佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

卡贴

原帖由 rock5381 于 15-5-2009 05:20 PM 发表
哦是吗?那么请恕我直言,你这只uboat看起来有点假,还没有看过这款uboat的手表。。纯粹个人意见。。

实际上这表是冒牌货,因为没有能力购买真的tourbilion 因此考虑购买个仿造的来玩玩,所以不考虑购买太昂贵的fake watch, 只是选择普通的case,日本心,因为对我来说fake watch 永远是fake warch, 即使是瑞士case,瑞士心,采用蓝宝石镜面,它还是fake watch,所以。。。。两三百块玩玩还ok 拉

瑞士case,瑞士心,采用蓝宝石镜面的fake watch

有這種fake watch?

原帖由 tcm@kuantan 于 21-5-2009 12:37 PM 发表

现在的fake watch差不多要像真的了,价钱也是。。我还看过要接近1k的fake watch

原帖由 tcm@kuantan 于 21-5-2009 12:37 发表

RWX牌-专抄Panerai用ETA movement(瑞士心),蓝宝石镜面,要上千元新币一只

曾经有朋友使用瑞士心冒牌表去" 当店" 当,当店都要收只是要看receipt

Follow Us
来跟大家分享下本身的手表,因为子弹不多, 因此很多喜欢的表都只能看不能买

Rado

Cerruti 1881

原帖由 dennistwc 于 15-5-2009 03:09 PM 发表
TO : 折翼孤行
忘了跟你讲一声,CITY SQUARE有卖LUMINOX上个星期不小心看到的。。在LEVIS的对面

老板给我最后价钱是790...
而且老板很鸟一下...
:@

还是要非常谢谢你...
告诉我那里有卖...

原帖由 折翼孤行 于 22-5-2009 03:08 AM 发表

老板给我最后价 ...

那最后买了吗?图呢?

原帖由 khlim_77 于 21-5-2009 10:18 PM 发表
来跟大家分享下本身的手表,因为子弹不多, 因此很多喜欢的表都只能看不能买

Rado

...
漂亮下。。。

回复 969# tcm@kuantan 的帖子

当然是没有买啦...
你知道老板对我说了什么话吗?
我只是问他可以给我一个好价钱吗?
老板说:“你真的要现在买吗?”
这是什么鸟话嘛???
坦白说...我买东西不喜欢这种services的...
现在就算我有钱我也不会跟他买...
我开车上KL买我都爽啊...
:@

回复 971# 折翼孤行 的帖子

可能老板怕你是问了要比较价钱吧了。。或以为你问爽的吧?不过我也是不喜欢狗眼的老板:@

回复 972# dennistwc 的帖子

开门做生意就不要怕人家问价钱嘛...
做生意最简单的道理来的嘛...
可能他知道他是JB唯一一间有这个品牌的表行...
看死我非跟他买不可咯...
如果他当时没有给我那种services...
我想我应该已经拿卡出来把它带回家了咯...

原帖由 折翼孤行 于 22-5-2009 02:16 PM 发表
当然是没有买啦...
这是什么鸟话嘛???
现在就算我有钱我也不会 ...

要什么model, 这牌子我可以拿到dealer prices,应该会比你问的便宜, 不过会便宜多少我要check 过才懂

请问我最近看到一只表
感觉很喜欢
不懂值得买吗?

我对表不认识的,目前只是穿着普通的CASIO Edifice (tachymeter)的那只而已
怎么选一只好表啊?
上面列出的SEIKO Criteria有什么不好?为什么看到有人说它不值得这价钱?
我不懂表的希望能向你们多多学习

原帖由 折翼孤行 于 22-5-2009 02:16 PM 发表
当然是没有买啦...
这是什么鸟话嘛???

放毒时间

女生版(36mm)

立體標誌面板限量設計,直径44mm

当然是没有买啦...
这是什么鸟话嘛???

放毒时间

女生版(36mm)

立體標誌面板限量設計,直径44mm

原帖由 khlim_77 于 14-5-2009 10:02 AM 发表
昨天刚刚购买的新表,不知这里的大大对它有什么意见

u-boat 的表,蛮漂亮,但蛮少人戴的,不懂是不是还不红。。请问你这只是真的还是仿照表??不要介意

Oris Diver 版,在新加坡大概卖多少钱?哪里买?

我想问下个位casio g-shock DW-5600MS 的价钱和哪里有得卖?谢谢... this is the example.... http://www.casio-intl.com/wat/g_ ... 600ms_dw6900ms.html