佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

为什么欺负我善良的superman!!!  
最伤心看到batman一脚踩他还拿他hut墙壁!!

nakatabp 发表于 26-3-2016 05:41 PM
沙漠的夢境,應該是他內心對 Superman 的恐懼。。
就那種他說的 "he can wipe out entire human" 的恐懼...

Flash 的 video,我當時看到的理解,那個買站在冰箱前面選牛奶的不是他。。
有一幕是兩個畫面並排的對比,左邊是買牛奶的人,右邊是打劫的人。。
那個對比主要是讓人看到 Flash 的出現只是一瞬間而已。
我覺得應該是這樣,不是說那個人就是 Barry...

動畫裡面 Batman 的確是用Krytonite 打敗 Batman,youtube 就有片段了

如果你有兴趣的话可以去尝试了解justice league的世界,一知半解就不要来现丑,Batman的恐惧没那么厉害自己会梦到omega的标记和parademons,闪电侠是从那个超人的地球末日的世界来尝试改变历史。

PROSHENG 发表于 26-3-2016 07:50 PM
买牛奶的就是flash,演员确认了

我懂演员之前已经确定了的
所以我是没有看错啦?

ftchoon 发表于 26-3-2016 08:27 PM
如果你有兴趣的话可以去尝试了解justice league的世界,一知半解就不要来现丑,Batman的恐惧没那么厉害自己会梦到omega的标记和parademons,闪电侠是从那个超人的地球末日的世界来尝试改变历史。

也不需要说到这个地步吧“应该”和“当时看到的理解”

他也只是好意的尝试用自己理解的方式来告诉我而已

评分

nakatabp + 5 論壇很可怕 rf

今天早上看了第一場第二次包場的電影~

關於wayne和clark的起源不用說了吧~
下面的東西要翻白,看過的才翻白

故事開始過後就是超人和外星人打鬥,搞到整個gotham給破壞掉~
如果心想,你(wayne)看到自己的地盤給超人ks,整個人會不爽吧??

再來,那個lex什麼的這麼厲害?還會去找海洋下面的青色石頭
我看他是瘋子才對~還拿自己的血給某怪物吸收(有關聯人物?)

其實這部電影不是主要看表面,誰贏誰輸,是要探討到底是什麼問題才會打起來
關於batman
1)他不想看到整個Gotham的人民受到傷害、威脅
2)他不惜一切代價去冒險偷青色石頭(對不起,我忘記名字)
3)他為了自己的體型更強壯,去練很多重力
4)裝了青色石頭的護甲,真的超誇張的

關於superman
1)他為了救女友,被一個秘密組織嫁禍
2)他明明知道自己在一個聽證會會被陷害(就是聽到一個聲音?)所以不走,因為解釋就是掩飾
3)他眼紅batman比他還要正義,所以拆他的戰車(門)做警告?
4)他其實沒想要和batman打架的,因為媽媽被抓去,逼不得已跟他對戰,想要嘗試去勸說叫他幫忙救他媽媽,可是batman不要聽

接下來就是WW, 看到女神打鬥場面很精彩,不是很了解其能力,是和超人同一個等級?
還有彩蛋也出來了,Aquaman? Flash? 還有一個是誰?我不知道
蝙蝠俠,他是以機智、科技天才、做事情會觀察, 雖然他很有錢
超人,我怎麼看也覺得他怎麼看也是蠻牛逼,就是認為對的就做,不對也做

這部戲主要不是在說超人和蝙蝠俠開戰,然後是誰贏
整個戲的內容是在說明蝙蝠俠為何要殺超人而開戰,然後超人他並不想和他開戰,就給警告然後下次就會怎樣bla bla
後來,那個lux(某肥皂的品牌)就去綁架超人媽媽,叫超人拿蝙蝠俠人頭,但是超人不想和他打
我原本以為whyne會殺clark,因為那句話就不殺了,難道是同一個媽媽嗎?還是名字一樣,人不一樣??
兩位該不是失散多年的兄弟?(開玩笑下)

最後超人和自己世界的怪物打,那個尖尖的牙刺了超人真的死了?
但是看到最後的時候,棺材上泥土有浮力,意思是說他復活了?

剛才聽說(我沒看這個樓裡面的)這部的戲的評語兩極化
1)大家都是在看誰贏誰輸
2)為什麼蝙蝠俠因為超人的一句話不殺了
3)為什麼超人要死

是這樣嗎?
我就寫到這邊,有錯請大大大大力shoot我

接下來期待gal gadot的神奇女俠

評分 : 9/10分

评分

nakatabp + 1 wayne寫錯,小心給人講獻醜 rf

看到这张图片
原来Ben Afffleck演过Daredevil

Follow Us
最后还是那一句如果superman有心要杀batman他早就死了,相反batman也是一样

justinkit 发表于 24-3-2016 12:47 AM
有彩蛋咩?我坐到銀幕都沒畫面都沒看到

電腦裡面的4個標誌~那就是彩蛋啊

bowen102 发表于 24-3-2016 09:19 AM
batman狂殺人 ? 因为他在自责,对于robin的事故。。。

我就奇怪怎麼沒看到robin的~是什麼時候故事線?

kitkatlow 发表于 26-3-2016 05:53 PM
電影劇情,很可能是朝向 injustice。
漫畫裡是batman 用時空機聯絡另一個世界的 justice league。

電影的科技未必那麼先進,可能要通過 flash 的速度來達到這個目的。

bruce 的夢境,無論是被殺還是flash 的警告,很可能是來自未來/另一個平行空間的訊息。flash 一直說他來早了。

不是injustice, 是被darkseid洗脑的大超,
啊, 我剧透了下一部新戏的boss和故事了根据某些人的有深度戏原则, 会被猜到的就不是有深度的戏了

harry_lim 发表于 26-3-2016 09:35 PM
我就奇怪怎麼沒看到robin的~是什麼時候故事線?

jokes on you在robin衣服上, 暗示某个robin的死亡

tcguanz 发表于 26-3-2016 09:48 PM
啊, 我剧透了下一部新戏的boss和故事了根据某些人的有深度戏原则, 会被猜到的就不是有深度的戏了

不一定哦

yk13 发表于 26-3-2016 05:26 PM
刚看了回来,觉得没有很震撼,当然也不会差到哪里去
第一感觉是还输MOS,可能过后下载再看多几次会比较好些

第一我觉得很难代入角色
一开始bruce在案发现场亲眼看到超人和zodz决斗
我觉得这边拍得很好
但过后就有点闷了
而超人为什么一直要针对蝙蝠侠也是莫名其妙
如果他觉得蝙蝠侠是在滥用私刑那他自己也在做着一样的事情(前面他还对louis说dun care其他人对他的看法但过后看电视提到false god他明显还是很在意的)

lex luthor反而有些逊色,表达不出那种阴沉感吧
batman我觉得很不错,就是要够大只才能和超人对打
如果换作bale应该又是身体被超人举起折断腰吧
不过这次没有显示出batman很聪明哦,反而想法做事比较偏激些

最喜欢的一part还是蝠超打架和WW出场了
doomsday亮相太快然后太快结束,觉得不是处理得很好
比较意外的是超人之死作为结局,不过不懂作么看到他死有些人在笑
cyborg, 海王和flash这样的出场方式也有点小惊喜
flash之前警告batman的那一段我不是很明白,不过我觉得他的对白很好笑就是了,没记错好像是说:我是不是太快了?不,不我太慢了!

整体来说故事连贯性不是很顺畅,导演之前的作品watchman显然更加出色
现在justice league即将开拍了,希望导演可以做的更好吧!

dc的主角选角越来越奇葩, 个个斗比胡须长, 搞不好还要斗颓废。

ww出场时我也振奋了下, 不过打斗嘛,
我们三人组队去打boss, tanker打到一半和女友约会, 另一个本来是int的身份又不能远距离攻又不能近距离攻也不能提供buff或者debuff, 基本上只是混吃经验的, 基本上要靠agi战士来撑场面, 不死都要偷笑了

tcguanz 发表于 26-3-2016 09:48 PM

老大,願聞其詳。

PROSHENG 发表于 26-3-2016 07:50 PM
买牛奶的就是flash,演员确认了

原來如此。謝謝告知。

ftchoon 发表于 26-3-2016 08:27 PM

朋友,我只是看電影來理解哦。。需要講到這樣麼?

Anyway,謝謝告知。

tcguanz 发表于 26-3-2016 09:50 PM
jokes on you在robin衣服上, 暗示某个robin的死亡

這個BVS是發生在20多年後?20多年前的robin不在了?
給小丑殺的?

parademon和大超的一起出现, 还有和新52接近一样的cyborg出现方式, 然后--洗脑的故事已经出了很多次啊

由于导演本身是傻蛋, 所以戏里个个都是有肌肉没头脑的角色, 无关演员对错
这部戏是评价最好之一的the dark knight和销路最好的d of superman两部剧本合一,结局是必然的