佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

Squall_Lee 发表于 7-9-2017 09:22 PM
恭喜你哟!我已经有6只水君了,现在等着要捕捉超梦而已,嘻嘻。。。

系统是这样的,几天没抓到,过后肯定会给你抓到的,可是iv较低,明天再试试看。
不错,大家都增加水君了,呵呵。
目前还没看到黑pass出现,还要等等。

Squall_Lee 发表于 7-9-2017 09:29 PM
是的,可是国外,日本已经开始捕捉了,但是捕捉率视乎很低。。。
你可以看看一下片段:

注意第29分钟开始
https://www.youtube.com/watch?v=7tnmhWHkkJA&feature=youtu.be&t=30m3s

作者的t9都极限cp了,我只有二只三千cp的其他都二千多而已。
12球,和赢普通传奇一样了。最后一球祈祷也是逃走了。需要黑pass,蛮难捕抓的。

Squall_Lee 发表于 7-9-2017 09:30 PM
原来是可以去到1500的,好的,谢谢确认

再一点时间就可以亲自确认,目前750/1350。
上面图是在Google看回来的。

cottilion 发表于 7-9-2017 10:51 PM
你有拿到 VIP 邀请函吗?
马来西亚可以拿到了吗?

现在为止只有pokemon company旁边和yoyogi park(日本)
还有美国seattle niantics和某个gym
这两个地方才有EX raid pass
目前还是测试,所以我们可以慢慢等

像之前raid那样,也是先公开给lvl35以上先,才慢慢公开给我们

评分

cottilion + 5 谢谢分享

如果给你们增加包包,你们会增加那个包包?

Catrix 发表于 8-9-2017 09:20 AM
如果给你们增加包包,你们会增加那个包包?

我会2个都加满,每天50金币,很快可以达成。
金币不够时,物品容量包优先增加。

Follow Us
今天又增加1只水君,1587cp,高一点了,呵呵

phone8 发表于 8-9-2017 12:53 PM
今天又增加1只水君,1587cp,高一点了,呵呵

蛋蛋回来后我这里只有level 1 & 2 raid

phone8 发表于 8-9-2017 12:52 PM
我会2个都加满,每天50金币,很快可以达成。
金币不够时,物品容量包优先增加。

金币存起来买pass , 不舍得用太多。。。所以才问要加哪个

刚帮一位小姐捉到一只 1609 的水君。。。而自己却一直16xx以上的水君都没有。。。伤心中。。。

guang 发表于 8-9-2017 02:09 PM
蛋蛋回来后我这里只有level 1 & 2 raid

彩蛋计时不错,可以提早知道水君那里出现。
有Team不怕啦,傍晚才慢慢寻找。

Catrix 发表于 8-9-2017 02:22 PM
金币存起来买pass , 不舍得用太多。。。所以才问要加哪个

你很多raid打,我每天都是一场免费的。
我是先增加容量,过后有多就存起来了,因为这个月只有水君,其他的老大都有很多只了。

phone8 发表于 8-9-2017 07:46 PM
你很多raid打,我每天都是一场免费的。
我是先增加容量,过后有多就存起来了,因为这个月只有水君,其他的老大都有很多只了。

我这里的水君开始越来越少出现了。。昨天3/4次,今天才两只出现。。。
班吉拉自星期一出现后,到现在都没再出现过了。。。

Catrix 发表于 9-9-2017 12:09 AM
我这里的水君开始越来越少出现了。。昨天3/4次,今天才两只出现。。。

我现在只是集中打班吉拉和水君而已。

phone8 发表于 8-9-2017 01:29 AM
再一点时间就可以亲自确认,目前750/1350。
上面图是在Google看回来的。

好的,谢谢你哟!

cottilion 发表于 7-9-2017 10:51 PM
你有拿到 VIP 邀请函吗?
马来西亚可以拿到了吗?

我也要VIP团体战的票,可是还没有得到。。。得到了会上来分享的。

phone8 发表于 8-9-2017 01:20 AM
系统是这样的,几天没抓到,过后肯定会给你抓到的,可是iv较低,明天再试试看。
不错,大家都增加水君了,呵呵。
目前还没看到黑pass出现,还要等等。

今天打三场捉到2只水君,嘻嘻。。。

phone8 发表于 8-9-2017 01:27 AM
作者的t9都极限cp了,我只有二只三千cp的其他都二千多而已。
12球,和赢普通传奇一样了。最后一球祈祷也是逃走了。需要黑pass,蛮难捕抓的。

给你黑Pass也未必捉得到。。。网上暂时还没有看到有人捕捉到超梦(VIP团体战的)

Catrix 发表于 9-9-2017 12:09 AM

对,很喜欢放那些随便都可以抓到的老大,现在放彩蛋还好可以寻找水君,t9就比较少见到了。

Squall_Lee 发表于 9-9-2017 01:13 PM
今天打三场捉到2只水君,嘻嘻。。。

这样你不是有整10只水君了?
今天也是遇到2个塔有水君,可是没人打。可能等下要作弊了,呵呵。