佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 gahkin 于 28-1-2007 01:38 AM 发表
大家不好意思.. 刚刚玩到不能停嗯...
刚刚跟我的弟弟抢来抢去..

好了. 现在上传一些自爆图:

http://img.photobucket.com/albums/v605/gahkin/wii/DSC00306.j ...

不错 恭喜。
和B字号大哥买?多少钱?游戏能自选?希望有空再来详细感想

原帖由 gahkin 于 28-1-2007 01:38 AM 发表

好了. 现在上传一些自爆图:

http://img.photobucket.com/albums/v605/gahkin/wii/DSC00306.j ...

哇。。一共多少?。。。我好想买呀。。。

原帖由 Osis03 于 28-1-2007 03:33 AM 发表

不错 恭喜。
和B字号大哥买?多少钱?游戏能自选?希望有空再来详细感想

嗯.. 你又懂的? 难到你时常留意我的一举一动?
游戏不能自选,但是我觉得还不错啦..
先让我玩够了再上来讨论下.

原帖由 gahkin 于 28-1-2007 10:39 AM 发表

真谢幕

我也要快点去弄一架来玩

日本有的卖亚洲版吗?

因为我新年去日本,但我不想买日版...不会日文

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 jiaehian 于 26-1-2007 11:53 AM 发表

1,5000???上次不是有人说900多?

900多只是美金转换马币吧?
还没算过海费呢...
原帖由 lsn 于 25-1-2007 05:14 PM 发表

我也是问了, 猜测应该是日本机居多
毕竟Nintendo柜台官方售价都很贵的, 不过美版机价位比较适合RM1500, 所以不能作准
Queensbay的开张最令我兴奋的就是里头的Jusco为我带来了Nintendo柜台
NDS的游戏 ...

对...虽然那里的游戏贵到要死...
但为了小N,只好忍下去了.
不过RM1500应该是没包括GAME吧?
我很期待WII SPORT哦!
原帖由 kaai 于 25-1-2007 03:49 PM 发表

RM1500是日版机,还是美版机????
我知道..美版机会贵日版机大概RM300多..

queenbay开酱久了,我还没去过...

美版机为什么贵那么多呢??
有什么不同?
不是只有能玩的游戏有所不同吗?

Follow Us

恭喜你了...
你买时,是什么价钱呢???

原帖由 孤独の十字架 于 28-1-2007 01:59 PM 发表

美版机为什么贵那么多呢??
有什么不同?
不是只有能玩的游戏有所不同吗?
...

日机比较少人要(日语不会看,玩游戏时会比较困难),反而美机销量会比较好,所以商家一定会提高价钱....
这是我自己猜测的...

原帖由 kaai 于 28-1-2007 03:16 PM 发表

日机比较少人要(日语不会看,玩游戏时会比较困难),反而美机销量会比较好,所以商家一定会提高价钱....
这是我自己猜测的...

这是因之一, 还有美国版本有免费wii sport ,日本版本没有,在日本wii sport 好像卖5600日元 ,马币都rm150+-

原帖由 gahkin 于 28-1-2007 10:39 AM 发表

快点发拉。。。。我等到花也谢了。。。是不是买rm2000?如果rm2000机差不多是rm15000。。那还不错。。

当然懂,因为我也是那边注册用户啊 不过我身份被某神渣发现了,发言已不大方便,所以没去了,以免处处被那神渣(吃鸭子)针对制造话题。因为他以为我是去招揽玩家。
bxx大哥我和他买过xbox360游戏,人品还不错。很好笑容
ok,等你报告!!千万要是第一手欧,不是在别站看到了再是这里有那类型,先感激兄弟了

原帖由 jiaehian 于 28-1-2007 12:25 PM 发表
日本有的卖亚洲版吗?

因为我新年去日本,但我不想买日版...不会日文

没,因为目前还没所谓亚版卖.......XD
就算有,这不可能巴,因为不会倒卖亚版回日本地

原帖由 boonchin 于 28-1-2007 11:47 PM 发表

这是因之一, 还有美国版本有免费wii sport ,日本版本没有,在日本wii sport 好像卖5600日元 ,马币都rm150+-

快点发拉。。。。我等到花也谢了。。。是不是买rm2000?如果rm2000机差不多是rm15000。。那 ...

日机个人觉得是无所谓,最重要问题是,这里找日版游戏超难....没游戏买,还要上网买,那价钱苦心声....

对不起,大家.. 我的游戏感想发表来晚了..
终于玩了两天...

先说主机的吧 ; 当我开了之后便要设定那些你的名称,sensor bar的位置,语言, 然后就看到 Wii Menu了.. 哈哈. 那一刻, 以前只有在网上才可以看到的目录现在出现在我的眼前.. 那种感觉.. 不能比喻...

然后, 当然先玩 WiiSport..说真的.. 这个游戏真的很棒.. 又容易上手..又有那种临场感. 一句话: 棒!!
WiiSport里, 我最喜欢Tennis,Boxing,Bowling.Tennis做得很棒.. 我用我的Mii来玩更有FEEL~  那种音效由remote传出来的声音更不用说.任天堂这次真的满照顾我们玩家.令我们很投入再其中.. 这一点做得还不错..  Bowling也不错. 但是这个游戏满考SKILL.. 有时还会滚进沟渠..  最后, 让我玩得欲罢不能的是:Boxing啦!!!! 好爽.. 把你的对手假想成你的仇人... 再出力的把他打成"猪头炳" .. 不过.如果你是很久没有运动的话, 我认为你先做好热身在开始玩. 因为这WiiSport很容易受到运动伤害 玩了两天我的腰和手有点痛..

再来, DBZ.. 还不错, 大致上跟ps2的那些没有两样.. 但是有一点吸引我的是可以遥控悟空亲自出kamekameha咯..超爽.. 不只是他而已,其他char也是一样,只要你是有看过龙珠的漫画. 你也应该可以懂得他们的绝招. 你只要跟着他们的出招的照式就可以使出了.. 比如说, 魔童的"魔贯光杀炮".只要你的power满了,pointer在银幕上,再按着remote的B再快速从你的头推出去就可以使出了.

最后, 是metal slug anothology..这个还不错. 一个游戏里面包含了所有metal slug的精彩~ 从metal slug 1 - 6 . 很值得嗯. 为了配合wii的功能,这也完全支持Nuchuk+WiiMote+GC controller+Vistual Controller..我很努力的适应新的遥控方式(Nuchuk+WiiMote)真的很难遥控, 因为我们都是一直以来都是用着ps2的方式去进行这游戏,所以我投降了. 我还是乖乖用回ps2的遥控方式来玩算了. 刚刚我才破完了ms6嗯. 想不到有kof的clark+ralf

我有点问题想问, 我现在更新安全吗? 我的Wii detect不到我的wireless router呢.请问下有谁更新了麻烦分享下你们的wirelss router model.我再去买过wireless router 可以相容Wii的. 不过, 现在我只有一个遥控吧了. 自己一个人满闷的.. 下个月再入手另外一个遥控.. 到时候可以VS了..

我的报告可能很长. 不过还是感谢你们看.   谢谢!!

评分

Osis03 + 60 精品文章 good!!!!!^^

原帖由 gahkin 于 29-1-2007 02:37 AM 发表
终于玩了两天...

先说主机的吧 ; 当我开了之后便要设定那些你的名称,sensor bar的位置,语言, 然后就看到 Wii Menu了.. 哈哈. 那一刻, 以前只有在网上才可以 ...

我们不是小学同学咩
我要去你家玩

原帖由 gahkin 于 29-1-2007 02:37 AM 发表
终于玩了两天...

先说主机的吧 ; 当我开了之后便要设定那些你的名称,sensor bar的位置,语言, 然后就看到 Wii Menu了.. 哈哈. 那一刻, 以前只有在网上才可以 ...

我只能说你呀。。。。。。。。

。。。。。。让我好羡慕。。

终于玩了两天...

你还没有说多少钱呀?快说嘛。。我也想购买

终于玩了两天...

一时冲动,买了wii..现在负资产了 不过不后悔

我个人较喜欢的是bowling boxing打得我手好酸

你没玩zelda吗?也很不错下 下一个打算入手wario

wireless router 我用的是Linksys Wireless-B Broadband Router BEFW11S4. 更新没问题,但是connect不到wii shop.

请把你的wii code报上来

[Wii]Wii code 集中交流区

原帖由 boonchin 于 29-1-2007 05:25 AM 发表

你还没有说多少钱呀?快说嘛。。我也想购买

嗯. 我买的时候是RM1900
US Wii+Stepdown+2 Games

原帖由 predatorX 于 29-1-2007 09:52 AM 发表

一时冲动,买了wii..现在负资产了 不过不后悔

我个人较喜欢的是bowling boxing打得我手好酸

你没玩zelda吗?也很不错下 下一个打算入手wario ...

我不是没玩zelda只是还没有买嗯.. 嗯.zelda是大作但是我没有那么多时间去玩.. 玩mini game就好啦..
Wario是不错嗯. 但是目前我只是一个遥控吧了. 1 man show是很闷吧. 先让我入手了另外一个遥控再说.
能分享下你入手多少钱?

step down 是什么呢?

Wii Sport里我的心水排行是
1. Bowling - 一个Wiimote就可以多人同乐, 而且投保龄球时的感觉很爽很真实, 甩手时还会吓到后面的观众...

2. Tennis - 易上手,难精通

3. Golf - 请准备YokoYoko一瓶, 我打这个游戏打到肩膀酸痛, 缺点是力度控制稍难

4. Baseball - 就是投和打而已, 没什么特别

5. Boxing - 如果灵敏度佳和可以放真人照片就好啦

个人推荐游戏

Zelda - 必买, 超大作
Red Steel - Wii独占作品, 控制不是很灵活, 但是系统画面都做得很用心
Wario - 必买, 让你玩上瘾而忘了吃饭的游戏

终于玩了两天...

哈,看了更觉得羡慕,恨不得赶紧败部回来.... 真实那么爽就非常期待了,这wii的感受会特别就是了,不是目前玩的方式能比较的。

如果kl有美版机rm15xx左右,就算没游戏也打算考虑下。不然我找这里一位兄弟买日版。再不然就等本地那死mv.....或3月日本朋友回马拜托他买

原帖由 Osis03 于 30-1-2007 01:51 AM 发表

哈,看了更觉得羡慕,恨不得赶紧败部回来.... 真实那么爽就非常期待了,这wii的感受会特别就是了,不是目前玩的方式能比较的。

如果kl有美版机rm15xx左右,就算没游戏也打算考虑下。不然我找这里一位 ...

不用羡慕啦. 兄弟你一定可以买到的.
今天我刚刚更新了Wii, 现在多了个new channel.我现在看着美国那边的新闻报道. 连马来西亚的新闻也有嗯. 满update的.

原帖由 Osis03 于 17-1-2007 02:13 PM 发表
谢谢你tidus,愿意在这里也分享下。对了,多少钱入? tidus,顺便请问下你好了,打算买日版,你个人有什么看法和建议可以给我吗?谢谢先

没问题,有什么值得分享我都会让这里的会员受益。因第一时间入手,很贵,整RM250。买日版只为了VC游戏,日文苦手还是买回美版。

原帖由 Osis03 于 29-1-2007 01:57 AM 发表
ok,等你报告!!千万要是第一手欧,不是在别站看到了再是这里有那类型,先感激兄弟了

Osis你话中有话哦,应该大公无私让会员们也在别处分享也是不错的吧?有来有往不是会更热闹吗?