佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8years

【专题讨论】(13/03/2008) 从今天开始,马股进入熊市??

原帖由 Mr.Business 于 13-3-2008 06:04 PM 发表
人家都讲在熊市买股,请问各位经历过熊市的网友,你们在之前的熊市有买股吗,买什么股,持有到现在吗,为什么卖呢?

请大家分享故事给我们后辈听。。。

哈哈,有啊那時老散我的 aigb $1.5x 的收到很多呀。
收了年多在 2006 年12月因為要上雲頂國際的車買出轉去新加坡了。
一賣出 aigb 就說要私有化,真的不是我老散的錢不進我老散的袋。
買進雲頂國際股價又偏高,弄到我老散兩頭不到岸。

哈哈,所以老散我也是說就可以,做就無能為力囉。
所以股市就是日日新鮮,次次不同的。
所以老散給它搾到好痛好痛跳下跳下

评分

Mr.Business + 50 谢谢分享。

熊市..什么股最好赚??

原帖由 8years 于 13-3-2008 07:32 PM 发表
今天亚洲的走势告诉大家美国公布的业绩将会很惨。。。。。。
认同大大说的啦。。 会很惨。。

嗨!记得一个月前,当综合指数从1520点滑落至1340点开始反弹的时候,本人发起一个投票,题目是:综合指数在未来5年内有可能去到2000点吗?还记得当时大多数人的选择是有可能。当时本人在想股市总是在大家信心满满的时候崩盘;群众恐惧的时狂升,因此我心想看来马股还会有一轮调整。。。不过这次跌破1200点倒是意料之外。。。看了上面的贴,知道现在大部分人都开始恐惧了,看样子就算现在继续往下跌也跌不了多少。。。

原帖由 jackeat88 于 13-3-2008 10:09 PM 发表
嗨!记得一个月前,当综合指数从1520点滑落至1340点开始反弹的时候,本人发起一个投票,题目是:综合指数在未来5年内有可能去到2000点吗?还记得当时大多数人的选择是有可能。当时本人在想股市总是在大家信心满满的时 ...

哈哈,那你應該是可以磨拳搓掌的下場了呢。

原帖由 san5101 于 13-3-2008 07:46 PM 发表
熊市..什么股最好赚??

熊市当然是 short 期指最好赚。。

Follow Us
各位观众...美国开盘跌200+++................ 大起必有大跌....明天又有大减价了

原帖由 jackeat88 于 13-3-2008 10:09 PM 发表
。。。。当时本人在想股市总是在大家信心满满的时 ...看样子就算现在继续往下跌也跌不了多少。。。

还有外围因素呢?不见得会跌少或转方向。现在还难判断。

一月中已经是熊市了了,,,,

世时难料,谁知道明天会不会是回升
继续掉就继续买,回升就看赢多少,100以上就卖,100以下或还在亏就不卖了,反正不差那三两天的时间。

0.20左右的小鸡蛋股,好像Tejari,Ftec,

应该就算熊来了也不会再下了吧。

为什么这么多这个??
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 93# 东邪 的帖子

因为我在提醒大家注意CCTAN的言论。

原帖由 tan81 于 14-3-2008 12:59 AM 发表
因为我在提醒大家注意CCTAN的言论。

现在看不到那些,晚来一步了

原帖由 LK-Park 于 13-3-2008 10:38 PM 发表

熊市当然是 short 期指最好赚。。

综合指数闭市1201.35
期指那边闭市1168.00
====================
              offer   -33.35点

原帖由 东邪 于 14-3-2008 01:11 AM 发表

综合指数闭市1201.35
期指那边闭市1168.00
              offer   -33.35点

请问有什么网站可以看到东邪兄所讲的期指?
KLCI-CC?KLCI-CD?

原帖由 东邪 于 14-3-2008 01:08 AM 发表

现在看不到那些,晚来一步了

还有吧。不过早些时的有提到有人号召马来人到江沙皇宫聚会。后来的就没有提了

成交量超低。。。。。。。。。。。。

原帖由 东风不破 于 14-3-2008 09:04 发表

请问有什么网站可以看到东邪兄所讲的期指?
KLCI-CC?KLCI-CD?

http://mdex.n2nconnect.com/mdex.html

回复 100# 湖俊 的帖子

好像进不到喔!