚更是好到在鏡頭前會反光。從小就跟著哥哥一起玩電動的她,也是個深深迷上電玩的女生。她的第一款網路遊戲是走校園青春風格的《N-age》,後來也玩過像《勁舞團》這類比較休閒的遊戲。

說到與FPS遊戲的淵源,事實上,她一開始也是個看到FPS遊戲就會頭暈的女生,後來因為朋友愛玩CS,所以才跟著朋友玩了起來。想當然爾,一開始一定很容易被其他隊員嫌棄,個性不服輸的她,下定決心開始苦練。女孩子的決心絕對不能小看,經過一番苦練,AA不僅個人技術越來越純熟,更十分投入地與隊員討論各種戰術及走位,猜測敵人的可能位置。

兩位女選手不僅技術高明,外型也都十分亮麗,她們表示,很高興能有機會成為《STING》官方的「甜辣醬女孩」代表隊。身材高挑的AA說:「很高興有公司願意把錢花在真正的玩家身上,這對我們玩家來說是個很棒的鼓勵」。不過,既然成為官方代表隊,那意味著要接受來自全台玩家的挑戰,技術要是不到位,那可是很容易被人當成花瓶的。對此,個子嬌小的Cynthia表示:「沒在怕的啦!」這樣的自信也的確表現在「甜辣醬女孩」的成績上。據了解,在目前舉辦過的網咖巡迴賽中,STING代表隊只輸過一場,雖然代表隊都是女生,不過實力可是一點都不容小覷的。

近來許多網路遊戲都紛紛打出美少女牌,大部分玩家對於這樣的方式的反應都是不以為然。畢竟玩家們早就心知肚明,這些美少女根本就不是真正的玩家,就算會玩,也不見得是本人在玩。不過《STING》的美少女代表隊可就不是這麼一回事了,每位代表隊選手的實力可是擺在那裡呢,就目前代表隊的戰績來看,一般的業餘玩家還不見得能打得過人家哩。

是真正的玩家,也是名符其實的正妹,不知道玩家對於這樣的方式又抱持著什麼樣的想法呢?請大家多多發表意見唷!

[以上資訊轉載遊戲基地]

请问一下 这游戏 系统最低需求是多少阿

原帖由 snak3e 于 9-7-2008 11:00 AM 发表
请问一下 这游戏 系统最低需求是多少阿

電腦配備~

建議基本
作業程式Windows XP Service Pack 2,
            Windows 2003 Service Pack 2
Windows 2000 Service Pack 4,
            Windows98 SE (部分功能)
CPU *Pentium Dual 以上
            Athlon 64-X2 3800(2.0Ghz) 以上
Pentium 4 2.0Ghz
            Samplon 2500 以上
記憶體2GB 以上512MB 以上
顯示卡Geforce 6x00, Radeon x600 以上Geforce FX5600, Radeon 9700
顯示卡記憶體256MB 以上128MB 以上
音效卡AC '97 互換AC '97 互換
DirectX 版本DirectX 9.0c 版本以上DirectX 9.0c 版本以上
硬碟空間6GB 以上(SWAP,包含暫存檔)6GB 以上(SWAP,包含暫存檔)

[以上資訊是來自官網]