佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 88olivia88

<Olivia完全結婚手冊>-30/5/08出嫁&31.5.08喜宴 ~ <New> 泰国蜜月游

原帖由 lcn_stephanie 于 3-5-2008 06:31 PM 发表
我来迟咯......
喜欢第一件....

謝謝支持

原帖由 duruoks 于 4-5-2008 03:53 PM 发表
本人觉得第一件的晚装比其它的美。

謝謝

原帖由 blink_star 于 5-5-2008 10:24 AM 发表
hi 88olivia88,

你晚装可以拿多少件噢。。???
如果两件的话。。我会选旗袍和第三件粉红色的晚装。。因为我超喜欢SHARP COLOUR的颜色啦

不过如果你觉得怪怪的话可以选第二件咯。。蛮高贵的

唉﹐ 都怪我當初以為拍個婚紗照﹐ 盡量緊壓荷包不要用醬多錢。。所以就簽了最便宜的配套==>RM2988.. 出門一件﹐ 晚裝2件。。

醬便宜﹐所以能選的婚紗都在‘普通樓’。。哪裡懂那些所謂的普通婚紗真的很舊也不能看。。故就上到SVIP樓。。哇﹐ 果然嗅到‘美麗’的空氣。。。但每選一件都要加錢。。。其實除了第一件白紗﹐ 其他的都要加錢。。加到來就從RM2988便成RM5988。。然後相簿又從12寸加到18寸﹐再整本改成crystal版面﹐ 整本加封面也改造成防水的。。這樣就變成RM9988..真的覺得當初很傻。。如果一早就簽最貴的配套[RM6388]搞不好還倒省3千塊。。。

封面

full page

原帖由 lancyhuan 于 5-5-2008 10:36 AM 发表
OLIVIA,我觉得你这件最后的白纱可以MARCH IN 时穿,你认为呢?很高贵的感觉~~

謝謝﹐ 希望到時如你所說。。

原帖由 SimoneLooper 于 5-5-2008 11:23 AM 发表
是咯
march in 的时候真的很够气派啊
又高贵

可是很重﹐ 如果march in時勾到西就夠力料。。

祝自己一切順利。。

我喜欢旗袍和最后一件。

Follow Us
原帖由 yingying_Carol 于 5-5-2008 08:29 PM 发表

哈哈。。。不要管男人的说法,他们都不会欣赏女人的东西!:@:@我的男人也是这样!
最后一件晚装也是很好看,可是感觉很重。婚纱店没有给你别的选择哦?一定要选婚照里面的吗?

哈哈。。據說男人和女人來自不同星球

原帖由 wky 于 6-5-2008 11:24 PM 发表
我喜欢旗袍和最后一件。

哈。。謝謝支持  有空上來坐

回复 83# 88olivia88 的帖子

olivia你的旗袍看来很美,我和喜欢

你穿的旗袍被买了啊?
不要伤心
只要曾经拥有就好了

OLIVIA,你可以考虑去外面买一件旗袍,如果你真的想那天穿的话~

9988!!!我有看错吗?
olivia一定是看到照片拍出来效果很好,才加了那么多,恭喜哦~

哇!你的旗袍真的。。真的。。真的。。真的。。很美哦!
可是9988(哇!对我来讲真的是天文数字耶)
不过专辑美美是要付出一点点代价的!好美哦!

哈哈。。。先給個恭喜你!!!
我有個朋友也好像你那樣咧。。。
配套 :RM2988
Upgrade 1pc vip WG to csytal wedding gown for shooting onli 1K
then upgrade 2 VIP EG to SVIP EG for shooting onli RM400
then upgrade 1 pc VIP WG to SVIP for shooting n actual day RM400
選照片的時候又加了RM4500,還剩二十多張是沒有拿的罷了。。。
然後自己又在香港買一件晚裝和婚紗囘啦。。。
加其它東西也差不多RM9500...
實在太誇張了。。。。

这阵子好忙好忙,所以都很少上来。。

这两个礼拜算是跑遍我home town (JB) 和目前居所(PJ)一带‘扫荡’嫁妆。前天刚过完大礼。

忙又累。。还要请假。。工作又忙。。

原帖由 珂丽 于 7-5-2008 09:11 AM 发表
olivia你的旗袍看来很美,我和喜欢

谢谢, 我也一直幻想着自己穿这件旗袍的情景。。怎知让人捷足先登

真是想太多了

原帖由 SimoneLooper 于 7-5-2008 09:15 AM 发表
你穿的旗袍被买了啊?
不要伤心
只要曾经拥有就好了

西门我看到你的旗袍了。。你好有古典气质

我还再寻寻觅觅一件合适的旗袍。。逛了mid vally, KLCC, 1-U, KL Bintang 一带。。不懂是我鸟还是肥了,到现在 还没看中。。

看来再找不到的话就算鸟。。我相信有些东西是可遇不可求。。

sunway new wing 有。我还看到黄蜂买的那一件。
我看橱窗的那一件很漂亮。可惜,我没那么高挑的身材。

原帖由 lancyhuan 于 7-5-2008 09:23 AM 发表
OLIVIA,你可以考虑去外面买一件旗袍,如果你真的想那天穿的话~

谢谢Lancy, 现在还在找

原帖由 amiin 于 7-5-2008 09:14 PM 发表
9988!!!我有看错吗?
olivia一定是看到照片拍出来效果很好,才加了那么多,恭喜哦~

其实照片的材料有多贵也没人懂,因为我不是行家。。

觉得晚装加钱很贵。。结婚一世人一次,他们现在不砍几时砍? 不过相簿的制成品还算满意。。‘加油加酱’后,这些很普通的照片就变到很‘特别’鸟。。

可惜CDR拿不回, 只能拿回原版。。