佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悶蛋

【悶蛋 个人专区】

原帖由 悶蛋 于 2-4-2008 01:02 PM 发表

你是哪里人?
我pm你了,下次如果我有去到你的地头,
我们可以出来喝个茶?

我是 KL 人,我也PM你了,几时有上来记得通知我。

原帖由 悶蛋 于 2-4-2008 10:50 AM 发表

明知故问,名字都写在那里了  

偶就是要你自己讲出来

原帖由 chon 于 2-4-2008 01:13 PM 发表

我是 KL 人,我也PM你了,几时有上来记得通知我。

好,没意外应该要明年了
原帖由 弹煮 于 2-4-2008 01:20 PM 发表

偶就是要你自己讲出来

我说不出来,因为这里是论坛,
只能用写的
对了,你的个人专区怎么不见了?

原帖由 悶蛋 于 1-4-2008 01:56 PM 发表
刚问了salesman关于Yhs的一点问题,
他说去年的亏损好像主要是因为产品换新包装的关系,
...

蛋兄,那个 SALEMAN 如果真的酱跟你说,你叫他给人鸟,
一个产品如果因为换新包装,而令到去年有亏损,
这是一门什么样的生意,我看他是随便应酬你而已。

YHS 去年的亏损,我估计是因为白糖起价,这一种饮料生意,
白糖就占去成本 30%,加上汽油起价,也增加了运输的成本,
马币升值,它出口的赚幅也缩小。

如果你喜欢买慢股,建议你不如买 F&N,饮料生意的龙头,
又有能力将成本转嫁,股息又稳定。

原帖由 chon 于 2-4-2008 04:15 PM 发表

蛋兄,那个 SALEMAN 如果真的酱跟你说,你叫他给人鸟,

YHS 去年的亏损,我估计是因为白糖起价,这一种饮 ...

100plus的地位难以撼动。
但是我选择了excel或revive

Guiness的shandy确实很好喝,但是CNY期间我都喝Tesco Shandy

原帖由 悶蛋 于 2-4-2008 02:43 PM 发表

我说不出来,因为这里是论坛,
只能用写的
对了,你的个人专区怎么不见了?  

循众要求,我删帖了。

Follow Us
原帖由 弹煮 于 2-4-2008 05:55 PM 发表

循众要求,我删帖了。

彈姐,人氣這樣旺的帖妳也刪啊。
偶發性的傷心中。

原帖由 十一哥 于 2-4-2008 06:13 PM 发表

彈姐,人氣這樣旺的帖妳也刪啊。
偶發性的傷心中。

就是人气太旺鸟 搞到变水帖 :@

原帖由 chon 于 2-4-2008 04:15 PM 发表

YHS 去年的亏损,我估计是因为白糖起价,这一种饮 ...

哈哈哈哈,我现在想找只低价股,
然后又有不错派息的,
1.5买yhs后,如果每年派息10仙,
我的周息率就是6.6%啊,
更何况yhs的派息不只10仙
这样的买价赔的机会不高,
而且还可以小赚一点价差,
相比f&n目前就没有这样的优势,
可是...我的remiser去度假了
礼拜我也要去度假了
所以你们不要随便抬高价钱啊:@

cari的精华帖我是越读越汗颜,
亏我一直以来还大言不惭的乱发表意见,
我要潜水修行去了,
当然,我仍会继续更新我的投资组合,
看了不少前辈的会员资格都有更新,
期待还能再见他们的风采,
大家保重了,钱财虽重要,
但是健康无债才能使人愉悦,
切记,保重

原帖由 悶蛋 于 5-4-2008 09:58 AM 发表
cari的精华帖我是越读越汗颜,
亏我一直以来还大言不惭的乱发表意见,
我要潜水修行去了,
当然,我仍会继续更新我的投资组合,
看了不少前辈的会员资格都有更新,
期待还能再见他们的风采,
大家保重了,钱财 ...

哈哈,老散看到一篇文章,送給你看下是否能有點啟發。

堅持實事求是。敢冒風險不等于不顧客觀的實際,亂闖胡干。
不能只圖虛有其表,不顧實際,因為客觀事實是成功的基礎。
積極慎重決策。在冒險行動之前要審時度勢,把主觀願望和熱情態度融為一體,遵循決策的程序,認真地分析形勢,運用最優化原則來選擇實施目標與方案。
面對市場經濟硝煙瀰漫的戰場,決不可盲目更不能唯書為上的決策。

以上不是我老散說的,只是老散看到的一篇文而已。

当我还在度假的时候收到了shell寄来的股息,
增加股息后组合比例:
投资公司:     比例:     均价(包括所有费用):  31.03.08市场价:
genting            43.51%    7.89                                      6.55
tongher            22.18%   3.86                                       2.79
tenaga             13.19%   7.34                                        7.35
topglove          10.77%    5.99                                      3.92
cash:10.02%(以初始资金计算)
对了弹煮小姐,

为什么你的个人专区我进不去?
感谢老散的文章,
我会慢慢领悟的

INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD
CURRENT YEAR QUARTER
PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER
CURRENT YEAR TO DATE
PERIOD
29/02/2008
28/02/2007
29/02/2008
28/02/2007
RM'000
RM'000
RM'000
RM'000
1Revenue
6,099,300
5,682,000
12,307,600
11,283,700
2Profit/(loss) before tax
1,216,800
1,651,100
2,860,800
2,988,700
3Profit/(loss) for the period
1,069,200
1,574,800
2,586,100
2,822,600
4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
1,063,200
1,554,800
2,578,100
2,801,000
5Basic earnings/(loss) per share (sen)
24.54
36.30
59.51
66.15
6Proposed/Declared dividend per share (sen)
10.00
10.00
10.00
10.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER
AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END
Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent (RM)
6.0400
5.5400
TNB的业绩出炉了,
比我预期中来得好,
所以全年应该会比我预期的0.6644来得高,
毕竟单是半年的净利已经达到了我预期的将近90%,
下半年只要不出现亏损,
那么比我预期的还要少的可能性就偏低了,
则成本价格上升的伤害也没有我想象中的严重,
对我来说是坏消息中的好消息,
我现在等的就是,马股是否如8k所说,
大约三年就有一个牛市,
如果是,只要TNB到时候的价格对了,
我就会出售了,我的理想价格是什么?
本益比超越18,或着我的买价开半番吧,
看到时候的情况如何咯,
毕竟投资要灵活是我的新目标

回复 94# 悶蛋 的帖子

蛋兄,我上星期也再次上了国能这条船了,祝我们好运。

原帖由 chon 于 15-4-2008 08:56 AM 发表
蛋兄,我上星期也再次上了国能这条船了,祝我们好运。

好彩还有你一个常客,不然这里都只有我的独脚戏,
欢迎 不过我们是不同的,
你已经拿了8**的支票跑人一次了
我却还是loss on paper

原帖由 悶蛋 于 15-4-2008 09:04 AM 发表

好彩还有你一个常客,不然这里都只有我的独脚戏,
欢迎 不过我们是不同的,
你已经拿了8**的支票跑人一次了
我却还是loss on paper  

TENAGA我亏着钱走人了...

原帖由 小散户 于 15-4-2008 09:07 AM 发表

TENAGA我亏着钱走人了...

哦?为什么呢?
因为没钱拿票?
看淡未来盈利表现?
还是因为其它原因,
可以分享一下吗?

原帖由 悶蛋 于 15-4-2008 09:28 AM 发表

哦?为什么呢?
因为没钱拿票?
看淡未来盈利表现?
还是因为其它原因,
可以分享一下吗?

是因为贪新忘久...守了很久不会起就转去PBBANK-CD..谁知道一卖..TENAGA就大起了.不过也好..不然守到现在也是死..而且是更死...

回复 93# 悶蛋 的帖子

我的专区早已关门大吉了。
无论如何,小妹感谢您的支持。
如有机会,小妹再开个人专区。

INDIVIDUAL PERIOD
CUMULATIVE PERIOD
CURRENT YEAR QUARTER
QUARTER
CURRENT YEAR TO DATE
PERIOD
31/03/2008
31/03/2007
31/03/2008
31/03/2007
RM'000
RM'000
RM'000
RM'000
1Revenue
151,470
132,087
151,470
132,087
2Profit/(loss) before tax
2,052
3,111
2,052
3,111
3Profit/(loss) for the period
1,228
4,443
1,228
4,443
4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent
1,224
4,441
1,224
4,441
5Basic earnings/(loss) per share (sen)
0.80
2.90
0.80
2.90
6Proposed/Declared dividend per share (sen)
0.00
0.00
0.00
0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER
AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END
Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent (RM)
1.9100
1.9100
yhs还是没有从困境中走出来,
继续观望中