佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

sweetin 发表于 18-9-2012 12:37 AM
早就有价无市了,我做property agent的学弟说很多单都close 不到sale原因在于银行关水龙头了。。大城市我 ...

话说我还想明年买多一间,不懂有没有钱买

danny82 发表于 18-9-2012 12:34 AM
我相信阳光总在风雨后,
这个要说给自己听,也顺便给你听得

哈哈,大家互相鼓励吧~

sweetin 发表于 18-9-2012 12:37 AM
早就有价无市了,我做property agent的学弟说很多单都close 不到sale原因在于银行关水龙头了。。大城市我 ...

可怕的是,这一两年也有很多无名发展商冒出来叫嚣。。  所以,发展商仍是一个很重要的考虑因素。。。

almon8188 发表于 18-9-2012 12:40 AM
5k?3。5K就可以买到200k的apartment了,还给他们借40年,供到他们70岁脸青青呢。。

可怜的傻瓜。。。其实,人最难养的是什么?----〉面子。

almon8188 发表于 18-9-2012 12:37 AM
你那种图看似很简单,但是要懂它的符号就要下很多功夫了。。
我以前也画过,后来一直改都改到我怕了。

不回很难啦,你有不要画得吐吗?让我看看我画得来没有。。
你要我可以教你的
如果你真的有那么多图画,我建议你找多几个drafter来兼职。。
你赚佣金

sweetin 发表于 18-9-2012 12:40 AM
你还有打工有收入啊,我可是完全没收入叻真的快干塘了

你不知道我之前4月没做工到九月才开新工

Follow Us
almon8188 发表于 18-9-2012 12:40 AM
5k?3。5K就可以买到200k的apartment了,还给他们借40年,供到他们70岁脸青青呢。。

才3.5k就可以买200k的apartment??!! 那我用了差不多45k才买到130k的屋子不是很sohai?

ps:小弟建议这里的老鸟过一两天就将灌水的帖子删去,免得快速见顶被封楼

danny82 发表于 18-9-2012 12:40 AM
话说我还想明年买多一间,不懂有没有钱买

还真有钱不过打房就来了,现在会不会迟了点

巴杀弱 发表于 17-9-2012 11:51 PM
这番话和你平时的image差很大。。祝福你。。。其实我最近想出车给俺娘,她车已经半残半废,本来想拖一辆1 ...

其实父母未必会要求自己的孩子辛苦只为了让自己好的,
只要是有心,他们会明白的。。。
因为重点在于那个心意罢了。。
现在可能你还不可以,可是不代表多几年以后,你不可以给他们更好的。
相信自己。。。每个人都是从没有到有的。。

danny82 发表于 18-9-2012 12:42 AM
不回很难啦,你有不要画得吐吗?让我看看我画得来没有。。
你要我可以教你的
如果你真的有那么多图画, ...

以前就有接到很多,现在就没有了,曾经最厉害的时候在辞职后接到一份,
画一张RM30块,画几百张,整10k的收入一个月,结果吃了三个月的老本,10k的收入没了。。
只赚到加laptop而已。。

卡螺丝 发表于 18-9-2012 12:42 AM
可怜的傻瓜。。。其实,人最难养的是什么?----〉面子。

现在人的要求非常高嘛,其实都是糖衣左毒。

danny82 发表于 18-9-2012 12:43 AM
你不知道我之前4月没做工到九月才开新工

不知道那你也很强下,没事干的日子很还真的是。。。。。。

煎熬

sweetin 发表于 18-9-2012 12:44 AM
才3.5k就可以买200k的apartment??!! 那我用了差不多45k才买到130k的屋子不是很sohai?

你聪明才是。。

ps:不怕,新的版本可以去到几百楼~

sweetin 发表于 18-9-2012 12:45 AM

打房是什么意思??

卡螺丝 发表于 18-9-2012 12:00 AM
你是个满腹热血,雄心万丈的少年郎。。其实你都有自己的想法,那么多人向你留言,劝解,安慰,我再讲,就 ...

我认同你那句,
金钱买时间,
以前还天真还小的时候真的以后,寸金难买寸光阴,
可是在社会滚了几年,
慢慢的发现现实其实是,
如果你有很多的产业钱财,
你的时间会多到用不完,因为你可以花钱来请人帮你忙你本来要忙的。
凡是只要你肯花钱,一定有人肯帮你做。。

sweetin 发表于 18-9-2012 12:45 AM

要有逆向想法,只是有想法罢了,也没有那个闲钱,
我人生地一间屋子,明年要好,开始作房奴

almon8188 发表于 18-9-2012 12:47 AM
以前就有接到很多,现在就没有了,曾经最厉害的时候在辞职后接到一份,
画一张RM30块,画几百张,整10k的 ...

怎么没有了
我真的需要兼职,不然女儿没有奶粉钱了

巴杀弱 发表于 18-9-2012 12:05 AM
我有这样想过,因为他的车如果是牙箱坏,换过会不会整辆车会不会很伤?
可以选的话,我死都不会拿多一样 ...

换牙箱是真的饿很伤下,
因为原装牙箱新的至少20k.。。
可以去找recon和趟车场找,
看什么车啦,3k~6k 左右。。
可是要有心理准备,
那些的condition不一定好的,
有的可能你用个几个月又坏,
好运的可以用一两年啦。。
我一个unlce的旧款elantra就是去吊牙箱,不知道几首的牙箱,换到来4k多,
用不到3个月就瓜掉,气到他半死。。

sweetin 发表于 18-9-2012 12:48 AM
不知道那你也很强下,没事干的日子很还真的是。。。。。。

煎熬

还有一个要照顾的病人,一个向我发牢骚的老婆,那是有点要疯了

sweetin 发表于 18-9-2012 12:11 AM
哇啊啊酱多东西要注意的啊。。。抄下来先,我大舅是开修车厂不是卖车的。。他只是帮我找那些问 ...

paiseh, paiseh,我误会

你大舅懂得修车更好,带他去,
如果车行的肯让你们jek起来最好啦,
可以叫你大舅看看那辆车的flywheel有没有问题。。
city cvt牙箱,很多这个部分都会坏。
他应该懂事什么来的。
其实这款车,最主要就是牙箱问题和aircon不会冷,其他都没什么啦。。
同样价位的话,这样的年份我可以帮你想到的就是vios了。