佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeytsy1668

我移民成功咯!!!(美梦成真~在新加坡拥有第一间房子)

4everyuanling 发表于 1-9-2012 01:17 AM
那里读得到真正的历史?
现在很多历史都有被篡改的
而且 有这么多时间去研究吗?

东姑有吉打皇室的血统, 母亲是暹罗人, 他42岁才当上是律师的。 第二任首相拉萨则有Bugis的血统。 马哈迪有什么血统? 他最近自己承认了。 阿都拉有海南人的血统。。。

marvinteow 发表于 1-9-2012 01:22 AM
hukum hudud 就不够厚道啦,facism punishment至少留个全尸,

因为你一来hukum hudud,外资肯定跑光, ...

保持现状才是最好的, 现在的回教法律也运行良好的。。政府应该多花点心思在社会改造, 看到他们的集合, 除了吃, 还是吃, 吃, 吃 ,吃。。 好像mengalami kebuluran!

4everyuanling 发表于 1-9-2012 01:17 AM
那里读得到真正的历史?
现在很多历史都有被篡改的
而且 有这么多时间去研究吗?

你如果认识那些真正传有林连玉(外号族魂)的徒弟(也就是现在多数在独中教导的历史老师),你就有机会见识到这些正统的历史啦。

我很庆幸认识到一位姓刘的老师,他在我中学时期教导我历史科目的,虽然称不上是爱徒(毕竟在一场学术比赛打败他的首徒,从此对我刮目相看),听说他还有一个师兄,现在已经是加拿大籍人士,因为已经聘请成为联合国世界遗产的研究院士了。

我的暗示已经给你了,你要知道更多,恐怕要想办法咯

marvinteow 发表于 1-9-2012 01:17 AM
哈哈,劝你投资在你熟悉的其他国家,大马,买1间自己住,一间父母住,一间拿来租出去就好了。免得发生国家 ...

不需要那么悲观, 马来西亚的朝野都有一定的理智的。。 只要没有像Kedah MB那种人上台就好。。

KatakHitam 发表于 1-9-2012 01:29 AM
不需要那么悲观, 马来西亚的朝野都有一定的理智的。。 只要没有像Kedah MB那种人上台就好。。

像Kedah MB那种人多到你不敢想象咯

marvinteow 发表于 1-9-2012 01:29 AM
你如果认识那些真正传有林连玉(外号族魂)的徒弟(也就是现在多数在独中教导的历史老师),你就有机会见 ...

历史这种东西是人写的, 真正的历史, 大家心里有数。。。像穆巴拉克还很权威时, 美国都让他三分, 一旦失势, Obama马上和他切断关系, 把过往的一切忘得干干净净。。。

Follow Us
KatakHitam 发表于 1-9-2012 01:27 AM
保持现状才是最好的, 现在的回教法律也运行良好的。。政府应该多花点心思在社会改造, 看到他们的集合, ...

而且吃得都是油腻煎炸的食物对吗?

吃到各个肥猪这样,连警察也一样,我看那些肥到猪的警察叫他抓匪徒,恐怕就是要他的命。

体能都不及格,就算给他们steroid加健身免费,他们也不会行动的咯。。。因为,他们的习性就是。。。。

marvinteow 发表于 1-9-2012 01:31 AM
像Kedah MB那种人多到你不敢想象咯

所以, 投票时要把候选人的背景算下去。。 别盲目的投。。

KatakHitam 发表于 1-9-2012 01:35 AM
所以, 投票时要把候选人的背景算下去。。 别盲目的投。。

哈哈,那就看哪一个选区那么衰咯,如果在我那里全部的候选人都那么衰,我立刻选择投废票。

反正都知道他们不会有作为,但要我投票,就只好废票搞定咯。

marvinteow 发表于 1-9-2012 01:45 AM
哈哈,那就看哪一个选区那么衰咯,如果在我那里全部的候选人都那么衰,我立刻选择投废票。

反正都知道 ...

那就听天由命好了。

KatakHitam 发表于 10-2-2012 06:34 PM
LZ如果要移民, 就别开贴告诉大家。 我们这里很多人都很爱国的。

我认同你

虽然我在小新做工,可是我还是很爱我的国家。

我爱我土生土长的地方,马来西亚。

马来西亚不是不好,是给马来人弄到corrupt掉...所以错不在于国家

是人。。。

Xinfann 发表于 2-9-2012 04:06 PM
我认同你

虽然我在小新做工,可是我还是很爱我的国家。

的确是错在人,但是执政者都不看到这点,对他们而言,只要他们的生活不受威胁,他们一概不理

单单独中事件出尔反尔,你认为人民还会选这些饭桶吗?

可惜,烂船也有3分钉,要推翻BN不是那么容易,除非确保那些被漂白的外劳真的没有投票咯,不然的话,多么努力,也只是赢一点点而已。。。

想问问楼主在新加坡买了屋子了没有?
其实我也在考虑做新加坡人,如果真的拿到了新加坡公民权,那在马来西亚的产业需要割名吗?

亚川 发表于 2-9-2012 10:57 PM
想问问楼主在新加坡买了屋子了没有?
其实我也在考虑做新加坡人,如果真的拿到了新加坡公民权,那在马来西亚 ...

只是拿公民权,国外产业拥有权不会受影响;只有当你要买HDB时才会有一点问题。

今早(8:15am)去交Borang K,同一批队伍前前后后至少有6个人做同一件事(放弃大马公民权),6人中的5位都是有了年纪的中年男女(约4,50岁),另一位是约20岁的年轻人,可能是他母亲本身就是新加坡人了。

作了个估计,如果最高专员署每天有20个人放弃公民权,1年开300天,每年就有至少6000人“使用”这项服务。

kcchiew 发表于 3-9-2012 12:30 PM
只是拿公民权,国外产业拥有权不会受影响;只有当你要买HDB时才会有一点问题。

因为我的屋子还在跟银行借钱供期中,也不会有影响吗?

亚川 发表于 3-9-2012 01:59 PM
因为我的屋子还在跟银行借钱供期中,也不会有影响吗?

怎么不会有影响?在malaysia你的身份是有NRIC/KP决定的。。。
拿了公民,你就交登记了。。。
而结,正如spore政府对外国人拥有房屋有政策malaysia也是有滴。。。;不怕麻烦就给lawyer多一些钱吧。。。

拿到approval letter 后,有多久的时间能让我们settle Malaysia 的东西?

亚川 发表于 3-9-2012 04:12 PM
拿到approval letter 后,有多久的时间能让我们settle Malaysia 的东西?

如果只是申请新加坡公民权,你在大马的产业,保险,存款等都不会影响你得到公民权的机率。

但如楼上说的,可能大马方面会因为国籍的转换,而有点问题。我以前没碰过那些利息的问题,有可能这几年改law也说不定。  这些你得去大马银行询问。

可以告诉你的是,到现在我的大马储蓄保险只需要换个国籍和身份证号码,保单依然有效。

很开心,买到房子了,十月尾1st Appointment...看了几间房子终于买了一间不错的三房式组屋。。。虽小但很舒服,现在忙着要怎么装修和期待拿钥匙咯。。。

Joeytsy1668 发表于 4-9-2012 01:06 PM
很开心,买到房子了,十月尾1st Appointment...看了几间房子终于买了一间不错的三房式组屋。。。虽小但很舒 ...

恭喜,恭喜。
也希望我的申请会有好消息。