佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

我是平时白带都很多的。所以没什么注意到这个“白带拉丝”。。。

回复 956# ripper

好好的照顾身体,一起加油吧!!

回复 957# Angie~

我是自然流产的,要多久后才可AA?是不是要等第一次yj后??

回复  Angie~
    我是自然流产的,要多久后才可AA?是不是要等第一次yj后??
小野猫1613 发表于 17-8-2011 08:44 AM

请问一下,你所谓的 aa = 准备怀孕,还是纯纯 aa?  

我之前做 2 次人流,大约 2 个星期++ 分泌物来完后就 aa (有带套) 了
  因为忍不着...  

请问自然流产要多久才能计划怀孕?是一个月多来很多血,医生说多数不成了。之前医生扫描没照到胚胎,可是验到有两条线~~然后一直都有来褐色的液体,一个星期后就像来经期流掉了

回复 964# ripper

是纯纯的AA...
    我刚结婚不久就发现怀孕了,接着因为怕胎儿不稳就没AA了,但一个星期后就流产了。。所以不知道几时才可AA...觉得要LG等很久。。。

Follow Us
回复  ripper
    是纯纯的AA...
    我刚结婚不久就发现怀孕了,接着因为怕胎儿不稳就没AA了,但 ...
小野猫1613 发表于 17-8-2011 01:41 PM

我自己上网看到的,专家说的 video...
怀孕前后的 3 个月不合适 aa,eg. 第 1 - 3 月,第 7 - 9 月  

但是它有提到,胎儿其实在子宫内是非常稳的... 不需要太过担心。
而且孕妇在怀胎期间,有 aa... 会刺激兴奋然后宝宝也会 feel 得到。
就是说,妈妈开心、宝宝也跟着开心。

至于流产后,我就不懂到底要相隔多久才能 aa...  
这个,应该是因人而异吧...

我本身因为忍不着,所以等不到 1 个月就 aa 了。  

回复 967# ripper

嘻嘻,我也是。。。
   只是我妈交待要等一个月。。。所以就问问这里jm的意见了。。。

我沒有特別去吃什麼。。葉酸就一定要吃。。

每個人的情況都不同,多數都會在1個星期左右這樣停 ...
Angie~ 发表于 12-8-2011 06:39 PM

我刚来完第一次yj不久,葉酸几时开始吃才好呢?
外面西药房有卖吗?要买几gm的?

pp~la 发表于 17-8-2011 02:30 PM

叶酸是在备孕前的三个月就可以开始服用了。4-5MG... 外面西药房都有卖。

叶酸是在备孕前的三个月就可以开始服用了。4-5MG... 外面西药房都有卖。
ginnyoyl 发表于 17-8-2011 03:09 PM

这样说我现在就可以开始吃了吗?

LZ, 我潜上来。 请问,你提过的白带拉丝,意识是排卵日。但,我常发现我白带多的时候,会有血丝, 那表示卵子破了?

我是平时白带都很多的。所以没什么注意到这个“白带拉丝”。。。
ginnyoyl 发表于 16-8-2011 11:10 PM

原来。。这样你到危险期的时候,再多加注意一下,毕竟多1个办法,多1个机会,不然也可以使用排卵纸,测试看看几时排卵,成功的机会也会比较大

回复  Angie~
小野猫1613 发表于 17-8-2011 08:44 AM

我是3个星期左右的时候。。。aa的 。。。那时候很紧张。。担心有什么,也担心手术的时候弄松阴道。。就一直得问老公。。有松到吗。。?呵呵。。

请问一下,你所谓的 aa = 准备怀孕,还是纯纯 aa?  
我之前做 2 次人流,大约 2 个星期++ 分泌 ...
ripper 发表于 17-8-2011 08:54 AM

哎呀。。ripper。。。你还心急过我啊。。我3个星期你2个星期。。呵呵

回复  ripper
是纯纯的AA...
    我刚结婚不久就发现怀孕了,接着因为怕胎儿不稳就没AA了,但 ...
小野猫1613 发表于 17-8-2011 01:41 PM

我那时候也是刚结婚2个月就有了。。唉。。还以为是幸运原来是不幸运的开始啊。。

请问自然流产要多久才能计划怀孕?是一个月多来很多血,医生说多数不成了。之前医生扫描没照到胚胎,可是验 ...
littleapple01 发表于 17-8-2011 11:02 AM

很多医生和上网查资料都说应该在3次月经之后甚至半年后才适合,其实在这里看到很多姐妹,有些第1次月经后就怀孕最后也是生下,有些却也是不顺利,综合这里姐妹们说的,我觉得很多部分曾经流产过的姐妹,不论几时再怀孕也会不大稳,所以她们都会一开始就要求医生帮她们打安胎针,安胎针就是黄体素,黄体素不足就会造成胎儿流产,很多初期怀孕流产的原因就在这里,如果真的是这个原因造成,那么定期打针,胎儿平安的机会很大。

我觉得几时怀孕也没有关系,如果心急的最快第2-3次就可以开始,最重要是坐月时候要养好身体,吃叶酸,不要喝这么多冷的东西,发现怀孕过后,立刻去看医生,告诉医生你的经历,一定要医生帮你打针以策安全,我上面有一个link是说一位先生写他太太流产过后再怀孕成功的经历,他就是这样,坚持一定要打针,打到13支,4个月就安全了,现在已生了2个。在育儿那里,siham lala贴了里的lz,也是流产后再怀孕,坚持一定要打针,打针打到生,现在还怀第2个了。

.......
有时还真可怜男人..也可怜我自己....自己从怀孕到人流 有三个月没aa 了..我是在七月30日做人流.....医生交代要等一个月........我要等八月31 日  做个够!!!!! paiseh paiseh``````Don't make me imagine~~~.....

pp~la 发表于 17-8-2011 02:30 PM

对啊,外面药房都有得卖,很便宜而已,如果你打算要怀孕了,现在就可以吃的了。。

LZ, 我潜上来。 请问,你提过的白带拉丝,意识是排卵日。但,我常发现我白带多的时候,会有血丝, 那表示卵 ...
JS11 发表于 17-8-2011 05:59 PM

你好,开心认识你。。

不管是平时的白带有血丝或aa过后有血又或者是排卵时候才会发生的白带血丝,其实都是不正常的。。

正常的女性只有在月经时期才会有血,或月经完后几天会有剩余的血,其他时候发生白带有血丝,就算是没有任何的不舒服。。你也要注意可能有些问题了。。

可能是感染性的阴道炎,你的白带有异常吗?有豆腐渣的样子吗?还是有些味道或颜色比较黄?
还有要注意有没有时常觉得阴道很痒,这些都会导致你白带有血,就是所谓的阴道炎或霉菌等之类的感染病。。

第2个可能的就是好像贴子里妮儿姐妹那样子宫生息肉。。或好像我这样宫颈糜烂(我是初期的所以没有出现有血,但中度以上的都会有白带带血)。。。

如果白带出血的情况已经发生很久了。。还是去看看医生比较好。。

.......
有时还真可怜男人..也可怜我自己....自己从怀孕到人流 有三个月没aa 了..我是在七月30日做人流. ...
小兰儿 发表于 17-8-2011 08:15 PM

我2个星期回去复诊的时候。。医生说可以aa了。。问他几时可以再怀孕。。他说第1次月经后就可以了。。我的医生还心急过我。。。呵呵

你们也满可以忍得。。。我忍到第3个星期就破功了,哈哈

回复 973# Angie~

谢谢 Angie 你的分享~~~还有需不需要看中医调理身体?我的医生也说一次yj就可计划怀孕了,另一医生更说随时都可以~~

LZ, 你一直坚持的打针,是给因为黄体素不足着床不稳的, 是吗?

像我这样, 十二个星期才没心跳的, 也要坚持打针吗?

对啊,外面药房都有得卖,很便宜而已,如果你打算要怀孕了,现在就可以吃的了。。
Angie~ 发表于 17-8-2011 08:47 PM

如果打算来过三次yj后才备孕,现在开始吃适当吗?