佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

I'm have just received payment notice for the 2nd 10% (total 20%). Is consider slow? Anyone has paid more than 50%?

Ampang 发表于 15-2-2013 05:14 PM
I'm have just received payment notice for the 2nd 10% (total 20%). Is consider slow? Anyone has paid ...

不会慢啊。。。。基本上除了前排mahogany progress比较快之外。。。。

其他很多都还没什么大的进展。。。。

kookk 发表于 15-2-2013 05:40 PM
不会慢啊。。。。基本上除了前排mahogany progress比较快之外。。。。

其他很多都还没什么大的进展。。 ...

品级也重要哦。。如果以大体上看,以20%左右来测量,我想大约是这里程吧。 本帖最后由 traxxas 于 16-2-2013 12:40 PM 编辑

I went down to SO to make payment today and confirmed that Phase 2 Juniper(Oak) is selling at RM799k after discount. This is confirm price. Wow unbelievable.... Per the agent app 60% take up rate now for phase 2. So many rich people.....

Ampang 发表于 16-2-2013 11:03 PM
I went down to SO to make payment today and confirmed that Phase 2 Juniper(Oak) is selling at RM799k ...

JB很多隐形富豪虾。。。。。

kookk 发表于 16-2-2013 11:19 PM
JB很多隐形富豪虾。。。。。

phase 1 多数是新地此。现在这个价钱我看也是新加坡人或PR 买。下次有唯到SO, 可以问一下有多少%是外地人买?。

Follow Us
有唯会去 Setia Super Concert 吗? 到时见。

Ampang 发表于 17-2-2013 09:52 AM
phase 1 多数是新地此。现在这个价钱我看也是新加坡人或PR 买。下次有唯到SO, 可以问一下有多少%是外地人 ...

80%是马奶下人买的。。。因为SEC只有20%Foreigner quota

kookk 发表于 17-2-2013 11:03 AM
80%是马奶下人买的。。。因为SEC只有20%Foreigner quota

不一定。当我问 phase1 时 我那一排10间有7个是用新加坡地此哦。我相信20%只是一个guidaline.

Ampang 发表于 17-2-2013 11:17 AM
不一定。当我问 phase1 时 我那一排10间有7个是用新加坡地此哦。我相信20%只是一个guidaline.

是吗?不太可能哦。。。JB出了horizon hill, east ledang少数township categorized as resort, 没有quota外,其他都有哦。。。setia sales person 说的。。。bukit indah也是很多新加坡人要买,可是买不了。。。因为这个原因。。。。

请问在那一份合同文件有说明DIBS 和Finance Package 定义?那一介条目呢?

traxxas 发表于 17-2-2013 11:49 AM
请问在那一份合同文件有说明DIBS 和Finance Package 定义?那一介条目呢?

Letter of offer上面有写的。。

哦。。只有在这文件而已吧? 我也没有看到其它文件提到。
你们晓得什么是Progress interest 吗? 这是屋主付给银行或是developer 付呢? 我的是36 HomePackage..

traxxas 发表于 17-2-2013 01:44 PM
哦。。只有在这文件而已吧? 我也没有看到其它文件提到。
你们晓得什么是Progress interest 吗? 这是屋主付 ...

没错,只有那个文件。。。。

Developer给的。。。。

Ampang 发表于 17-2-2013 11:17 AM

可能多数是SG PR ba.

Sg address not necessary means that the owners are sgreans.

Gerrard2005 发表于 18-2-2013 11:44 AM
可能多数是SG PR ba.

Sg address not necessary means that the owners are sgreans.

应该是吧。。。。。。。。

kookk 发表于 19-2-2013 03:39 PM
应该是吧。。。。。。。。

还有其它国家吗?此刻是新马两国。

traxxas 发表于 19-2-2013 05:00 PM
还有其它国家吗?此刻是新马两国。

其他国家?emm...应该没有吧。。。。在sales gallery也没有看过。。。。

不过,tebrau area的房产,相比较nusajaya area,多数都是本地人购买的,狮子国人相对来说是比较少的。。。。

Latest news ... (a few hours ago already) 新加坡和马来西亚宣布将在2020年前建成高铁

http://www.channelnewsasia.com/s ... iew/1255068/1/.html

kookk 发表于 19-2-2013 05:13 PM
其他国家?emm...应该没有吧。。。。在sales gallery也没有看过。。。。

不过,tebrau area的房产,相 ...

听说有印尼人和香港人或许中国人,不过是少数,