佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胖妞

2008 妞妞和顺顺期待的婚礼~19-12-08* 婚礼圆满结束~完结篇~~~pg.58~pg62

楼主楼主!!!
明天要做工了啦!!!
快点现身啦!!
等到花儿也谢了

9494........想看啦~~

她不在线。。

天灵灵,地灵灵,楼主快快继续!!
等不及了!!
希望您能在星期四前写完,因为我要回家了,回家后就不能上网了!!

楼主。。。那你们是怎样发展的呢????

我醉得很厉害。。。。。

醉醒换来自己不但没有好过,反而更加辛苦,其实我挺佩服我自己的,酒醉过后我不但没有放弃,我竟然当作没一回事,继续和他通电话发简讯,我依然关心他陪着他,他开心我就开心他不开心我也跟他不开心,我告诉我自己:虽然不能和自己喜欢的人在一起,但是一定要帮他找到幸福。我曾经错过一次,我不想再错过第二次,我的门永远为他开着直到他结婚为止,或许那天他玩累了想找个地方休息一下或安定下来只要他回头我依然会在原地等着他!(大家一定觉得我很笨吧!)

自从他对我说坦白过后,我就把自己扮演者兄弟的角色吧!我对他说不开心不要一个人忍着,可以找朋友诉苦!哈哈~我还为了他,特地开了一个生日派对,但那也是我就开心的一天!!!
在生日会的两天前的一个晚上吧!他很突然的来到我家门口,送了一份礼物给我(是一对白金耳环),而在我生日的那天他也来到,他时最迟走的一个哦!我也以因为太开心喝了点酒,靠着他感觉好幸福。。。。。。

Follow Us
原帖由 恶魔的女儿 于 28-1-2008 07:21 AM 发表
天灵灵,地灵灵,楼主快快继续!!
等不及了!!
希望您能在星期四前写完,因为我要回家了,回家后就不能上网了!!

不要生气,我会尽快赶完的

原帖由 胖妞 于 28-1-2008 11:05 AM 发表
我醉得很厉害。。。。。

醉醒换来自己不但没有好过,反而更加辛苦,其实我挺佩服我自己的,酒醉过后我不但没有放弃,我竟然当作没一回事,继续和他通电话发简讯,我依然关心他陪着他,他开心我就开心他不开心我也 ...

哇!!
佩服,佩服!!
也恭喜楼主守得云开见月明!!

我们女人就是酱!!
得不到,还会在那里慢慢守着......

原帖由 胖妞 于 28-1-2008 11:14 AM 发表

不要生气,我会尽快赶完的

没关系......
不过想赔罪的话,就贴婚纱照来看看!!
超想看的说!!

我很佩服你对他的好。期待。。期待。。。

非常的期待你的分享
女孩就是酱小心眼
认定了就是了

原帖由 恶魔的女儿 于 28-1-2008 12:07 PM 发表

没关系......
不过想赔罪的话,就贴婚纱照来看看!!
超想看的说!!

谢谢!我还没拍照,等我拍好了再贴上,让大家欣赏!

原帖由 胖妞 于 29-1-2008 12:12 PM 发表

谢谢!我还没拍照,等我拍好了再贴上,让大家欣赏!

嗯.......
好啊好啊!!
祝你新婚愉快,早生贵子,新年快乐!!

靠着他好幸福。。。。。
也因为我的这个生日,我们的故事开始了。。。

我们开始来往,不过不是情侣的关系,他只把我当好朋友,虽然如此我还是很开心,但另一方面我也很心痛,因为他始终忘不了她。。。。就年那年(2005年)的平安夜他约了我去吃饭,就在那个晚上他向我借肩膀靠,就这样似有似无的恋情就将开始了。。。
但是他需要时间考虑所以是不是真的在一起在2006年1月1号在对我说!他也很坦白的对我说,他不可能很公平的对待我毕竟他受过伤了,他也对我说他和她还是朋友还会保持联络!当时我对自己很没有信心,我觉得它不可能会喜欢我的,所以我很珍惜那时的时光!
我觉得我什么都不在乎,就算到时他离我而去我也甘心了!至少我努力了,以后老时不会有这个遗憾了!我常对他说我会等,等到你看到我的付出我的好,或许我比别人胖比别人没用,但我会继续等的!
是我的就是我的,不是我的勉强在一起是不会有幸福的
我还对他说:哪一天你在外面玩累了,想停下来安定下下来,只要一转身我会在原地等你,我的心永远为你开着,只要你想要我什么时候都是你的!
哪时的我就只有一个想法,如果要结婚人选就是他,如果他结婚了我会买间廉价屋当我的姑婆屋一个人生活下去。。。

原帖由 胖妞 于 29-1-2008 01:02 PM 发表
靠着他好幸福。。。。。
也因为我的这个生日,我们的故事开始了。。。

我们开始来往,不过不是情侣的关系,他只把我当好朋友,虽然如此我还是很开心,但另一方面我也很心痛,因为他始终忘不了她。。。。就年那年 ...

哇!!
你好痴心哦!!
看得我都好感动哦!!
如果我是他,我应该会直接和你在一起!!

各位朋友,我的故事完成上集了哦!
想知道2006年1月1号后的事要继续支持我哦!

我会尽快完成我的故事!!!

各位朋友如果是有好的婚纱店请大家帮忙介绍 ,我正在找婚纱店!

还有下个月2008年2 月14日我要注册了!
希望得到大家的祝福哦!

楼主你好痴心,但你也得到了你的回报。恭喜你如愿以偿。。。

原帖由 胖妞 于 29-1-2008 01:12 PM 发表

各位朋友如果是有好的婚纱店请大家帮忙介绍 ,我正在找婚纱店!

还有下个月2008年2 月 ...

我祝福你幸福快乐,白头偕老,早生贵子。。
看了你的贴子,觉得你很痴情。。很感动

原帖由 胖妞 于 29-1-2008 01:12 PM 发表

还有下个月2008年2 月 ...

我真的很配服LZ的痴心。你的男朋友很幸福哦!我也开始嫉妒他了。 你的努力是有成果的,在此祝你:永远幸福快乐!

好佩服你。。如果我遇到酱的男生, 我不会等的。。

但祝福你永远幸福。。