佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

granado 发表于 22-10-2014 12:51 AM
以你描述的状况来看是淋病或衣原体(Gonorrhea or Chlamydia),这可因为无套口交或性交感染。
你医生说中 ...

我上网查了一下 症状好像是淋病 那医生给我吃了两种的抗生素和打了一支针 现在没流黄色脓液了 真的很担心每次小便都会看有没有流脓液 haiz...可能会再去医院检查一下!请问下什么是第四代检验法HIV Ab/Ag Combo Test?要去哪里买或者哪里验的?

kingkong5678 发表于 22-10-2014 01:41 PM
我上网查了一下 症状好像是淋病 那医生给我吃了两种的抗生素和打了一支针 现在没流黄色脓液了 真的很担心 ...

第四代是把艾滋病窗口期缩短至28天

我所知sunway medical center和 gribbles lab都有第四代

或者你可以到ptf foundation验rapid test 也是第四代

kingkong5678 发表于 22-10-2014 01:41 PM
我上网查了一下 症状好像是淋病 那医生给我吃了两种的抗生素和打了一支针 现在没流黄色脓液了 真的很担心 ...

早上起来看如果没有浓浓的液体就没事了
男生尿道口多少会有一点点透明色的液体是正常的
吃完那些抗生素一般都会痊愈了不是什么大病毒别怕
请放松心情,别上网看太多然后对号入座
别去随便买HIV Testing Kit自己做,毕竟我们不是专业医疗人士
可以依照上边朋友说的地方做测试,28天才去做第四代检验法
BP Diagnostic也有得验HIV Ab/Ag Cmia

各位,我是新来的。好玩有过一次帮陌生人无套口交,得知艾滋病可以通过口交染上。现在怕得要死了。我第一次是在37天做检测。不知会不会太早呢?在一个叫doctor lab 的path lab检测。报告是写 hiv 1/2 ab /ag 可是华语又写艾滋病病毒1型和2型抗体。non reactive 。请问是是最新的吗?医生告诉我要在第六个月才能完全排除。我现在生不如死,希望各位可以给我宝贵的意见

regret00 发表于 5-11-2014 03:16 PM
各位,我是新来的。好玩有过一次帮陌生人无套口交,得知艾滋病可以通过口交染上。现在怕得要死了。我第一次 ...

Can HIV be transmitted during oral sex?

HIV can pose a small risk for both the active (person giving the oral stimulation) and receptive (person receiving oral stimulation) partner.

Transmission from an HIV positive receptive partner to an HIV negative active partner may occur when the active partner gets sexual fluid (semen or vaginal fluid) or blood (from menstruation or a wound somewhere in the genital or anal region) into a cut, sore, ulcer or area of inflammation somewhere in their mouth or throat. The linings of the mouth and throat are very resistant to viral infections such as HIV, so infection is unlikely if they are healthy.

Transmission from an HIV positive active partner to an HIV negative receptive partner is generally believed to be less common. This is because HIV is normally only present in saliva in very low levels that are not sufficient to cause infection. The only risk in this scenario would be from bleeding wounds or gums in the HIV positive person’s mouth or on their lips, which may transfer blood onto the mucous membranes of the other person’s genitals or anus, or into any cuts or sores they may have.

谢谢,因为我有牙龈炎,所以我很怕。请问我的screening test 是最新的吗?如果是最新,我就放心了。

Follow Us
who的窗口期标准已经定在3-6星期。本地的医疗机构较为保守。一般的rapid test colloidal gold 已经能够很好的在3-6礼拜检查出来了。其实各位千万不要因为症状而恐艾。要说症状,也只能说只有ars而已。而且在高危行为的第三个星期才会发生的。此外,我国华裔占hiv总人数只有15%。而在2013年共有51%的新增患者通过异性性交而染病。三个礼拜后去做screening,如果很不幸,还必须做多一次confirmation test才能确诊。怕有flase pos 的可能。那些说要六个月的实际上已经是outdated的old school了。

关于艾滋病

和一名女生发生了无保护无套性关系,之前用手指插入没看到血,过后用弟弟插入时大概一分钟(大概插了5-6下)后看到流血了就急忙抽出来然后跑去洗。事后隔天那名女生跑去验hiv screening 然后说是negative!五天后那女生再次做hiv ag/ab screening(那张单是这样写的)也是non reactive。
现在是怕那名女生在空窗期。我怕被感染。

虽然看到网络上说hiv+女穿男的概率是1/2500,但是我还是很怕。今天是我高危行为的第九天,应该还验不出什么成绩。那么女生也验了很多次(rapid test strip 和实验室的)都是non reactive。我还是怕她处于空窗期而我会被感染。各位,我该怎么办?我的机会高吗?

呵呵,你惨了
色字头上一把刀

请提供有用资讯

跟外国人做一次爱
在大约两个月前,9月
我的第一关hiv text 是 reactive
请问还有得救?

你要停止4个月性交再去验血就知中唔中爱滋病

根据who指示窗口期已经缩短至2-6周了

那个女的是妓女?为什么你那么担心?

canni 发表于 30-11-2014 05:57 PM
跟外国人做一次爱
在大约两个月前,9月
我的第一关hiv text 是 reactive

去做western blot 作最后一关

你在验之前有什么symptoms吗?

充气娃娃 发表于 1-12-2014 09:39 AM
去做western blot 作最后一关

你在验之前有什么symptoms吗?

没有symtom,事生病发高烧住院查出来的得得的得得的得得的

canni 发表于 1-12-2014 01:09 PM
没有symtom,事生病发高烧住院查出来的得得的得得的得得的

你在医院检测reactive了 医生没叫你做western blot for.confirmation 吗?

测验出来了

不是妓女。她告诉我最后一次是在九月尾。我直觉不是很相信。

现在最重要是你高危后多久了?去检查一个月两个月和三个月就会有结果了