佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑衣囡囡

MOSAIC/FRAXEL LASER治疗凹凸洞,痘疤讨论区

原帖由 thkee 于 18-2-2008 08:39 AM 发表
痛吗?好想做但是很怕痛。。
-->不会
有人可以告诉我他做的过程是怎么样吗?
--> 放之痛药在face,等半小时++,
suntikan 药 for sleep,
then start laser (around 5 min) ,
放 cooler在face.
downtime的时候 ...

谢谢~~
想请问mosaic and fraxel and sciton有什么分别?

应该要做哪一个?

大概要做几次? 一次又多少钱呢?

有得还installment的吗?

想请问mosaic and fraxel and sciton有什么分别?
fraxel > mosaic > sciton
so faxel mahal
应该要做哪一个?
depends on ur face
depends
有得还installment的吗? Ada

原帖由 thkee 于 19-2-2008 04:32 PM 发表
fraxel > mosaic > sciton
so faxel mahal
应该要做哪一个?
depends on ur face
depends
有得还installment的吗? Ada

你之前指的M4是什么laser ?
是做了三次M4才做三次 Mosaic laser吗?
现在会觉得皮肤变得比较敏感,容易变红?
你现在做了fraxel进展很多吗 ?
不好意思问你这么多问题。。。

thkee大大还在吗?没有人分享了吗。。

看了各位的回復,還有karen的blog.
裡面有講到月球人的心聲。。。
非常有同感。。。

原帖由 kenjo 于 24-2-2008 09:51 PM 发表
看了各位的回復,還有karen的blog.
裡面有講到月球人的心聲。。。
非常有同感。。。

所以我们一定要努力医治。。不要放弃。。。

Follow Us

回复 94# 贺 的帖子

Sorry bz work ...
你之前指的M4是什么laser ?
http://www.koskinlaser.com/laser_medliteiv.php?Laser

是做了三次M4才做三次 Mosaic laser吗?
Ya. M4 很慢才看到effect , i heard at least 10 times baru ada effect.
现在会觉得皮肤变得比较敏感,容易变红?
a bit loh .... when under the sun
你现在做了fraxel进展很多吗 ?
会看到不同。
但我用toner,last time, 有10 个洞, now 6 个而已。( I ada use vitamin E to put my face)

Haiz  ...
不能100% OK ...
u know BIO OIL
macam ok also
http://www.bio-oil.info/en/home

回复 98# thkee 的帖子

谢谢你的回复thkee。。。
BIO-OIL 效果如何我不是很清楚,就算有效也应该对那些比较轻微的blemish...可以试试,好像也有保湿效果。。。。在acne.org论坛的review好坏参半。。。

顶。。。大家来分享哦。。。
ahwings,最近更好了吗?

这个星期去见dr ku,看他怎么说.

上次去的时候CONSULTANT说我至少要做3次才能见到效果.

但是他不清楚LASER的细节,建议我见DR KU先.

如果说真的见了医生而且觉得安全,应该会直接做吧.

但是还是真的很怕叻

等我做了一定会上来跟你们报告进展.

因为我自己也很感激那些分享成果的朋友.

如果没有效果的话也觉得其他人不必浪费钱去做了.

因为真的很贵也~~

还有,想问一下,FRAXEL有几痛??

可以解释下你们说的mosaic laser是什么?有什么工能啊?弄了后会怎样?不好意思我不懂噢!

原帖由 snowball 于 12-3-2008 08:56 AM 发表
这个星期去见dr ku,看他怎么说.

上次去的时候CONSULTANT说我至少要做3次才能见到效果.

但是他不清楚LASER的细节,建议我见DR KU先.

如果说真的见了医生而且觉得安全,应该会直接做吧.

但是还是真的很怕叻: ...

你是去了KLINIK KO,然后看你的那个医生不是很清楚,然后叫你再去一次看DR。 KO ?
做么那个医生不会的。。。

原帖由 于 14-3-2008 11:18 AM 发表

你是去了KLINIK KO,然后看你的那个医生不是很清楚,然后叫你再去一次看DR。 KO ?
做么那个医生不会的。。。

哪个不是医生,是consultant。我不是在clinic ko看的。在SELAYANG的一个美容中心。DR. KO 有每次去那边。

所以比较容易见到他。还有那便没有这么多人,价钱也比较合理。

LASER还是一样在巴生做。只是CONSULTATION在那边而已。

原帖由 snowball 于 14-3-2008 10:57 PM 发表

哪个不是医生,是consultant。我不是在clinic ko看的。在SELAYANG的一个美容中心。DR. KO 有每次去那边。

所以比较容易见到他。还有那便没有这么多人,价钱也比较合理。

LASER还是一样在巴生做。只是CONSU ...

可以告诉我在哪里吗,因为我从KEPONG去,比较近。。。
可以去那边要找DR KO看,然后治疗就去KLANG ?
价钱合理是指LASER TREATMENT的价钱会比较便宜 ?
那边CONSULTATION免费吗?KLANG那边是哦...
谢谢

原帖由 sueian 于 16-3-2008 12:19 PM 发表
你看了没?
他建议你什么treatment?多少钱呢?
是同一个医生吗?
consultan charge 是多少?

谢谢

quote]原帖由 snowball 于 14-3-2008 10:57 PM 发表 http://chinese.cari.com.my/myforum/images/c ...

去看了.
不是DR KU, 是DR CHU.
她也蛮好的,一个一个解释.
她建议我做2次MOSAIC,两次SCITION.
如果没有意外的话,应该这个星期四去做.
怕怕

CONSULTATION是不用钱的.
一次是1800,如果拿PACKAGE就是1500
我做4次就总共6K..

可以用INSTALLMENT来还.

原帖由 snowball 于 12-3-2008 08:56 AM 发表
还有,想问一下,FRAXEL有几痛??

a bit ....cos u will sleep after the injuction

原帖由 snowball 于 17-3-2008 08:59 AM 发表

去看了.
不是DR KU, 是DR CHU.
她也蛮好的,一个一个解释.
她建议我做2次MOSAIC,两次SCITION.
如果没有意外的话,应该这个星期四去做.
怕怕

CONSULTATION是不用钱的.
一次是1800,如果拿PACKAGE就是1500
我做4次就总共6K..

可以用INSTALLMENT来还.

if you have  very less scar like me can do half face ... much cheaper ....

今天去做了mosaic laser。。

真的是好多好多人。

DR CHU 帮我做laser。。

放麻醉药,应该只是放大概一小时。。但是他们太忙了。。竟然放到1。5小时。。

然后就进去做laser。。还有打麻醉针。。

过了一下醒来,就觉得脸好烧,好肿。。

然后回家的时候还好,但是那麻醉药令我的感觉很不舒服。。

因为感觉很想呕~~

然后麻醉药一过,我的脸就开始觉得痛,是肿得痛。。

还好我去打睡一觉,醒来时好多了。。

脸明显的有肿,不是很红。。但是脸皮好干,好像脱了皮酱,

因为脸肿的关系,那些毛细孔都好像变小了。。

真正的效果还不能知道,因为才刚刚做

过几天再update你们。。

今天已经是第4天了。。。
脸已经消肿了,但还是很干,很红。。

昨天还敢出去见人。。今天真的不行。。
一擦了uv foundation就整个脸好像脱皮一样。。一块块。。
害我换好衣服了却不敢出去。。

明天就要做工了。。不知道还会这样吗?
千万不要这样。。最好今天落完那些死皮。。然后明天可以去做工。

去买了一些面膜来敷,感觉好多。。
只是希望脸快点好。。这几天都呆在家,闷死人了

SNOWBALL,想问下你是针对豆疤问题去做MOSAIC吗?是算轻微的吗?
痘痘是已经好了的 ?
希望MOSAIC的效果是令你满意的  

原帖由 于 24-3-2008 03:20 AM 发表
SNOWBALL,想问下你是针对豆疤问题去做MOSAIC吗?是算轻微的吗?
痘痘是已经好了的 ?
希望MOSAIC的效果是令你满意的  

主要是针对凹凸洞吧
痘痘基本上还好,只是偶尔才会有一两粒..

今天已经是第5天了..脸上的皮脱得七七八八
也没有这么红了,算是比较见得人.
所以我的DOWNTIME应该是5天吧..

效果呢,我觉得还不错.
至少我觉得有进步10-20%..
这么说呢,没有很明显的进步,但是如果仔细的去看,觉得毛孔有少许缩小了.
比用产品快很多吧.
只是过程有点受罪..