佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

loly714 发表于 19-7-2014 12:30 PM
看直播时没看清楚  马来西亚真有ABC汤吗?是不是就是各种蔬菜不加作料一起煮

有啊,我刚煮来喝,哈哈。主要材料是萝卜、番茄、马铃薯及洋葱,如果想加入其他的就随意发挥。

loly714 发表于 19-7-2014 12:30 PM
看直播时没看清楚  马来西亚真有ABC汤吗?是不是就是各种蔬菜不加作料一起煮

从小喝到大。。。。

ydnew 发表于 19-7-2014 12:39 PM
有啊,我刚煮来喝,哈哈。主要材料是萝卜、番茄、马铃薯及洋葱,如果想加入其他的就随意发挥。

那加调味料吗?

loly714 发表于 19-7-2014 12:59 PM
那加调味料吗?

这是个人喜好,就简单加盐咯。

小朋友们一连几次算出7个小朋友,超好笑

ydnew 发表于 19-7-2014 12:39 PM

好巧。我今天也是煲ABC湯  

我的材料: 番茄,馬鈴薯,玉蜀黍,豆腐,洋蔥,榨菜。

忘記買萝卜

沒有放鹽巴。

Follow Us
下期的預告'很精彩"一下。

芒果aka馬桶台的"宣傳"技倆
有時候覺得正片不如花絮

qingtian 发表于 20-7-2014 01:51 AM
好巧。我今天也是煲ABC湯  。

对,差点忘了重要的榨菜,哈哈。
嗯,玉蜀黍很提味,基本上不用放盐了

看到feynman听到和多多同队那嫌弃的表情时我狂笑,哈哈哈。他还是喜欢和joe一起玩。

feynman對豬說: 你們的爸爸媽媽『來梗』吶  

這集的羊羊羊不太乖喔,應該是上一次的陰影,所以他對民服有恐懼感了吧。

Joe越來越懂事了,越來越喜歡他了。

这一集, joe & feyman一直相信猪在说话,好搞笑!!
feynman對豬說: 你們的爸爸媽媽『來梗』吶 !!搞笑!

姐姐这两集比较乖了。3羊,给人的感觉有点输不起。村长上次说若3羊闹别扭,杨威也会没辄,真的,居然还打父亲呢!

羊羊羊的情绪波动很大下
还会打爸爸

bring 发表于 17-7-2014 10:25 AM
他真的很厉害哄小孩。。。很多删减片段

这些花絮为什么不放在节目里面呢?尤其陆毅惹怒多多哪一段很有趣啊。
第二季不知道是谁剪辑的,节目亮点比起第一季少了太多太多,基本上和普通综艺节目没什么差别了,以前是拜五就会期待,现在不看也不觉得有什么了

残兵之上將潘凤 发表于 20-7-2014 07:54 PM
这些花絮为什么不放在节目里面呢?尤其陆毅惹怒多多哪一段很有趣啊。
第二季不知道是谁剪辑的,节目亮点 ...

不会啊!我觉得第一季和第二季各有各精彩。
小孩测试环节也蛮好看的。。。又搞笑却又领悟道理。
如果每季都只是要小孩找食材, 那也很闷啊!我觉得制作单位有努力的做一些改变。

每个礼拜五最期待的事情

多多8岁已经过了可以让小猪欺骗的年龄

qingtian 发表于 20-7-2014 01:53 AM
下期的預告'很精彩"一下。

芒果aka馬桶台的"宣傳"技倆

有时候把最精彩最有争议的内容放在预告片中,吸引大家下周准时观看。但真正播出的时候有些镜头可能就没有,争议的东西放多了也影响形象的。

ravengoh 发表于 20-7-2014 05:27 PM
这一集, joe & feyman一直相信猪在说话,好搞笑!!
feynman對豬說: 你們的爸爸媽媽『來梗』吶 !!搞笑 ...

男孩子有时候就这样,再加上他是这期节目第二小的小朋友,有时候不太懂事,但也正常,小孩差一岁就差很多的。如果以后好好引导教育,前途很光明,个人觉得他是所有小孩中最聪明的。

残兵之上將潘凤 发表于 20-7-2014 07:54 PM
第二季不知道是谁剪辑的,节目亮点 ...

节目时间限制,很多镜头都被剪掉了。还有些有争议的镜头,只会放预告片中吸引人,正片就不会放太多有争议的。

芒果台也难的,和其他台拼收视。