佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

鲁乃义务消防员 发表于 21-1-2013 12:43 PM
请问我们坐船过去pangkor岛的时候,我们可以带脚车过去吗!?

多少钱?

不要閙了. 早前是妳告訴我無有問題呢, 現在又來問人.
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2931443

agnes_nan 发表于 19-2-2013 11:48 AM
嗨 pastor 92,我想问你有没有coral resort旁边双层排屋整间出租的联络号码?谢谢你先

对不起哦,我手头上没有他们的资料. ..

楼主,我打算和朋友2个人去邦阁岛...
可以给我意见吗?
-2天1夜
-2个人
-酒店 (晚上想看蓝眼泪)
-哪里有得看日出和日落呢?
谢谢^^

pastor92 发表于 28-12-2012 09:09 AM
我目前住kepong,偶尔有听到治安问题,我本身就还没遇到,也希望不要遇到,哈哈!

建议是bidor出,比较 ...

哦?楼主住kepong的哦~是宣恩堂的教友吗?

我想问问~ 租motor是以小时来算还是天?因为前年我在pangkor island beach resort租motor一个小时20块叻!

resort以外面的motor好像不能进去resort哦~上次那个警卫stop我check头盔……怎么办?注定要跟resort里的motor老租吗?

今年打算再去~

chooi_yoke 发表于 26-2-2013 03:47 PM
楼主,我打算和朋友2个人去邦阁岛...
可以给我意见吗?
-2天1夜

对不起,邦各岛是看不到日出的。
蓝眼泪目前越来越少了,只有晚上静静在海边等候,看奇迹吧了. ..

日落的话,在sea view hotel旁的海滩是最美的了。
角度最刚刚好。

你打算酒店的budjet是多少呢?
那好方便我给你个建议!

lalalion 发表于 27-2-2013 12:04 PM
哦?楼主住kepong的哦~是宣恩堂的教友吗?

我想问问~ 租motor是以小时来算还是天?因为 ...

你好! 是的,没错。
去年才搬来的..
我是甲洞卫理公会的。

因为那酒店是属于较高星级的,而且有酒店私人海滩。
因此很多law,是他们自己订的,我们也无能为力。
外面租motor,通常都是一天算。
大约20左右吧,看季节咯。

哈哈,欢迎到邦各岛旅游及休息哦!

Follow Us
pastor92 发表于 27-2-2013 12:14 PM
你好! 是的,没错。
去年才搬来的..
我是甲洞卫理公会的。

甲洞卫理工会是在kepong baru 中学对面,住宅区里面,很多树的那个吗?那个带眼镜的传教是你老爸?

谢谢回复~我再问问resort的人,看看是什么rule,想晚上驾motor出去看蓝眼泪哦~

还有个问题,如果价钱一样(不算pangkor laut),以你的个人意见,哪一个住宿是首选啊?这个帖很少看到 Pangkor Island Beach Resort....好像多数人都宁愿选择 anjungan, sandy, seaview 之类的……

lalalion 发表于 27-2-2013 12:24 PM
甲洞卫理工会是在kepong baru 中学对面,住宅区里面,很多树的那个吗?那个带眼镜的传教是你老爸?

...

嗯,不是。
是在sinar bintang中学旁边那间。

看个人喜欢咯,有些人喜欢在比较豪华的酒店,私隐也比较好嘛
而且私人的海滩,就没有那么多人及吵杂。

anjungan算是蛮新的hotel,在teluk nipah
不错的一间。

sea view是旧了点,不过好处有两大景点看。
就是日落跟犀鸟(可以看第一页,有详细介绍)

各个酒店当然都各有所长所短,
重要是看游客喜欢怎样的环境跟设备咯。

至于看蓝眼泪,真的可遇不可求,比看夕阳难得多了。
目前我都还没看过呢!

pastor92 发表于 27-2-2013 12:32 PM
嗯,不是。
是在sinar bintang中学旁边那间。

哦~那个很大间的教堂,我姐去的,我没进过

好的,谢谢你的意见,我看着办吧~

lalalion 发表于 27-2-2013 12:35 PM
哦~那个很大间的教堂,我姐去的,我没进过

好的,谢谢你的意见,我看着办吧~

还好啦,不会很大啦。
欢迎来坐坐哦!

没关系,先考虑看喜欢什么类型的,再做决定吧!
打算几时到邦各岛玩呀?

pastor92 发表于 27-2-2013 12:38 PM
还好啦,不会很大啦。
欢迎来坐坐哦!

应该是今年年中吧~ 头痛着在那边没有jet ski, banana boat, cycling 的东西……因为我只知道有划船和motor出租……

我会去3天2夜,计划中~

pastor92 发表于 27-2-2013 12:12 PM
对不起,邦各岛是看不到日出的。
蓝眼泪目前越来越少了,只有晚上静静在海边等候,看奇迹吧了. ..
...

请问sea view hotel的价钱如何呢?

lalalion 发表于 27-2-2013 01:56 PM
应该是今年年中吧~ 头痛着在那边没有jet ski, banana boat, cycling 的东西……因为我只知道有划船和mot ...

想玩刺激的,在teluk nipah很多。
在sea view hotel外的海滩也不少。

放心吧,现在距离年中还有几个月啦,还可以慢慢思考,哈哈!
是举家大小一起出游吗?

对了对了~ 到了lumut jetty,我的车子应该放哪里啊?我去3天哦~之前看到 RM10 一天, 3天就30块了 这么难找parking吗?

pastor92 发表于 27-2-2013 03:47 PM
想玩刺激的,在teluk nipah很多。
在sea view hotel外的海滩也不少。

没啦~打算跟朋友去的~召集人马中~嘻嘻!

chooi_yoke 发表于 27-2-2013 03:46 PM
请问sea view hotel的价钱如何呢?

http://www.seaviewpangkor.com/

你可以去这里看看

lalalion 发表于 27-2-2013 03:53 PM
对了对了~ 到了lumut jetty,我的车子应该放哪里啊?我去3天哦~之前看到 RM10 一天, 3天就30块了  ...

那是MPM的价钱,park在高楼里面,不用日晒雨淋
也有保安设施

其他的就是露天的,价钱也是差不多。

另外就是park路边,不过本人不建议,真的很危险。
曾经我看过一辆车中3-4张saman,不同部门发出的。

pastor92 发表于 27-2-2013 04:04 PM
那是MPM的价钱,park在高楼里面,不用日晒雨淋
也有保安设施

MPM 是在 lumut 警局附近吗?

lalalion 发表于 27-2-2013 04:31 PM
MPM 是在 lumut 警局附近吗?

MPM就是一栋蛮高的parking楼,从远处就可以看到的了。
原本是一个钟楼,(对不起,找不到更好的照片)
很特别的地标之一。

怎知在兴建新码头时,就把这一切给拆了。
然后建一个停车场。

把历史古迹都拆掉的政府,真的是一个烂政府

pastor92 发表于 27-2-2013 04:45 PM
MPM就是一栋蛮高的parking楼,从远处就可以看到的了。
原本是一个钟楼,(对不起,找不到更好的照片)
...

我看到有人建议Marina Island Pangkor jetty,因为carpark比较便宜,ferry价钱也是10块来回哦~楼主知道吗?