佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

小帅哥 发表于 9-5-2014 11:39 AM
楼主 我的货拍的吗?顺便给下中国内的追踪单号

亲亲您好,

已经Update了... 请在订单内查询...
还有噢~! 记得Pm小鱼您的收件资料~! ^^

lew 发表于 9-5-2014 11:43 AM
麻煩算一下以下商品:
1.網址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2420430743.12.cDxWN7&i ...

亲亲您好, 您的订单算好了~! ^^ 请点击
重量是预算的... 因为您的东西都会有体积~
没有问题可以直接付款,
请注意, 如果您是用Online Transfer的话, 请在Decription那边写上您Cari的名称即可...
汇款成功之后, 直接Pm告诉小鱼您已经汇款然后给小鱼您的收件资料就Ok咯~!

小魚或老板:

以下2个包是”港桔箱包專營店”的, 正在辦满100元减5元活動。

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.1000800.d1.Z0r8EH&id=36394643753&bi_from=tm_comb (订单横行16)

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.0.iws3L0&id=36950416486&acm=03066.1003.1.60713&uuid=IV1lWPtn&abtest=_AB-LR72-PV72_454&scm=1003.1.03066.ITEM_36950416486_60713&pos=6 (订单横行17)

2个包加起来是RMB135,應可以减RMB5。

请吩咐老板在商品总数RMB599.60减RMB5, thanks!
RMB599.60-RMB5.00=RMB594.60/1.80=RM330.33, 再减去佘款RM2.80=RM327.53 (今次要付的)

請盡快下单,thanks! 本帖最后由 mzmizi 于 9-5-2014 01:25 PM 编辑

cariking 发表于 9-5-2014 12:07 PM
小鱼,请帮忙算一下以下商品:
谢谢你!

亲亲午安, 千辛万苦的预算... 终于有结果... 呵呵~
您的订单, 请点击...
没有问题可以直接付款,
请注意, 如果您是用Online Transfer的话, 请在Decription那边写上您Cari的名称即可...
汇款成功之后, 直接Pm告诉小鱼您已经汇款然后给小鱼您的收件资料就Ok咯~!

mzmizi 发表于 9-5-2014 01:24 PM
小魚或老板:

以下2个包是”港桔箱包專營店”的, 正在辦满100元减5元活動。

亲亲, 您的订单已经修改好了... 您可以去看看~~ ^^
啊还有... 您的汇款还没有到帐噢~ >~< 不知道银行是不是有什么问题...
看来小鱼要叫老板去开个CIMB了......

小魚,請問暫停10天,意思是15號開始10天不發貨嗎?

Follow Us
lew 发表于 9-5-2014 01:38 PM
小魚,請問暫停10天,意思是15號開始10天不發貨嗎?

是的噢~ ^^ 一楼有通告的, 您可以去看看~ ^^

通告:
注意! 这个很重要... 由于老板临时决定将出国10天【15号开始】,
老板出国期间空运将暂时停止...

所以,10号是最后一天收代购的订单~
14号最后一天收代运订单!
一切运输的运作将在26号恢复正常!
在这期间, 还是有客服不定时在线上
回复您的问题,帮您算单...
为了不让亲亲们下单的货物不见,
全部拍货下单的工作将在26号开始进行!
有任何不满意的地方,希望亲亲们见谅..!

此通告由客服, 小鱼启.

有任何问题可以直接Pm询问~

易购空间 发表于 9-5-2014 02:10 PM
是的噢~ ^^ 一楼有通告的, 您可以去看看~ ^^

我已經匯款maybank帳戶,請核對
請盡快淘寶下單, 希望趕在14號前發貨, 謝謝

lew 发表于 9-5-2014 02:15 PM
我已經匯款maybank帳戶,請核對
請盡快淘寶下單, 希望趕在14號前發貨, 謝謝

嗯嗯!! 全部都在赶呢!! ^^
记得到时候小鱼给您单号您要马上汇款噢~!! 小鱼是怕卖家那边慢罢了...

易购空间 发表于 9-5-2014 02:29 PM
嗯嗯!! 全部都在赶呢!! ^^
记得到时候小鱼给您单号您要马上汇款噢~!! 小鱼是怕卖家那边慢罢了... {:crym ...

辛苦了, 麻煩了
謝謝

易购空间 发表于 9-5-2014 12:37 PM
亲亲, paiseh... 已经修改好了~ ^^ 您去DoubleCheck... 没有问题小鱼就直接去下单了噢~~ ^^

好的下单吧

R-helen 发表于 9-5-2014 03:23 PM
好的下单吧

请问我还有什么东西是属于敏感物呢?因为你还有加敏感费用的?

pheybe88 发表于 9-5-2014 04:13 PM
请问我还有什么东西是属于敏感物呢?因为你还有加敏感费用的?

不好意思, 一下忘记删去~~ 已经修改好了...

易购空间 发表于 9-5-2014 04:38 PM
不好意思, 一下忘记删去~~ 已经修改好了...

等下会去汇款RM160 ,然后会微信老板。货赶得急在你老板出国之前到吗?

刚刚去汇款RM160。 MAYBANK

易购空间 发表于 9-5-2014 01:31 PM
亲亲, 您的订单已经修改好了... 您可以去看看~~ ^^
啊还有... 您的汇款还没有到帐噢~ >~< 不知道银行是不 ...

不是CIMB bank, 是从RHB到May bank!
問了RHB bank, 是successful的, 請再查一次,趕得及未出国前下单嗎?  

***  在我的消息里, 你 (9-5-2014 12:10 PM)回復説:"您的汇款小鱼已经收到了噢~! ^^"  不要嚇我呀?! 本帖最后由 mzmizi 于 9-5-2014 08:56 PM 编辑

易购空间 发表于 9-5-2014 12:48 PM
亲亲您好,

已经Update了... 请在订单内查询...

什么订单?我没看到哦 有链接吗?

mzmizi 发表于 9-5-2014 08:17 PM
不是CIMB bank, 是从RHB到May bank!
問了RHB bank, 是successful的, 請再查一次,趕得及未出国前下单嗎? ...

小魚,可否盡快回應,你們的回復令我很緊張呢!
有收到匯款嗎?趕得及在樓主出国前下單嗎?
Thanks!