佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 956# brokenwings

其实你借的那件晚装我也想过要租来拍照的,但是你穿了,我就不穿了。

回复 955# wan0315

那件就是之前照章子怡的款订做的。

猫,你不是要找旗袍来拍照吗??
西式的建筑物,加上东方的元素,应该不错吧!

回复 963# wan0315

我不要穿旗袍啊,因为旗袍穿起来比较成熟。我觉得旗袍不配那里的景色,虽然感觉有contrast,但是那样衣服就抢掉焦点了,毕竟那是我的结婚照不是服装照啊。

刚刚拍了婚纱上身的照片:

后面,没放拖尾:

放了拖尾:

旁边看:

前面,这张有点蒙而且裙脚没摆好:

另外,红色小礼服:

我不要穿旗袍啊,因为旗袍穿起来比较成熟。我觉得旗袍不配那里的景色,虽然感觉有contrast,但是那样衣服就抢掉焦点了,毕竟那是我的结婚照不是服装照啊。当猫爱上狗 发表于 25-6-2011 11:53 PM

抱歉抱歉,看来我摆乌龙了

那种改良试的旗袍(像Vows nWhite照片那件),穿起来会成熟吗?

Follow Us
回复 966# wan0315

其实不会但是我的气质不适合穿旗袍呢。。。。

回复 965# 当猫爱上狗

终于方照片了! 

呵呵,我觉得没装上托尾比较美,装上拖尾后裙摆的蕾丝边都遮盖了!

正面看不清楚啦!我很喜欢这件婚纱的胸前设计,很精致很Bling呢!

红色的礼服也带去拍照吗??

回复 968# wan0315

我也觉得拖尾太长了遮着裙角了,可能偶尔才会放吧。手机拍得,那张忽然拍蒙了。。。

回复  wan0315

她的婚纱比love forever贵多了
当猫爱上狗 发表于 25-6-2011 11:41 PM

我来了。解释一下先。呵呵。
我们的婚纱多数都是两千以下,FACEBOOK放的都是比较贵的了。
其实不能和网购得比较的,LUV4EVER在网购来说算很贵了,因为不能看不能FEEL,
消费者必须承受一定的风险;而有店面的,可以试到你满意为止,也可以触摸到质
感。是不同咯。

VOWS NWHITE不贵啦。现在新开有配套,便宜到。买和订做都有25%折扣。我自己都
觉得便宜,哈哈。
好了,不打广告了,不然帖被删掉就

回复 970# chubbygal

可惜我去不到
不然一定要买下那些漂亮的晚礼服

回复 965# 当猫爱上狗

红色那件是新的吗?没看过你分享。
我也觉得长拖尾遮盖了蕾丝裙摆,有些浪费。
不过上半身真的很漂亮!很显瘦, 我看猫你瘦了吧?

回复 972# 雨中飞鹭
是新买的。瘦了吗?呵呵,希望是真的瘦了。

好看哦~~而且看照片真的觉得比之前又瘦了~恭喜阿猫

回复 970# chubbygal

其实也不必解释啦,我只是说她们的价钱比love forever贵,并没有说不值那个价呀。人在利益关系下往往比较难对事情做出客观的看法。我觉得好无不好就让人们自己去评价吧。

回复 974# a_bowl

可是怎么我磅来磅去还是一样重啊,还是54kg.

回复  a_bowl

可是怎么我磅来磅去还是一样重啊,还是54kg.
当猫爱上狗 发表于 26-6-2011 05:07 PM

有时候不一定是看体重的~~我朋友减肥经验告诉我,体重到一定程度下不去了~~
但是在缩身方面一定有效的,比如说体重可能还一样,但是有进行某个部位的减肥法,那个部位就会缩身成功啊
阿猫多高?

很美耶,真期待你的正式的 婚纱照了

其实你借的那件晚装我也想过要租来拍照的,但是你穿了,我就不穿了。
当猫爱上狗 发表于 25-6-2011 11:44 PM

呵呵,可是那件晚装真的很棒,很出色!拍照一定很赞!

我觉得你要带一些特别高的高跟鞋去拍照哦!当你拍个人照的时候就换上高高的高跟鞋,这样照片会更加漂亮!你的身形也会更加高挑,苗条!

回复 977# a_bowl

我162cm,問題是我的體重都没下跌过,几年来都是53-55之间。