佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

美逊的邮费真的比英逊来的贵很多。。。。那天下单,总共美金20+点。。。邮费却要我美金16+。。。。几乎和我的戏同价,要命

freddy81 发表于 20-12-2012 04:09 PM
昨晚带老婆和女儿看了TLOR外传-THE HOBBIT: AN UNEXPECTED JOURNEY,美中不足是我没选看2D版的,普通版真的 ...

说起 Hobbit 我觉得很好笑, 一本书竟然可以拍三部曲.  LOTR 三本书才拍三部曲, 故事浓缩到不可以再浓缩.  我强烈要求 Peter Jackson 重拍 LOTR 三部曲, 用九部片来描述 LOTR 三部曲小说.  

freddy81 发表于 20-12-2012 04:09 PM
昨晚带老婆和女儿看了TLOR外传-THE HOBBIT: AN UNEXPECTED JOURNEY,美中不足是我没选看2D版的,普通版真的 ...

对于已经接近一年没法上电影院看电影的我来说, 真够羡慕啊.

misery 发表于 20-12-2012 04:22 PM
美逊的邮费真的比英逊来的贵很多。。。。那天下单,总共美金20+点。。。邮费却要我美金16+。。。。几乎和我 ...

这点感同身受啊, 邮费与货品的价钱差不多也不是第一次遇到了. ~ 汗.

大C 发表于 20-12-2012 04:53 PM
说起 Hobbit 我觉得很好笑, 一本书竟然可以拍三部曲.  LOTR 三本书才拍三部曲, 故事浓缩到不可以再浓缩.  ...

应该是Peter Jackson的怨念吧, 之前迫于时间限制(还有书的内容长度)只能放弃一堆好元素, 这次就有多少玩多少, 连目录中的玩意儿也硬挤上场.

PS: 其实LOTR原本仅仅是一本书而已, 只是内容过于巨大只好切割成三本(出版商怕太大本卖不出).

大C 发表于 20-12-2012 04:53 PM
说起 Hobbit 我觉得很好笑, 一本书竟然可以拍三部曲.  LOTR 三本书才拍三部曲, 故事浓缩到不可以再浓缩.  ...

肯定有拍3部???我不知道的哦!因为昨晚看到很多的分叉剧情但到最后都没有完成,坏蛋都没还没死,所以猜想该会像TLOR酱拍成3部曲赚钱吧!
这故事其实也不是主要说HObbit啦!Hobbit就是一个罢了(就是LOTR那位Bilbo Baggins(Frodo的叔叔))主要就是说DWRAFT的国家被龙毁了,剩下的人民和国王的孙要回自己的国家的一段旅程,但那堆Dwraft都不是Hobbit。。。

@Incognito

LOTR 原本只是一本书 ??!!  我还真的不知道哩.  分开三本还真的刚刚好啊~

老大, 我最后一次上戏院是看 Inception .........

@freddy81

已确定是三部曲, 打龙就是 the Hobbit 的主线任务, 不过那几个矮人才是重点.  坦白说, 一部电影还真的不够, 三部我又觉得太多.  

这是两个月前Pre order的, 遲至今天才到... 现只剩下美逊的一个包包, 过期一个星期了, 不知还会不会出现呢? 美逊已经退还郵费了...

@Freddy81 哈比人传听说看iMAX 3D也不是很清, 你看普通版应该更幪吧? 这电影也是三部曲, 又等全部加长版的话应该要六七年时间吧?

评分

Incognito + 1 + 2 这部我也想收.
freddy81 + 2 这个很搞笑,但我不收蓝光。。。
大C + 2 这部好像不错~

Follow Us
long601 发表于 20-12-2012 08:34 AM
我的全部都是黑色星期五买的。。。。。
破产了,要修养修养。。。。

哈哈!我已经宣布破产,
要等到明年花红来帮补了。
可是今年的花红不看好

Amazon UK的价钱是 pound 所以 rate 是 1RM = 4.96 Pound, 对吗?

robinsonz 发表于 20-12-2012 09:35 PM
Amazon UK的价钱是 pound 所以 rate 是 1RM = 4.96 Pound, 对吗?

你把兑换率倒转了。。。我还真希望如你写的那样。。。到时进英逊,看到就可以随意click了。。。不用像现在,左想右算。。。

misery 发表于 20-12-2012 10:21 PM
你把兑换率倒转了。。。我还真希望如你写的那样。。。到时进英逊,看到就可以随意click了。。。不用像现在 ...

hahaha..... 是 1pound = RM4.96 啦。。。好像uk比us便宜。。比如 dark knight rises, US22.9=RM70.25, UK12.99=RM64.58.

刚上网定了星期天的 哈比人lmax  3D票,RM32一张,买了4张,共RM128,可以当作买两片蓝光了…
可能太贵,网上居然没有人定票?

@大C TED是小孩不宜的电影,干万别让小孩子看,教坏细路。
也刚看了45分钟 Bruce Willis & Joseph Gordon-L 的Looper,故事好像不错,太夜了,明晚再看下半场。

@潛龙勿用,我也Check了我英逊版叶问,画质可说是没问题,很不错。 本帖最后由 Excelboy 于 21-12-2012 01:31 AM 编辑

clownfish1 发表于 20-12-2012 09:10 PM
哈哈!我已经宣布破产,
要等到明年花红来帮补了。
可是今年的花红不看好

我也差不多。。。。。
哈哈哈。。。。。
算了,开心就好。。。。反正家里还没负担。。哈哈

Excelboy 发表于 21-12-2012 01:23 AM
刚上网定了星期天的 哈比人lmax  3D票,RM32一张,买了4张,共RM128,可以当作买两片蓝光了…
可能太贵, ...

哇!老大玩酱大,看场电影都要百多块。。。。我情愿看普通版或2D版,然后觉得好看才再买蓝光。。。。不过你这种也是一种享受啦!算是花钱买享受咯!

-英版的叶文有广东发音还是华语发音罢了?

大C 发表于 20-12-2012 05:42 PM
@Incognito

LOTR 原本只是一本书 ??!!  我还真的不知道哩.  分开三本还真的刚刚好啊~

是的, 写好的时候仅一本而已. ~

竟然是Inception啊, 比我还久啊, 我最近一次是Battleship, 之后的计划全部泡汤(Dark Knight等)...

你们都看 blueray  

现在 blueray 机卖多少钱???

我是新手,完全没有收集过

以下几个问题想请教:

1) 为什么收藏家都在网上购买外国的,而不是在本地SPEEDY买?外国的比较便宜吗?

2) blueray的比一般的还高清?请问blueray机多少钱?

今天收到美逊BF的蓝光碟,比ESTIMATE DATE迟了一天,昨天已经EMAIL去了不过并没有退还邮费呀。

评分

大C + 5 一堆猛片~
Excelboy + 5 劲碟,加油…
Incognito + 3 都是一堆漂亮的Slipcase啊.

瘋流材子 发表于 21-12-2012 05:40 PM
我是新手,完全没有收集过

以下几个问题想请教:

欢迎, 欢迎. ~ 小小声说 --> 其实尽量别将Sp**dy明显的出来. 使用史匹敌什么的也行.

1)网购的好处包括 -
   a)选择多.
   c)方便, 无须出外. 对于日常忙碌的人来说, 真的很方便, 不过有时侯是很考耐性的.
   b)网商特别是阿马逊的优惠很多, 相比之下价格也明显便宜很多.
2)BD的确是高清很多(特别是制作良好的BD). 现在的BD机已下到300-600左右.

shkoh 发表于 21-12-2012 05:45 PM
今天收到美逊BF的蓝光碟,比ESTIMATE DATE迟了一天,昨天已经EMAIL去了不过并没有退还邮费呀。

...

或许是处理的客服人员不同吧... ~ 很难讲的, 那么一大批人啊.

话说, Rise of The Planet Of the Apes竟然还有Slipcase啊. 本帖最后由 Incognito 于 21-12-2012 05:56 PM 编辑

Incognito 发表于 21-12-2012 05:52 PM
欢迎, 欢迎. ~ 小小声说 --> 其实尽量别将Sp**dy明显的打出来. 使用史匹敌什么的也行.

1)网购的好处包 ...

谢谢指教

BTW,即使有了blueray机,电视机却不是HD的,也没有用吧

瘋流材子 发表于 21-12-2012 06:02 PM
谢谢指教

BTW,即使有了blueray机,电视机却不是HD的,也没有用吧

不用客气. 其他内容可以参考第一页的资料 - http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2908816&extra=&page=1

还有不懂的, 请尽量问吧.

BTW, 我应该说明一下, 其实至前周二为止, 我一直都是只收BD而不能播放(两年多了), 因为在那之前我连一部BD机也没有. 即使拥有BD机的现在, 我也还是使用着CRT电视观赏... ~ 当然, 拥有一部HD电视才是最理想的做法, 不过对于我来说那是往后的事了.