佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

熊猫922 发表于 25-3-2013 12:05 PM
差不多是这样的价钱,我们觉得贵咯!
那个“著名的白盐鱼”也不合我们的口味,觉得是有异味的淡水鱼。 ...

Oh..因为我们男生多,点很多菜,所以觉得还好。

熊猫922 发表于 25-3-2013 12:07 PM
想试搭巴士,2个人真的省很多,可是又怕怕!

只要不太晚都还好,我们到机场都差不多傍晚6点,也是2个人(女生).泰国人蛮不错的

Lz 好。 还记得我吗?嘻嘻嘻
我又要飞曼谷了

苦味 发表于 25-3-2013 12:31 PM
Oh..因为我们男生多,点很多菜,所以觉得还好。

或许把!
可是没有第二次了。

chris08 发表于 25-3-2013 01:33 PM
只要不太晚都还好,我们到机场都差不多傍晚6点,也是2个人(女生).泰国人蛮不错的

是不错,可是也要小心防人咯!

熊猫922 发表于 25-3-2013 03:26 PM
是不错,可是也要小心防人咯!

嗯,那你慢慢防吧!
你还是勤劳的做功课,那不必防地这么辛苦,都自己来.

Follow Us
katekuan 发表于 25-3-2013 03:11 PM
Lz 好。 还记得我吗?嘻嘻嘻
我又要飞曼谷了

记得啊~
一年飞一次曼谷啊?
哈哈~ 这次比较容易计划了吧~

苦味 发表于 25-3-2013 05:40 PM
记得啊~
一年飞一次曼谷啊?
哈哈~ 这次比较容易计划了吧~

一年一次就好了

这次也不容易。因为爸爸一起去

Lz 你有听过dream world吗?曼谷是不是有

katekuan 发表于 25-3-2013 06:30 PM
一年一次就好了

这次也不容易。因为爸爸一起去

之前有网友问过,你去7楼找找看,我记得有Link  
和爸爸一起去行程就不要编那么密了。

苦味 发表于 25-3-2013 09:33 PM
之前有网友问过,你去7楼找找看,我记得有Link  
和爸爸一起去行程就不要编那么密了。

我也不知道应不应该去。值得去吗?
我到曼谷是拜五下午。我打算就在platinum 走走。星期六才去chat tu chak 。这样好吗?

katekuan 发表于 25-3-2013 09:47 PM
我也不知道应不应该去。值得去吗?
我到曼谷是拜五下午。我打算就在platinum 走走。星期六才去chat tu c ...

拜五下午几点到?Platinum Mall到下午6点左右就关了。
Dreamworld是游乐场,看你是不是想去玩。
我个人是没什么兴趣啦

你的行程是迁就爸爸吗?

楼主,我第一天行程打算去jatujak, BTS MO CHIT --- JATUJAK 对吗?

然后,由jatujak去新开的Asiatique the riverfront market, BTS MO CHIT - BTS SIAM (转站) --- BTS SAPHAN TAKSI ,再搭德士去到目的地。

请问我的BTS 搭对了吗?BECAUSE SILOM LINE AND SHM LINE IS VERY CONFUSE TO ME..

Thank you very much.

naughty_nurse 发表于 25-3-2013 10:36 PM
楼主,我第一天行程打算去jatujak, BTS MO CHIT --- JATUJAK 对吗?

然后,由jatujak去新开的Asiatique  ...

对了,要在Siam转站。
记得是BTS,不是MRT哦~
不用搭Taxi去Asiatique,在Saphan Taksin BTS站,有个exit是可以搭免费shuttle boat前往Asiatique的。
你看看指示牌就可以了~

苦味 发表于 25-3-2013 09:51 PM
拜五下午几点到?Platinum Mall到下午6点左右就关了。
Dreamworld是游乐场,看你是不是想去玩。
我个 ...

我2点多到曼谷

也要迁就,不然他傻傻的跟着我们

我打算星期六去chat tu chak , 然后去khao san road吃海鲜

这样好吗??

katekuan 发表于 26-3-2013 12:23 AM
我2点多到曼谷

也要迁就,不然他傻傻的跟着我们

两点多到曼谷,怕你check in酒店后,时间有点迟。
你看看怎样吧。
拜六早上就可以去Chatuchak Market了,这要看你们多能逛。
你爸爸喜欢什么呢?
逛街还是景点?

苦味 发表于 26-3-2013 12:53 AM
两点多到曼谷,怕你check in酒店后,时间有点迟。
你看看怎样吧。
拜六早上就可以去Chatuchak Market ...

我想带爸爸看景点 ><

我星期六打算去拜了四面佛才去。你知道chat tu chak 几点关吗??

chris08 发表于 25-3-2013 03:53 PM
嗯,那你慢慢防吧!
你还是勤劳的做功课,那不必防地这么辛苦,都自己来.

防人是必要的,虽然男友会讲泰语,可是还是要小心。看到这么多人遇到老千,不怕才怪!

熊猫922 发表于 26-3-2013 09:28 AM
防人是必要的,虽然男友会讲泰语,可是还是要小心。看到这么多人遇到老千,不怕才怪!

也不必这样到处防人,反正英文比较好又是自来找聊天的,我认为就要防,
两年前我就遇过在central world泰国男生问我们来自哪个国家,然后就说马来西亚啊,今天是马来西亚国庆日。。。讲一大堆我也没去仔细听,我讨厌被打扰就没去理睬,他就无趣的离开,之后上网才知道那里也有骗子。,有人被骗去买珠宝。的士也是一样的,我们坐的士去cabbage & condom餐厅,司机就一直介绍其他地方用餐,不大要载去那里,我们就说朋友已经在那里等我们,必须到那里回合,然后他才载我们到达。

katekuan 发表于 26-3-2013 01:01 AM
我想带爸爸看景点 ><

我星期六打算去拜了四面佛才去。你知道chat tu chak 几点关吗??

看景点就庙啊、皇宫啊~
Chatuchak早上10点半开到傍晚左右。
早点去拜四面佛,然后出发去Chatuchak吧。

苦味 发表于 25-3-2013 11:23 PM
对了,要在Siam转站。
记得是BTS,不是MRT哦~
不用搭Taxi去Asiatique,在Saphan  ...

哇~~~ 那太好了,可以省德士费。

谢谢你