佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】Battlefield 3 集中討論區

关闭 [复制链接]
今晚我们再继续,讲福建话OK吗?华语也无所谓啦

哈哈,penguin, 领教了你的hokkien粗话,甘拜下风。。。 我的方言粗话,还不够你的hokkien 来的 ...
activevatekenn 发表于 10-3-2012 13:01
我只是给他开包而已啦,处女下海啊.....

嗯...bf3如果join到很多不会玩的等输吧了...

敌人全部驾tank包围base...

还有你有mic的吗?
sadnessz 发表于 10-3-2012 15:57
sadnessz兄,我和TECLIZER都有MIC我们可以交谈交谈,谈交谈交

嗯...bf3如果join到很多不会玩的等输吧了...

敌人全部驾tank包围base...

还有你有mic的吗?
sadnessz 发表于 10-3-2012 03:57 PM

我没用mic,问下。。。你们用的mic是怎样的? 普通的headset就可以了?

听说普通的电话耳机就能交谈了,但要SETTING一点东西。

好的,我回家看看有没有。。。。然后再交谈。。。。哈哈。。。

Follow Us
我没用mic,问下。。。你们用的mic是怎样的? 普通的headset就可以了?
activevatekenn 发表于 10-3-2012 16:22

普通手提电话的 Bluetooth 就可以用的了。连中国翻版蓝牙都能。

今晚我们再继续,讲福建话OK吗?华语也无所谓啦
penguintcc 发表于 10-3-2012 04:02 PM

我是福建人但是会听不会讲...哈哈

activevatekenn 发表于 10-3-2012 04:22 PM

我用wireless headset 7.1

sadnessz兄,我和TECLIZER都有MIC我们可以交谈交谈,谈交谈交
penguintcc 发表于 10-3-2012 04:08 PM

不要叫我sadness兄...你因该比我大的...哈哈

瓦看到很多福建腩, 今晚看有机会就join你们。。刚刚就只是玩有空战的map真是国家如果真要付jet的钱我看等破产哈哈。。刚才遇到中国玩家,满搞笑的他们的他妈也太多了吧

看到那么多人玩,我的BF3还没寄来啊
我也是福建人,也有mic,但有时给人枪杀会乱暴粗口。希望大家不会介意。

这里应该遇不到不暴粗的家伙吧

不要叫我sadness兄...你因该比我大的...哈哈
sadnessz 发表于 10-3-2012 20:44
大,你指那方面?

这里应该遇不到不暴粗的家伙吧
hersa_wex 发表于 10-3-2012 21:49
错了,我们是很温柔的....

sadnessz & chiam,今晚再合作怎样?我和teclizer肯定会捧场的还有cptan......欢迎Sap9 member合作默契!!因为chiam兄说我们不够合作只是会杀,杀,杀罢了

今晚来大开杀戒

大,你指那方面?
penguintcc 发表于 11-3-2012 10:53 AM

年龄...

昨晚有几场够力下...可以反败为胜...

sadnessz & chiam,今晚再合作怎样?我和teclizer肯定会捧场的还有cptan......欢迎Sap9 member合作默契!!因为 ...
penguintcc 发表于 11-3-2012 11:06 AM

今晚不能了..我要回去读书了...等下星期五晚上吧...

haha, 我看这里我最大(老)的是我吧。。。死仔penguin 笑我1977啊。。!!!

就是要培养合作精神。。。死鬼sadness在基地驾坦克。。我在后面100meter要上他的坦克。。按select,都不理睬。。。就是冲着去杀杀杀。。

amos ong, cptan, darkprototype,hersawax,还有lek兄他们作战时都会尽量在一起。。。在坦克时,看到heli会帮忙aim和攻击它, 坦克受敌人攻击时会帮忙修补。。三四个人一起走占领旗子。。

昨天,好多sap9成员一起玩哦。。。。有lek兄,cptan, amos ong, tecilzer, sadness, penguin和我。。。见识到lek兄的厉害。。。

haha, 我看这里我最大(老)的是我吧。。。死仔penguin 笑我1977啊。。!!!

就是要培养合作精神。。。 ...
activevatekenn 发表于 12-3-2012 10:45 AM

看来你们昨晚一定很爽了。。。。昨晚我第一次玩co-op。。。。过了前面的两关easy mode。。。。