佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

你们在hell的skill build是怎样的?我一开始是用nightmare的build.进去hell就死翘翘了,我换了这个build之后就变成tanker了,hell coop四个人也能tank到最后一人。除了lag kill, 几乎是很难死。

http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#biYXgQ!XYU!Zbbcab

这build不好之处是,dps不是很高。

回复  .Hardy.
用什么rune都一样可以cancel的。。
simix 发表于 31-5-2012 06:38 PM [/quote
哦~这个我倒没有试过我都是照用而已

[quote]inferno 刷慢~
heerotakamachi 发表于 31-5-2012 07:01 PM

但是刷的东西等级比较好,而且stat也比较好喔

你刷Hell Act 4?还是?

回复  享倪迦辛童

cari 有网友分享了,

希望可以帮到你,
liewsan 发表于 1-6-2012 09:47 AM

谢谢,是帮到的,但我懒惰刷而已

你们在hell的skill build是怎样的?我一开始是用nightmare的build.进去hell就死翘翘了,我换了这个build之后 ...
aarondotcom 发表于 1-6-2012 10:11 AM

如果对打王,我也会用和你很接近同样的skill。除了一个passive skill "Trancendence", 我选"Resolve"。和primary skill 我选"Way of Hundred Fist"

但是刷的东西等级比较好,而且stat也比较好喔

你刷Hell Act 4?还是?
.Hardy. 发表于 1-6-2012 10:15 AM

从Hell Act 3 的Heart of the sin 刷到Act 4 Diablo 比较快也满满的rare items 拿去AH卖。
很讨厌diablo抓我起来大声喊。。。吵死人~

我進hell,被小boss欺負..一直死=.=

Follow Us
刚过了Hell Act 4,lvl 刚好60.。。。,inferno 我来啦。。。。

刚过了Hell Act 4,lvl 刚好60.。。。,inferno 我来啦。。。。
srjocm 发表于 1-6-2012 12:52 PM

恭喜你,欢迎来到几粒就死的领域!! 给你点点建议,一定要把你的DPS + RESIST推到有几高就几高~~~~~

从Hell Act 3 的Heart of the sin 刷到Act 4 Diablo  比较快也满满的rare items 拿去AH卖。 ...
heerotakamachi 发表于 1-6-2012 12:18 PM

不懂是我做错什么东西还是什么....
比如说我要刷Inferno Act 1最终Boss,Butcher

我需要去change quest然后选择最后一个quest然后进去,但奇怪的就是到了一个地图是救人的
我去到那边反而没有人救了的,不懂怎样弄

你明白我讲什么吗?

PS:说起卖东西,我每次卖的都没有什么人要的,而且也不会贵啊

比如说我要刷Inferno Act 1最终Boss,Butcher

我需要去change q ...
.Hardy. 发表于 1-6-2012 01:35 PM

其实那个任务是爽爽有的啦,不用太在意咯~~~就像那个在Hall Of Agory lv2通往high passage那边的zombie堆里,有个傻人被关在iron maiden的任务也是爽爽有的咯~~~~
多多刷HELL的butcher,宝物不错叻,只要你的Magic Find 200%肯定掉4个RARE~~~~ (不会太痛)

我需要去change q ...
.Hardy. 发表于 1-6-2012 01:35 PM

每一个ACT都有分很多段quest. 你要从begin quest 开始。就比如quest name "heart of the sin" 在ACT3里,你要通过很多层去到Amazoon王!

其实那个任务是爽爽有的啦,不用太在意咯~~~就像那个在Hall Of Agory lv2通往high passage那边 ...
HenryZ 发表于 1-6-2012 01:46 PM

200% =.= 我算我lvl60拿valor buff stack 5 = 75%+我EQ 85% = 160%。要怎样推去200%.....

我進hell,被小boss欺負..一直死=.=
鼬 发表于 1-6-2012 12:48 PM

你把resist提高400以上。。。就不会那么容易死。提高dps打死怪快,也不用被chain fire, poison, fire小王一直缠着追你~

200% =.= 我算我lvl60拿valor buff stack 5 = 75%+我EQ 85% = 160%。要怎样推去200%.....
aarondotcom 发表于 1-6-2012 02:10 PM

小弟在HELL敢敢这样推,在inferno叻,不能咯~~~~

你把resist提高400以上。。。就不会那么容易死。提高dps打死怪快,也不用被chain fire, poison, fire小 ...
heerotakamachi 发表于 1-6-2012 02:12 PM

这些还算可以顶,遇到那些会illu的,唉~~~~~

其实那个任务是爽爽有的啦,不用太在意咯~~~就像那个在Hall Of Agory lv2通往high passage那边 ...
HenryZ 发表于 1-6-2012 01:46 PM

我就高纪录一个王掉三件rare....

你把resist提高400以上。。。就不会那么容易死。提高dps打死怪快,也不用被chain fire, poison, fire小 ...
heerotakamachi 发表于 1-6-2012 02:12 PM

要尋找裝備

这些还算可以顶,遇到那些会illu的,唉~~~~~
HenryZ 发表于 1-6-2012 02:15 PM

有illu出7 sided strike闪人....跟它们玩风筝~

inferno遇到有fire chain的elite要怎么打啊?
all in one resist 450了,armor 3500, hp 21k, dps 9000, 无敌三秒后不跑就=死。。
没钱买装备堆属性了。。去AH也只能看着流口水。。

小弟在HELL敢敢这样推,在inferno叻,不能咯~~~~
HenryZ 发表于 1-6-2012 02:13 PM

还在冲着lvl60。小弟现在lvl56。还有四个lvl. 我有一个+25% mf才有85%.问题是这amulet只有mf+25%的attr.不能拿来过关用。(这amulet是dreamer大大给我的,谢过了。)

不知何年何月~~得赏所望~~~得得得~得赏所望~得得得~得赏所望(借用周星驰电影的对白。)