佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 darkevil65 于 15-5-2008 10:27 AM 发表
aerith的第二和第三花车做不到了~
之前没有和关键人物对话~

别怕,有一个小孩,你去跟他讲话,他会提醒你的。。。还有,你注意路上

原帖由 fayelife2007 于 15-5-2008 07:52 PM 发表

别怕,有一个小孩,你去跟他讲话,他会提醒你的。。。还有,你注意路上

没有就没有了
你说着的第一辆,肯定做得出来的
别人说着的是第二三辆
第三辆到神罗大厦那里有个training,只要赢完4个?就可以制作第三辆车了
好像也是需要做特定任务才有这个training的.......忘了

请问,有谁能听得懂genesis念诗的含义吗?loveless到底在讲述什么?最后一关那一句话:"My soul, corrupted by vengeance, half endured torment, to find the end of the jouney, for my own salvation, and your eternal slumber"。到底在讲什么啊? 搞不懂。

原帖由 david_khor 于 15-5-2008 08:49 PM 发表
请问,有谁能听得懂genesis念诗的含义吗?loveless到底在讲述什么?最后一关那一句话:"My soul, corrupted by vengeance, half endured torment, to find the end of the jouney, for my own salvation, and your e ...

上google goo下就有了,专家为你解释,分析

原帖由 Sieg 于 15-5-2008 08:02 PM 发表

没有就没有了
你说着的第一辆,肯定做得出来的
别人说着的是第二三辆
第三辆到神罗大厦那里有个training,只要赢完4个?就可以制作第三辆车了
好像也是需要做特定任务才有这个training的.......忘了

我又在摆乌龙,还以为他弄不出的是第一辆

原帖由 Sieg 于 15-5-2008 09:35 PM 发表

上google goo下就有了,专家为你解释,分析

找到的都是最后一关石碑那里抄出来的。

Follow Us
原帖由 david_khor 于 15-5-2008 11:52 PM 发表

我记得看过一个专区有人讨论这问题的,不过我不感兴趣就没看了
好像是天幻网......?

原帖由 david_khor 于 15-5-2008 11:52 PM 发表

来,继续天幻......
http://ccff7.ffsky.cn/

请问有人跟我一样100%完成所有mission吗?请发表一下感想吧

回复 1019# 克劳德 的帖子

去爬贴吧,应该很多。

哪位大大可以告诉我哪里可以找到英文版的攻列还有魔石合成法吗?我爬了那么多帖全部华语的,完全看不懂...虽然前面提了很多次hp+999%,但没英文的我还是看不懂...

其实没有materia或装备可以直接加HP 999%
我调了很久才调到+500% 的。。

不过我可以告诉你HP 突破9999 的方法,只是你要先调高你的HP到9999

去收集多一点materia,然后装备一个效果是提高HP的materia给他level up

等到你master到那个materia之后就把其他高级的materia跟他fuse在一起,那他加的%就会提高了

请问这里有人玩Hard Mode 吗?hard mode 的 mission 真的很难完成。

呵呵...   让我做一个materia fusion的讲解吧。

首先加matreria的attribute的时候其实有formula可以算的。

materia fusion有三个slot对吗?两个可以放materia,一个放item。所以可以这样写。
slot 1 (materia) + slot 2 (materia) + item slot

第一个slot通常都放你想upgrade的materia,第二个就放随便一个materia,第三个可以放任何item,quest item除外。比如你想upgrade curaga,就可以这样算:

(curaga +60 Spr) + (any materia +4 spr) + (any item +13 Spr)

第一个slot的attribute不要动,第二个slot的atrribute除2,第三个的atrribute也不要动,所以formula就变成:
(curaga +60 Spr) + (any materia 4/2=2 Spr) + (any item +13 Spr)

把attribute的数目全部加起来就变成:curaga +60+2+13 = curaga +75 Spr (这就是upgrade过后的attribute)

如果你用的第二个slot materia是有 %的attribute,就把它除10再除2就行了。例如,

(curaga +60 Spr) + (any materia + 20%) + (any item +13 Spr)

(curaga +60 Spr) + (any materia [20/10]/2=1 ) + (any item +13 Spr)
最后变成 curaga 60+1+13 = curaga +74 Spr

就是那么简单,要注意的是第一和第二个materia种类要分清楚,因为很有可能fuse过后会变成另外一个materia,这样就前功尽弃了。使用的item有不同的attribute,要check那些guide,应该会有一个item list。有写需要几个item才能变成 +1 attribute。例如 10x Bulletproof vest = +1 Vit。但是用大约200个来upgrade materia后就不行了,必须用比较强的item来upgrade你的materia。很多item都是从mission里面farm到的。所以要花一段时间来完成。如果你能做到zack全部stat 255的话就可以单挑女神了 加油吧!

PS: 如果你的第一个slot的materia是%attribute的记得先除十!不然等下算错。还有以上的formula不限于用在+ Spr,可以用在其他的attribute。

评分

Osis03 + 60 精品文章

破完了。。。蛮好玩下的,但我还是觉得耐玩性很短,最希望官方公私能重出FF7-psp版的。。。

原帖由 shaoching 于 24-5-2008 04:18 PM 发表
哪位大大可以告诉我哪里可以找到英文版的攻列还有魔石合成法吗?我爬了那么多帖全部华语的,完全看不懂...虽然前面提了很多次hp+999%,但没英文的我还是看不懂...

http://www.gamefaqs.com/portable/psp/game/925138.html

原帖由 Le0n@rd 于 24-5-2008 11:25 PM 发表
请问这里有人玩Hard Mode 吗?hard mode 的 mission 真的很难完成。

好像有人玩着...我是玩normal破完就算了。

原帖由 david_khor 于 24-5-2008 11:38 PM 发表
呵呵...   让我做一个materia fusion的讲解吧。

首先加matreria的attribute的时候其实有formula可以算的。

materia fusion有三个slot对吗?两个可以放materia,一个放item。所以可以这样写。
slot 1 (ma ...

先感激你的用心分享 其他朋友使用了的不妨说下看法

原帖由 Osis03 于 25-5-2008 08:31 PM 发表

先感激你的用心分享 其他朋友使用了的不妨说下看法

谢谢加分!  偶会积极分享

btw, 有谁看过这本书吗?里面好像很多图呢.... 有哪位大大可以分享

原帖由 david_khor 于 25-5-2008 09:54 PM 发表

谢谢加分!  偶会积极分享

btw, 有谁看过这本书吗?里面好像很多图呢.... 有哪位大大可以分享

恩,如果依照全名所找到的资料,这本其实是官方攻略本:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-lz-49-zh-70-2b2e.html

动画或漫画的话没看到....该不会是同人漫画吧 ?

之前玩了一下子FF7CC,可是,不能接受FF7已经变成了A.RPG.所以玩了一个小时,然后就没有再玩了.
有时,也蛮矛盾的,说什么习惯了FF系列的玩法,可是我也曾经迷上了Final Fantasy Tactic(战棋)

FF7CC在PSP那么成功,没有理由就这样放弃的,昨天,再次尝试的去玩FF7CC,直到Aeris的出现,我的心跳加速了,曾经迷上了第一代的Final Fantasy 7,让我想起了当年的Final Fantasy.

开始慢慢的喜欢这个游戏了,虽然打法还不是很喜欢(还是有点固执),可是剧情真的是好到没有话说,我期待Cloud的出现.才玩了几个小时,还有很多东西需要研究.

原帖由 竹本 于 27-5-2008 05:08 PM 发表
之前玩了一下子FF7CC,可是,不能接受FF7已经变成了A.RPG.所以玩了一个小时,然后就没有再玩了.
有时,也蛮矛盾的,说什么习惯了FF系列的玩法,可是我也曾经迷上了Final Fantasy Tactic(战棋)

FF7CC在PSP那么成功,没 ...

恩,如果你们有玩过ps2的dc:ff7的(是这个吧,不大记得了),从ff7的rpg跳到fps玩法...应该会更觉得无奈 不过小弟也是本着ff7品牌玩完了
这个还算ok的,剧情怎么样,相信你们玩过都给予好评吧? 因为都是rpg,只是比原本的ff7更多了些动作要素(能在battle里操作),也多了点avg成份....问题可以解决的,祝你早日破关